да я уже вчера посмотрела, я живу в Батуми, у нас тут вещают турецкие каналы.
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 121 страница 130 из 997
Поделиться1222011-03-10 16:48:04
У меня только один канал и то только новости...
Судя по анонсу Сулейман сейчас всем "навещает ..." за детей. Вот эта Виктория злюка, действительно прав был этот грек:-"Я раню Султана в самое сердце..."
А Султан понял в прямом смысле слова и вокруг себя охрану усилил..
.Дети такие лапочки, как они дружненько,обнявшись сидят.
Поделиться1232011-03-10 17:48:08
Интересно кто же все таки спасет детей??? Сам Сулейман, но он идет, однако не бежит...
Хюрем, она так рьяно рванулась, может по ходу и Мустафу спасет, так помирятся с Махидевран...На нее это похоже, сейчас разкидает охрану и как говорится- в горящую избу войдет...А то смотришь никто и не тушит, тем более спасает детей...Чего служанка забежала, надо было к детям бежать, а она к женщинам...А может сама Виктория их вытащит, так и очки заработает перед Султаном...УУУУ новая соперница у Хюрем с Махидевран...Симпотная гречанка...
Поделиться1242011-03-11 03:33:26
Нееееее, тогда Сулейман её сразу узнает, и поймёт что к чему. Детки правда лапочки, такие хорошки. Если бы ещё их правда аист приносил, а не надо было рожать......... Деток должны спасти. Собаки , затянули интригу ещё на целую неделю.
Поделиться1252011-03-11 03:37:13
Кстати , я конечно понимаю , что здесь не в тему об этом спрашивать, но моя свекровь уж очень интересуется, что случилось с сериалом Эзель. Она говорит , что его вроде перестали почему то показывать. Или она что то пропустила?
Поделиться1262011-03-11 04:22:07
моя свекровь уж очень интересуется, что случилось с сериалом Эзель. Она говорит , что его вроде перестали почему то показывать. Или она что то пропустила?
Нет, всё в порядке он идет по понедельникам, была 57 серия. На ютуб загляните, серия выложена.
Поделиться1272011-03-11 04:24:40
затянули интригу ещё на целую неделю.
Не говори, я сама так переживаю за деток...Интересно, что за причина не показа серии, видать, узнали, что нет Бысрее ветра, решили ее подождать...
Поделиться1282011-03-12 00:49:01
Не говори, я сама так переживаю за деток...Интересно, что за причина не показа серии, видать, узнали, что нет Бысрее ветра, решили ее подождать...
Не знаю насколько правдива эта информация , но говорят, что не успели отснять какую то сцену с войной!
Нет, всё в порядке он идет по понедельникам, была 57 серия. На ютуб загляните, серия выложена.
А по какому каналу показывают Эзель. Раньше она его смотрела на showtv.
Поделиться1292011-03-12 00:57:21
А по какому каналу показывают Эзель. Раньше она его смотрела на showtv.
По АТВ, пусть заглянит к нам на форум, в темку сериал "Эзель".
Не знаю насколько правдива эта информация , но говорят, что не успели отснять какую то сцену с войной!
Вполне возможно, там ведь всё масштабное. Но если честно меня войнушка мало интересует...
Поделиться1302011-03-12 01:00:09
это в греции или ближе к турции