Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 121 страница 130 из 997

121

да я уже вчера посмотрела, я живу в Батуми, у нас тут вещают турецкие каналы.

0

122

Nadin написал(а):

У меня только один канал и то только новости...
Судя по анонсу Сулейман сейчас всем "навещает ..."  за детей. :cool:  Вот эта Виктория злюка, действительно прав был этот грек:-"Я раню Султана в самое сердце..." :mad: А Султан понял в прямом смысле слова и вокруг себя охрану усилил.. :rofl: .Дети такие лапочки, как они дружненько,обнявшись сидят. :love:

0

123

Интересно кто же все таки спасет детей??? Сам Сулейман, но он идет, однако не бежит... :dontknow:
Хюрем, она так рьяно рванулась, может по ходу и Мустафу спасет, так помирятся с Махидевран...На нее это похоже, сейчас разкидает охрану и как говорится- в горящую избу войдет...А то смотришь никто и не тушит, тем более спасает детей...Чего служанка забежала, надо было к детям бежать, а она к женщинам...А может сама Виктория их вытащит, так и очки заработает перед Султаном...УУУУ новая соперница у Хюрем с Махидевран...Симпотная гречанка... :cool:

0

124

Нееееее, тогда Сулейман её сразу узнает, и  поймёт что к чему. Детки правда лапочки, такие хорошки. Если бы ещё их правда аист приносил, а не надо было рожать......... :) Деток должны спасти. Собаки , затянули интригу ещё на целую неделю.

0

125

Кстати , я конечно понимаю , что здесь не в тему об этом спрашивать, но моя свекровь уж очень интересуется, что случилось с сериалом Эзель. Она говорит , что его вроде перестали почему то показывать. Или она что то пропустила?

0

126

Nadin написал(а):

моя свекровь уж очень интересуется, что случилось с сериалом Эзель. Она говорит , что его вроде перестали почему то показывать. Или она что то пропустила?

Нет, всё в порядке он идет по понедельникам, была 57 серия. На ютуб загляните, серия выложена.

0

127

Nadin написал(а):

затянули интригу ещё на целую неделю.

Не говори, я сама так переживаю за деток...Интересно, что за причина не показа серии, видать, узнали, что нет Бысрее ветра, решили ее подождать... :rofl:

0

128

granata написал(а):

Не говори, я сама так переживаю за деток...Интересно, что за причина не показа серии, видать, узнали, что нет Бысрее ветра, решили ее подождать...

Не знаю насколько правдива эта информация , но говорят, что не успели отснять какую то сцену с войной!

granata написал(а):

Нет, всё в порядке он идет по понедельникам, была 57 серия. На ютуб загляните, серия выложена.

А по какому каналу показывают Эзель. Раньше она его смотрела на showtv.

0

129

Nadin написал(а):

А по какому каналу показывают Эзель. Раньше она его смотрела на showtv.

По АТВ, пусть заглянит к нам на форум, в темку сериал "Эзель". :flag:

Nadin написал(а):

Не знаю насколько правдива эта информация , но говорят, что не успели отснять какую то сцену с войной!

Вполне возможно, там ведь всё масштабное. Но если честно меня войнушка мало интересует... ;)

0

130

Nadin написал(а):

это в греции или ближе к турции  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века