Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 111 страница 120 из 997

111

Bistree_vetra написал(а):

А не расскажешь мне про 9ую серию? То, что я спрашивала в предыдущем сообщении?
Мне это необходимо, чтобы уехать отдыхать со спокойной душой!

Хорошо, я подумала, что ты уже в дороге... 8-)

как у Марии зажило лицо?

Прошло несколько месяцев, потом та шаманка дала заклинание от шрамов.

Скажите, а что за легенду рассказала о себе Виктория, что ей сразу все бросились помогать? Аж в гарем пристроили!

Что она сирота, у нее в Стамбуле есть, но дальние родственники.Служащий- художник попросил Ибрагима найти ее родственников, а пока от греха подальше пристроил служанкой во дворец.

И кто этот охранник из дворца, который увидел у неё на шее татуировку и сразу бросился в драку?

Связной, бабочка на шеи у Виктории-пароль.

И ещё, простил Сулейман Махидверан или нет?

Нет не простил, он же ей сказал:-"Ты своим ядом отравила все наши прекрасные отношения, семейную жизнь".

И что писала Хатидже Ибрагиму перед самой помолвкой, что он аж разревелся?

Точно не помню, но что может писать девушка которая выходит замуж.:-"Прости, люблю и вечно буду любить, никогда тебя не забуду, ты всегда в моем сердце."Если что по приезду напишу подробно, а сейчас убегаю... :flag:

0

112

В своем письме Хатидже написала:-"Это прощальное письмо, не хватает воздуха,сердце израненно, истекает кровью.Это не прощание, это словно смерть, теперь я буду нести свою участь несчастной судьбы.Всё время буду помнить наши встречи в саду. Дай Бог нам терпение и здраствовать..."

0

113

Как всё трагично. Вот дура. Сказала бы Валиде, в худшем случае итог один, выдадут замуж за другого. Но шанс то был.

0

114

Nadin написал(а):

Как всё трагично. Вот дура. Сказала бы Валиде, в худшем случае итог один, выдадут замуж за другого. Но шанс то был.

Эх, это нам сейчас так кажется просто, но 16 век, другое воспитание и менталитет. Потом Ибрагим иноверец, он грек и раб, нищий, без роду и племени...

0

115

Где то вы правы! Не нам судить. Все люди разные. Кто то ради своего счаться идёт по головам а кто то просто плывёт по течению и легко от всего отказывается из страха потерпеть неудачу.

0

116

Nadin написал(а):

Где то вы правы! Не нам судить. Все люди разные. Кто то ради своего счаться идёт по головам а кто то просто плывёт по течению и легко от всего отказывается из страха потерпеть неудачу.

Мне в этом отношении Хюрем нравится, всё делает ради своего счастья...
А вот таких как Хатиджа, я на дух не перевариваю, их инфальтивность, так и кажется что сейчас уснет по дороге... :rofl:  Еще эта Махидевран, ее вечно плачущее лицо... :tired:

0

117

Я вот ещё думаю. Ладно Хюрем так ревностно относится к тому, что Сулейман там с кем то ещё спит, всё таки у нас на Руси моногамия. А вот Махидевран то уж воспитывалась в этом, у них же это норма 1000 жён. Чё она ноет то!

0

118

Nadin написал(а):

А вот Махидевран то уж воспитывалась в этом, у них же это норма 1000 жён. Чё она ноет то!

Она тоже женщина, и кто из нас любит соперниц... :rofl:
Она всё время ему говорит, что пока ты не стал Султаном и когда мы жили в старом дворце, у нас была прекрасная семья. Увы, теперь он Султан и ему положен гарем...А ей только остается вспоминать и скучать по хорошим денькам в старом дворце. :disappointed:
Этому Сулейману по моему и не нужен гарем, он очень любит работать и воевать... Это только Ибрагим ему подсовывает наложниц... :rofl:

0

119

Что то уже вторник а рекламы никакой! Может не будет завтра серии?

0

120

Анонс следующей серии, увы только 16 марта будет..
и не понятно, спасут детей или нет  :'(

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века