Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 101 страница 110 из 997

101

Всем привет!

Не знаю как в книге, но согласно истории Османской империи, Хатидже выйдет замуж за Ибрагима. Но только позже, когда он станет визирем. А потом, когда Ибрагима убьют, её ещё раз выдадут замуж. Единственное расхождение - судя по фильму, Хатидже уже вдова. А на самом деле, Ибрагим был её первым мужем, и вышла она за него лет в 16-17.

На тему поведения Ибоагима (судя по книге), я слышала другой источник. Что, якобы, он до конца был предан султану и Хюррем его попросту подставила. Не знаю, что в сериале учудят сценаристы, но посмотрим...

Я вчера досмотрела 8ую серию! Сегодня примусь за 9ую ))

Девочки, когда Хюррем пришла навестить больную Марию в конце 8ой серии. Та увидела её и начала плакать. Х. её гладила по голове и что-то говорила... Что? Неужели прощения просила?
И куда малыша забрали? Я поняла, что это Валидэ приказала отдать его кормилице. Это в качестве наказания за проделку с Марией? И теперь ребёнок постоянно будет у кормилицы или его время от времени будут отдавать матери?
И ещё: все поняли, что это Х. сделала - с лицом Марии. И Валидэ? А султан?

И как же меня бесит Махидевран! Когда я увиле её лицо (она как раз услышала как Хатидже в бреду зовёт Ибрагима), меня аж перекосило, такая она противная!

Отредактировано Bistree_vetra (2011-03-04 13:43:38)

0

102

Bistree_vetra написал(а):

Не знаю как в книге, но согласно истории Османской империи, Хатидже выйдет замуж за Ибрагима. Но только позже, когда он станет визирем. А потом, когда Ибрагима убьют, её ещё раз выдадут замуж. Единственное расхождение - судя по фильму, Хатидже уже вдова. А на самом деле, Ибрагим был её первым мужем, и вышла она за него лет в 16-17.

Хоть он и коварный, но хотелось бы чтобы по фильму он всё таки был первым мужем Хатидже. Так нравится их пара :flirt:

На тему поведения Ибоагима (судя по книге), я слышала другой источник. Что, якобы, он до конца был предан султану и Хюррем его попросту подставила. Не знаю, что в сериале учудят сценаристы, но посмотрим...

Сам Сулейман сказал Хюрем:-"Ты просто не знаешь Ибрагима, знаешь сколько раз он спасал мне жизнь, я ему доверяю больше всех"...
Мне тоже так кажется, что Хюрем его подставит...

Девочки, когда Хюррем пришла навестить больную Марию в конце 8ой серии. Та увидела её и начала плакать. Х. её гладила по голове и что-то говорила... Что? Неужели прощения просила?

Хе,хе прощение... Эта ведьма, сказала:-"Это тебе за Султана, нечего было в его койку прыгать."...

И куда малыша забрали? Я поняла, что это Валидэ приказала отдать его кормилице. Это в качестве наказания за проделку с Марией? И теперь ребёнок постоянно будет у кормилицы или его время от времени будут отдавать матери?

Ребенок постоянно срыгивал, и врач сказала, что будет лучше если будет кормить кормилица. Валиде подхватила эту идею, так как была злая на Хюрем из-за Марии. Но сказала, что Хюрем пытались отравить и поэтому у нее отравленное молоко.Что опасно для ребенка.За ребенком смотрит кормилица, а Хюрем может его забирать и играть с ним.
Все узнали, что Хюрем пыталась изуродовать Марию, только Султану сказала, что выскочила болячка.

0

103

Ничего себе! Я то думала, глядя на то, как Хюррем у двери Валидэ рыдает, что у неё ребёнка совсем отняли! А оказывается, просто кормить не дали! Какая же она всё-таки истеричка!

0

104

Какая же она всё-таки истеричка!

Не то слово, наглости не занимать, через трупы скоро пойдет... :mad:

0

105

Nadin написал(а):

Блин, посмотрлела на  yuotube  первую серию с английскими субтитрами, хоть поняла чё они там друг другу говорят. А этот товарищ что то пока не торопится выкладывать остальные серии с субтитрами. А так хочется!

Этот товарищ-Яско, он сам не знает турецкого, кто-то перевел. Терпенье, может кто и продолжит этот героический поступок. :writing:  :cool:

0

106

Ничего себе! Я то думала, глядя на то, как Хюррем у двери Валидэ рыдает, что у неё ребёнка совсем отняли! А оказывается, просто кормить не дали! Какая же она всё-таки истеричка!

Если бы моя свекровь отдала моего ребёнка кормить другой женщине, я бы её убила прямо на месте. Не знаю, может у вас пока нет детей, но мне только в кошмарах могло присниться , что моего ребёнка кормит другая женщина.

0

107

Nadin написал(а):

Если бы моя свекровь отдала моего ребёнка кормить другой женщине, я бы её убила прямо на месте. Не знаю, может у вас пока нет детей, но мне только в кошмарах могло присниться , что моего ребёнка кормит другая женщина.

Это же сейчас. А в то время, насколько я знаю, кормилица для ребёнка (в богатых семьях и, тем более, венценосных) - это было само собой разумеющееся. Нет?

Я вчера досмотрела 9ую серию! Уррра!
Как же жалко бедную Хатидже! Она как тень бродит...
И Виктория ещё это объявилась...
Вот чего, кстати, понять не могу: как у Марии зажило лицо? Это нереально! У неё совсем следов не осталось!

Скажите, а что за легенду рассказала о себе Виктория, что ей сразу все бросились помогать? Аж в гарем пристроили!
И кто этот охранник из дворца, который увидел у неё на шее татуировку и сразу бросился в драку?
И ещё, простил Сулейман Махидверан или нет?
И что писала Хатидже Ибрагиму перед самой помолвкой, что он аж разревелся?

0

108

Эх, жалко, пропущу 10 и 11 серию - с завтрашнего дня на 2 недели уезжаю в отпуск...
Потом придётся быстро навёрстывать! ))

0

109

Эх, жалко, пропущу 10 и 11 серию - с завтрашнего дня на 2 недели уезжаю в отпуск...
Потом придётся быстро навёрстывать! ))

Удачной поездки и хорошо провести отпуск. И ждем обратно!!! :flag:

0

110

granata
А не расскажешь мне про 9ую серию? То, что я спрашивала в предыдущем сообщении?
Мне это необходимо, чтобы уехать отдыхать со спокойной душой!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

5