Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Ника написал(а):

Бедная Хати,да уж не долго Ибо-то продержался :no:

Шо, подлец...эх, все мужчины такие...сколько не корми, а они в лес смотрют.... :mad:
Интересно как теперь то Сулик без Ибо восстание погасит???? :question:

0

992

granata написал(а):

Интересно как теперь то Сулик без Ибо восстание погасит???? :question:

а никак.забьется куда-нибудь в угол до возвращения своего любимчика :D

0

993

Ника написал(а):

а никак.забьется куда-нибудь в угол до возвращения своего любимчика :D

Интересно, что тогда Ибо примчится и всё разрулит...Нда к жене так быстро не примчится...А к Сулику так сразу... :tired:  :mad:  :D

0

994

А Нигарка интересно теперь будет на стороне Махи...после проучки????. Но Нигарка там умнее всех, всё наперед просчитывает...Или будет служить двум господам-женушкам... :question:

0

995

granata написал(а):

Интересно, что тогда Ибо примчится и всё разрулит...Нда к жене так быстро не примчится...А к Сулику так сразу... :tired:  :mad:  :D

ну конечно разрулит,а как же?!)) Муж из него никудышный получился,но визирь-отличный! Но они успеют разгромить столицу и дворцы некоторых визирей,Ибрагим паши в том числе (из книги).

granata написал(а):

А Нигарка интересно теперь будет на стороне Махи...после проучки????. Но Нигарка там умнее всех, всё наперед просчитывает...Или будет служить двум господам-женушкам... :question:

не нравится она мне что -то,особенно глаза ее,лисьи...Мне больше Сюмбюл ага симпатичен)))

0

996

Ника написал(а):

ну конечно разрулит,а как же?!)

Лучше бы хорошоим мужем остался... :playful:

Ника написал(а):

не нравится она мне что -то,особенно глаза ее,лисьи...Мне больше Сюмбюл ага симпатичен)

Они мне оба симпатичны...Вот только в последнее время Нигар что-то прихорашиватся стала...Не для Ибо случайно, вот этого не хотелось бы с ее стороны, да с его тоже... :no:

0

997

Внимание тема закрыта новая тут Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века