Девченки завтра у меня первый экзамен.....уф быстрей бы все прошло бы.....
Поболтаем 6
Сообщений 81 страница 90 из 372
Поделиться822012-05-30 14:07:43
Солнышко,и тебе и Ксюше,выпускницы вы наши))) желаю удачи на ЕНТ!!!!! Наберите самый высокий балл!!!!!! Поступите на грант!!!!! Вы наши умнички,мы в вас верим,не подведите нас )) И не переживайте,все будет хорошо!!! Нос выше!!! Обязательно потом отпишитесь,а то мы ведь волноватся будем:)))) Удачи!!!!!
Поделиться832012-05-30 18:18:20
6 июня да готовлюсь
Ксюша милая Залина дорогая удачи на экзаменах и удачи вам в будущем
Поделиться842012-05-30 22:28:32
приветики девчата!!!!!!!!!!!! как вы???
выпускницы наши удачи вам!!!!! ни пуха!!!!!! вы обязательно всё сдадите на высший балл!!!!! сестренка моя тоже 1го числа идет на ЕНТ, сколько переживаний удачи дорогие!!!!!!!!!
Поделиться852012-05-30 23:11:59
сестренка моя тоже 1го числа идет на ЕНТ
сестрёнке удачи на экзамене
Поделиться862012-05-31 01:10:49
сестрёнке удачи на экзамене
спасибоооо , дай аллах чтобы все они сдали , у нас в этом году очень всё строго
Поделиться872012-05-31 10:57:57
Всем привет! Дилёк,солнышко,и твоей сестренке от всей души желаем сдать удачно ЕНТ!!!!!!! Пусть наберет высший балл и поступит на грант в тот ВУЗ который пожелает! Удачи!
Ой девчонки,блииин,у нас ночью было землятрясение,ужас,я только легла поздно,у меня дети болеют,после жаропонижающ.вспотевш.спали,я проверила лоб,и только легла,ужас,как пошла скрипеть мебель,у нас в спальной стоит гардероб.шкаф во всю стену,ужас,как он качатся начал,а люстрах вообще молчу! Я думаю,сейчас пройдет,ни фига,вначале тихо а потом сильней,и казалось не закончится...оказывается и незнаешь что делать в этой ситуации,точнее знаешь,просто в ступор впадаешь,после нашего переезда это впервые.в Атырау такого никогда не было,правда в Шымкенте в детстве помню было. Ужас,так страшно,не дай бог больше такой страх испытать,уф,хоть бы не было больше землятрясений!!!!!!
Поделиться882012-05-31 15:22:15
Всем привет!
приветик !!!!
Дилёк,солнышко,и твоей сестренке от всей души желаем сдать удачно ЕНТ!!!!!!!
рахмет жаным, айтканын келсiн!!!!!
Ой девчонки,блииин,у нас ночью было землятрясение,ужас
ой какой ужас, я тоже очень боюсь хотя у нас вообще очень редко бывает, но не так сильно, хотя один раз помню тоже ночью был толчок сильный, такое ощущение будто кто то толкнул тебя сильно и резко всё остановилось, вот тогда первый раз узнала что это такое, страшно очень не дай бог чтобы повторилось
Поделиться892012-05-31 15:28:03
у меня дети болеют
пусть детки выздоравливают, и не болеют больше
Поделиться902012-05-31 16:29:23
Ксюша милая Залина дорогая удачи на экзаменах и удачи вам в будущем
Ой пасибки большое родная очень приятно))))