Всем привет как ваши дела скучали по мне
Поболтаем 6
Сообщений 71 страница 80 из 372
Поделиться722012-05-27 11:28:22
ПРИВЕТ МАРА КАК ТЫ КАК ДЕТИШКИ ПОЦЕЛУЙ ИХ ЗА МЕНЯ МНЕ ШВЕТЦИЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ
Эсмерчик,салам!!! Спасибо,дети на каникулах,как обычно у нас все ) Спасибо!
И мне Швеция понравилась,правда муж достал,типо "чего она так двигается? Че за танцы?" Ну и что,песня красивая,как и сама девушка)))
Ужас,еле встала,сынулькин прям,лёг на меня,и так жарко шептал мне в лицо,"вставай!" и пальчиками мне глаза открывал ужас! А легла,я где-то в пол пятого! Уф!
Был шикарный финал! Мне особенно понравилось когда показывали как построили Кристалл Холл за 60сек! А строили около семи месяцев! Так классно! Столько достопримечательностей! храмы,музеи...а аэропорт просто чудо,им.Гейдара Алиева. думаю,не в обиду алматинцам,что если сравнивать Алмату с Баку,просто небо и земля,да.у нас горы,красиво,но Баку-сказка! Алиев молодец! А наш....все Астану строит((((( Я очень рада за азербайджанцев! Хочется теперь побывать у вас!
Если честно,мне понравился парень с Эстонии "Куула!" девушка с Кипра "Ла-ла-ла" Но увы они не вошли в тройку лучших! Всех покорили Бурановские бабушки,неожидала для них второго места! Это их победа,молодцы! Они действ.трогательны! Что ж закончился конкурс,но зато появилось столько красивых песен,и огромное желание побывать в Баку!
Поделиться732012-05-27 11:30:13
Всем привет как ваши дела скучали по мне
Как сама? Когда зкзамены ЕНТ? Готовишся? Удачи!!! И поздравляем тебя с окончанием школы!!!!! Поступи куда хочешь и вообще удачи тебе во всем!!!!!!
Поделиться742012-05-27 13:50:39
Как сама? Когда зкзамены ЕНТ? Готовишся? Удачи!!! И поздравляем тебя с окончанием школы!!!!! Поступи куда хочешь и вообще удачи тебе во всем!!!!!!
Приветик дорогая моя я хорошо вы как 6 июня да готовлюсь спасибочки большое апкетай и вам удачи во всем деток с праздником
Поделиться752012-05-27 17:27:13
САЛАМ САЛАМ ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ КАК ДЕЛА?
а я болела за Сабину , за Иву(Кипр) и за Грецию.....
а мне очень понравился интервал второго полуфинала ... 5 последних победителей конкурса Евровидение пели под азербайджанские национальные музыкальные инструменты.
Поделиться762012-05-28 23:58:22
Приветик дорогая моя я хорошо вы как 6 июня да готовлюсь спасибочки большое апкетай и вам удачи во всем деток с праздником
Спасибо! ну большой тебе удачи!!! Набери на ЕНТ самый высокий балл!
САЛАМ САЛАМ ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ КАК ДЕЛА?
а я болела за Сабину , за Иву(Кипр) и за Грецию.....
а мне очень понравился интервал второго полуфинала ... 5 последних победителей конкурса Евровидение пели под азербайджанские национальные музыкальные инструменты.
Салам! Как сами? Отлично провели конкурс,молодцы вы все,во главе с Алиевым! Спасибо за шикарное шоу! Сабина,да,красивый голос,умничка! И с Кипра,да,мне тоже понравилась! А картинки с достопримеч-ми,кухней(прям при просмотре слюнки текли)) шикарно,понравилось очень,вот бы все реально посмотреть и попробовать))) Молодцы! все было на высшем уровне!!!
Поделиться772012-05-29 00:02:17
А мы сейчас приехали,у сына(он приболел,эта погода непонятная,то жарко,то ветер,блин) была темпир.40! Я когда увидела,прям вообще,сына в охапку и поехали,(пока скорая приедит,да мы быстрей) нам поставили аналгин с димедролом,жаным так плакал(((((болючий! Уф,если б детки совсем не болели бы! Желаю всем вам и деткам у кого есть крепкого здоровья-не болейте! Чет у меня до сих пор пальцы дрожат(( Ну,милые мои,спокойной вам ночи!
Поделиться782012-05-29 23:28:42
вот бы все реально посмотреть и попробовать))) Молодцы! все было на высшем уровне!!!
САЛАМю Мара. когда хотите Баку всегда рад таким гостям как вы дорогая моя.
Желаю всем вам и деткам у кого есть крепкого здоровья-не болейте!
спасибо родная и тебе твоим детям желаю здоровья .....
Поделиться792012-05-29 23:34:45
Не переживай,золотце! Вот увидишь,все пройдет хорошо!!!!! Мы за тебя будем держать кулачки!!!!! Удачи!!!!!
Пасибки родная! Как сдам все экзамены так сразу напишу как сдала)))))))
Поделиться802012-05-29 23:44:54
6 июня да готовлюсь
Приветики Ксюша) Я тоже поздравляю тебя с окончанием школы......и чтобы набрала на ЕНТ 125 баллов и поступила на ГРАНТ в любой университет в который ты хочешь!))))
Отредактировано Zalina16 (2012-05-29 23:47:30)