Приветики светики, а я тута )))))))))))), как у вас дела? Марушка желаю тебе терпения и силы духа а все остальное у тебя есть, будь сильной и ты все преодолеешь, ну вот...пришла моя ненавистная весна а затем и лето (((((((((, снега мне подавайте да побольше )))))))))))))))))), а поездка у меня будет позже, в конце мая же ))))))), раскажу все все без утайки ))))))), люблю обожаю Вас (переезжаем на новый офис, схожу сумааааааааа)
Поболтаем 6
Сообщений 51 страница 60 из 372
Поделиться522012-05-02 11:12:56
всем приветик и куда это все запропастились? ну давайте уже собирайтесь у нашего очага )))))))))) всем удачи и успехов во всех начинаниях милые
Поделиться532012-05-15 22:41:40
Анарик шапка просто суперская, каждый раз все больше и больше удивляюсь твоим работам (в хорошем смысле этого слова )
Поделиться542012-05-15 23:26:24
Анарик шапка просто суперская, каждый раз все больше и больше удивляюсь твоим работам (в хорошем смысле этого слова )
приветик!!!! дааааа Анарик ты молочинка , шапочка просто супер аааа Муратик ну ващеееееееееее
Отредактировано DiDoSyA13 (2012-05-15 23:27:36)
Поделиться552012-05-18 13:10:35
Всем солнечный привет!!! Анарочка,присоединяюсь ко всем девчонкам,шапка класс!!! Молоток!
Как делишки? Чем кто занимается? У нас так тепло стало,местами жарко хоть обогреватель перестала включать;))))) вчера оплатили электроэнергию 38тыс Решила блин,экономить,и плитку сменить на энергосберегающую,а то эта сенсорная сильно крутит А 16-го мы отметили днюху нашей солнышки,дочи Даянки,наш первенец,ей стукнуло 10лет! Юбилей первый А сегодня день рожденье у моего любимого Батырхана Шукенова! Поздравляю его! И желаю крепкого здоровья и творческих успехов,пусть и дальше радует нас своим творчеством!
А 20-го у сынульки нашего днюха, ему будет,кудай каласа,6лет! Вот такой урожай днюшек!!!!! Готовлюсь,сынок столько всего нам назаказывал Так что вот так Это все наши новости! Девчонки,всем желаю отличного настроения,и качественного отдыха!!!!!!! Всех люблю и всех целую! Не пропадайте,появляйтесь,всегда рада вам!
Поделиться562012-05-18 15:12:35
Приветик всем, Мара поздравляю с денм варенья солнца, всего самого - самого ей да побольше, поцелуй от тетеньки которая за компом сидит и строчит этои букафки )))))))))) , девочки ну пожелайте удачки мне, я завтра ночью вылетаю АЛЛА ЖАЗСА, но долгожданную поездку, буду скучать по Вам, люблю и скучаю уже по Вам всем
Поделиться582012-05-18 23:25:22
Всем солнечный привет!!!
Как делишки?
приветик солнце!!!!! дела просто супер!!!!!!
А 16-го мы отметили днюху нашей солнышки,дочи Даянки,наш первенец,ей стукнуло 10лет! Юбилей первый
А 20-го у сынульки нашего днюха
как же здорово, майские как и я)))))) С Днем Рождения ангелочков и конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Пусть все будет хорошо у твоих деток, чтобы они не болели и их окружали всегда добрые и светлые люди как ты!!!!!!!!!
Приветик всем,
приветик красавица!!!!!
девочки ну пожелайте удачки мне, я завтра ночью вылетаю АЛЛА ЖАЗСА, но долгожданную поездку,
Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья! Удачи милая!!!!!!! Хорошо тебе провести время!!!!!!!!!
Поделиться592012-05-20 23:47:04
Камиш,Эсмер,Дилёк,девчонки,родные мои,спасибо вам большое! Мне так приятно! Спасибо! И Ками,желаю тебе удачно съездить и приятно провезти время! Ждем фотоотчета как прилетишь! А я так устала! У нас было почти два дня такая дождина,ужас,прям ливень стеной! От чего и свет отключали,блин намучалась ,ну ничего,сегодня во второй половине появилось солнышко ,хоть и всего 18град.я чет замерзла))))) вобщем отпраздновали))) Уф! Что у нас теперь,Евровидение! Эсмер,солнышко,у вас там вообще наверно классно! Баку и так красивый,а с этим конкурсом,вообще наверно превратился в сказку! Вот вам везёт,дорогие азербайджанцы!!! Желаю вам сново занять первое место!!!!!!! Буду смотреть с удовольствием и болеть за вас!
Поделиться602012-05-21 12:24:59
привеееееееееетик Марочка!!!!!!!!!!как ты?? как домашние??
У нас было почти два дня такая дождина,ужас,прям ливень стеной!
ой дааааа не говори у нас тоже с погодой не понятно, днем вроде нормально а под вечер дождь, а вчера вообще ветер такой сильный был, антенна наша куда то улетела в общем ужас какой, ракету небось запустили
Уф! Что у нас теперь,Евровидение! Эсмер,солнышко,у вас там вообще наверно классно!
даааааа тоооооооочно в этом году же в Баку будет, я и забыла, спасибо что напомнила, какого числа??? я в прошлом году смотрела очень обрадовалась за первое место и песня у них суперская была, молодцы ребятки , они же вроде брат с сестрой да?? Марочка какого числа у нас покажут и на каком канале ???