привет я на работе а ты чем занимаешься
я дома вот пытаюсь сериал с Тубушкой посмотреть
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6
привет я на работе а ты чем занимаешься
а я забегалась на работе )))) седня было прикольно, еду в автобусе, стоит 3-4 школьника смотрят на меня ржут, мне неудобно думаю что то не так что ли, останавливается автобус они вылетют, один подбегает к окну где сижу я и посылает воздушный поцелуй я ржу все кто видели ржут, а с одной стороны приятно же ведь ))) с другой ну малолетки же совсем ))))))))) но настроение канеш поднялось
посмотри не пожалеешь я вот с нетерпением жду серии
а я забегалась на работе )))) седня было прикольно, еду в автобусе, стоит 3-4 школьника смотрят на меня ржут, мне неудобно думаю что то не так что ли, останавливается автобус они вылетют, один подбегает к окну где сижу я и посылает воздушный поцелуй я ржу все кто видели ржут, а с одной стороны приятно же ведь ))) с другой ну малолетки же совсем ))))))))) но настроение канеш поднялось
классно
Камиш эт с покон веков так за тобою все мужики бегают приятно ж нравится всему поколению мальчишек
посмотри не пожалеешь я вот с нетерпением жду серии
ага я посмотрела начала уже ночи немогу дождаться
Девчата всем привет
Девчата всем привет
приветик
приветик
как дела
всем удачной недели
как дела
всем удачной недели
вроде нормик твои как
наши потеряшки где