Приветик всем я так соскучилась по вам всем как дела что нового ?
Боже ты мой где тебя носилоооо?????? ужасно соскучилась Зулик, как дела ? что нового? поздравляю с днем варенья твоего лапочки ))))))))) удачи и ему и тебе
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6
Приветик всем я так соскучилась по вам всем как дела что нового ?
Боже ты мой где тебя носилоооо?????? ужасно соскучилась Зулик, как дела ? что нового? поздравляю с днем варенья твоего лапочки ))))))))) удачи и ему и тебе
как дела, народ?
я так соскучилась по вам всем как дела что нового ?
САЛАМ Зуля красавица. я тоже соскучилась. как дела?
САЛАМ
еще раз привет ех так рада услышать твой голос теперь по чаще будем звонить хотя бы раз в неделю
еще раз привет ех так рада услышать твой голос теперь по чаще будем звонить хотя бы раз в неделю
я тоже рада услышать твой голос. ИНШААЛЛАХ буду звонить и смс писать. маме привет от нас
я тоже рада услышать твой голос. ИНШААЛЛАХ буду звонить и смс писать. маме привет от нас
не смс не надо я ответить не могу хотя пиши ,а звонить буду и ты передай привет целую всех
Всем привет! Как дела? Весна полных ходом,вот смотрю и нет наших девчонок красавиц )
Всем привет!
приветик Марочка!!!! как ты?? как детки?? что новенького??
Как дела?
спасибо всё отлично, не считая ангины
Весна полных ходом,вот смотрю и нет наших девчонок красавиц
ой не говори у нас не весна а уже лето)))) такая жарааааа
Всем приветик!!!!!!!!! Как дела у вас? Что нового???
Приветики любимые мои. Как вы? как детишки? как работа у вас? У меня Аллага шукир все хорошо. Мара солнышко я пока замуж не собираюсь, на личном шукир хорошо. Соскучилась по вам. Люблю вас сильно, рада тому что встретила вас.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6