Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6

Поболтаем 6

Сообщений 211 страница 220 из 372

211

всем привет :flag:  как вы  :question:

Yasmin написал(а):

Люди всем привет кто как справил новый Год?

я встретила его в нети с девчонка в чате сидела с вечера до утра  :crazy:

Yasmin написал(а):

Ксюша а ты все экзамены сдала? и что будешь в Алмате делать?

ага все сдала :yep: я прост отдохнула с любимым встретилась  :blush:

0

212

Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!! Как вы,девчонки?!  :flag: Жаль что наш любимый форум так чет опустел,но ведь все в руках самих форумчан,давайте общаться как делали это раньше,я очень соскучилась 8-)  по нашим прежним общениям (ох нифига я выразилась;))))))))))  :blush:
У меня все с этой беготней времени не было заходить,но теперь я дома,и буду стараться чаще заходить)))
Надеюсь все со временем потянуться :flag:

+1

213

ksusha написал(а):

всем привет   как вы

Айналайын ты где?! :angry: Я звонила тебе,кайда журсын?!! o.O Имей ввиду,я от тебя не отвяжусь :mad: С этим корейским сериалом,уже всех достала,уже психую чего начала его смотреть,блин!!! :( Давай Ксют,я жду!  :flirt:

0

214

Mara написал(а):

Айналайын ты где?! :angry: Я звонила тебе,кайда журсын?!! o.O Имей ввиду,я от тебя не отвяжусь :mad: С этим корейским сериалом,уже всех достала,уже психую чего начала его смотреть,блин!!! :( Давай Ксют,я жду!

привет  :flag: как дела :question:  как детки  :question: яя заболела  :crazy: ой жан расскажу обязательно  :writing:  :yep:

0

215

Привет дорогие форумчане да тихо стало редко кто заходит ну давайте возобновим я например могу только днем заходить а кто когда сюда заходит?

0

216

я конечно тут не в тему но не нашла куда написать кто нибудь смотрел сериал недопетая песня когда продолжение будет?

0

217

Оформление сайта прсто супер слов нет!  :cool:

Отредактировано Yasmin (2013-02-14 15:25:10)

0

218

Привет всем как дела ? давно не была тут .Рада всех видететь  :love:  :love: Анара оформление супер молодец  :cool:  :cool:

0

219

привет дорогие мои  :love: как у вас дела  :question: яя могу в любое время заходить  :crazy:
Яя так счастлива мы вот 15.02.2013года наконец таки встретились с Камишкой :jumping: надеюсь и с остальными так же встретимся  :yep:

0

220

Привет народ, я тоже рада очень, и есть чему радоваться то ))) наконец встертилась с Ксюхой а какая она красавица в жизни !!! мммм вы даже не поверите, очень была б рада встретится со всеми любимыми форумчанами, а таких у меня немало ))) люблю, скучаю, и да я тоже могу заходить днем и общаться ))))))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6