Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6

Поболтаем 6

Сообщений 201 страница 210 из 372

201

Yasmin написал(а):

даааааа? вот это новость так новость

агаа все на казахском кроме русского  8-) у тебя то как дела :question: давно мы с тобой не болтали  :yep:

0

202

ksusha написал(а):

агаа все на казахском кроме русского   у тебя то как дела  давно мы с тобой не болтали

да давно дела помаленьку вот жду когда зима кончится хочу лето))

0

203

Любимые и дорогие мои....Кто с Алматы :question: если хочет встретится со мной ,я буду очень рада этому  :jumping: В Алмате ,я буду 14 Января по 16 Января...так что давайте яя буду оч рада этому  :writing:  :yep:

0

204

ksusha написал(а):

Любимые и дорогие мои....Кто с Алматы  если хочет встретится со мной ,я буду очень рада этому   В Алмате ,я буду 14 Января по 16 Января...так что давайте яя буду оч рада этому

Ксюююх ну када уже к нам то? хватит алматов тебе давай в астану (((, встречу и провожу )))) привет всем любимки мои, как отметили новый год? что нового?

0

205

kami85 написал(а):

Ксюююх ну када уже к нам то? хватит алматов тебе давай в астану (((, встречу и провожу )))) привет всем любимки мои, как отметили новый год? что нового?

оо Камиш дорогая как дела :question: к вам скоро оч скоро жди нас  :yep:

0

206

Люди всем привет кто как справил новый Год?

0

207

Ксюша а ты все экзамены сдала? и что будешь в Алмате делать?

0

208

люди где вы все :flag:

0

209

приветик всем, Ясмин солнышко как дела? я на новый год была у сестры, мы с ней упились шампанского и веселились ))), 29 декабря от души с подругами натанцевалась ))) вот как то так отметила НГ )) а ты как отметила?

0

210

kami85 написал(а):

приветик всем, Ясмин солнышко как дела? я на новый год была у сестры, мы с ней упились шампанского и веселились ))), 29 декабря от души с подругами натанцевалась ))) вот как то так отметила НГ )) а ты как отметила?

привет Ками я дома в кругу семьи  до 10 часов вечера не выходила с кухни а потом уставшая села за стол и пол второго спать пошла)))в этом году как  то скучновато было. а на корпаративе я от души повеселилась  :jumping:

Отредактировано Yasmin (2013-01-14 17:06:58)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6