даааааа? вот это новость так новость
агаа все на казахском кроме русского у тебя то как дела давно мы с тобой не болтали
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6
даааааа? вот это новость так новость
агаа все на казахском кроме русского у тебя то как дела давно мы с тобой не болтали
да давно дела помаленьку вот жду когда зима кончится хочу лето))
Любимые и дорогие мои....Кто с Алматы если хочет встретится со мной ,я буду очень рада этому В Алмате ,я буду 14 Января по 16 Января...так что давайте яя буду оч рада этому
Любимые и дорогие мои....Кто с Алматы если хочет встретится со мной ,я буду очень рада этому В Алмате ,я буду 14 Января по 16 Января...так что давайте яя буду оч рада этому
Ксюююх ну када уже к нам то? хватит алматов тебе давай в астану (((, встречу и провожу )))) привет всем любимки мои, как отметили новый год? что нового?
Ксюююх ну када уже к нам то? хватит алматов тебе давай в астану (((, встречу и провожу )))) привет всем любимки мои, как отметили новый год? что нового?
оо Камиш дорогая как дела к вам скоро оч скоро жди нас
Люди всем привет кто как справил новый Год?
Ксюша а ты все экзамены сдала? и что будешь в Алмате делать?
люди где вы все
приветик всем, Ясмин солнышко как дела? я на новый год была у сестры, мы с ней упились шампанского и веселились ))), 29 декабря от души с подругами натанцевалась ))) вот как то так отметила НГ )) а ты как отметила?
приветик всем, Ясмин солнышко как дела? я на новый год была у сестры, мы с ней упились шампанского и веселились ))), 29 декабря от души с подругами натанцевалась ))) вот как то так отметила НГ )) а ты как отметила?
привет Ками я дома в кругу семьи до 10 часов вечера не выходила с кухни а потом уставшая села за стол и пол второго спать пошла)))в этом году как то скучновато было. а на корпаративе я от души повеселилась
Отредактировано Yasmin (2013-01-14 17:06:58)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6