Всем привет!!!
привеееет дорогая!!!!!!!
Дилёкин,солнышко,ничего,дай бог впереди тебя ждут необыкновенные отпуска,каникулы.......чудеса,ведь жизнь непредсказуема,сколько живу в этом убеждаюсь,милая моя,алла буйырса пусть впереди всех нас ждет лишь хорошее!!!
кудай каласа, айтканын келсiн, пусть у нас у всех все будет хорошо, чтобы никто никогда не болел
Надо надеется и верить,и так будет!!!
да ты права,главное никогда не унывать, и думать только о хорошем
ужас при такой жарище,кондёр и не чувствуется ,вообще эта жара просто нечто! ужас короче!!!
ой не говори, в этом году лето слишком жарким выдался, у нас говорят 25 го числа аж до 80 градусов поднимется, не знаю даже что будет, придется под кондером сидеть, хотя на работе и так мерзну сижу, окошко открываю чтоб согреться)))
Кстати Дилёк,ты смотришь Бихтер? Я смотрю когда время есть,жаль что никто не отписывается:((
к сожалению или к счастью до телевизора не дохожу, только на комп и то на мин 10, Бихтер посмотрела последнюю серию на турецком, сейчас как то скучно процесс этот весь смотреть)))ну не знаю, вообще не удается сериалы смотреть, лишь бы поспать выспаться отдохнуть))))

Нам сегодня типо дождь обещали,дай бог!
А я иногда смотрю время от времени когда время есть,интересно...А ты смотрю у нас "пчелка Майя"
"вся в работе",молодец!!! Правда плохо что не отдыхаешь,ничего,ведь главное чтоб тебе самой нравилась твоя работа!
так держать!!! я вообще думала что ты по пустякам не расстраиваешься и все такое, а ты вот какая значит 
Устала ездить по больницам,готовки.....еще абитура едит))))))на след.неделе
блин,мечтаю все выспатся))))))
так держать!!!
правда дома прям шумно,весело прям стало,мои трое в шоке
Вот такие у нас новости.
С Праздником вас всех!!!!