Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6

Поболтаем 6

Сообщений 131 страница 140 из 372

131

Всем доброе утро! Как прошли выходные?

0

132

привет всем  :flag: а у меня сегодня выходной ,но дом дела не дали отдохнуть  :disappointed: вы сами как  :question:

0

133

Всем привет!Давно меня тут не было, то время не было, то уезжала.Вижу  мой любимый Бали бей и Хюррем на авке здорово

Отредактировано Mia (2012-06-25 20:27:41)

0

134

Mia написал(а):

Всем привет!Давно меня тут не было, то время не было, то уезжала.Вижу  мой любимый Бали бей и Хюррем на авке здорово

привет  :flag: как дела  :question: оо да давно не то слово не пропадай так  :yep:

0

135

ksusha написал(а):

привет  :flag: как дела  :question: оо да давно не то слово не пропадай так  :yep:

нет, теперь у меня пора турецких сериалов Великолепный век надо досмотреть, Между небом и землей, новый сериал на 31 начался Где наша дочь? Будем смотреть и обсуждать

0

136

Mia написал(а):

нет, теперь у меня пора турецких сериалов Великолепный век надо досмотреть, Между небом и землей, новый сериал на 31 начался Где наша дочь? Будем смотреть и обсуждать

ого скок много :flirt: а когда начнется  :question:

0

137

ksusha написал(а):

ого скок много :flirt: а когда начнется  :question:

где наша дочь сегодня первая серия была в 21:30

0

138

Всем доброе утро !

0

139

nazli-bala написал(а):

вай...какие людиии)))))))))))))))салют....)))))))))как ты???

привет дорогая ты случайно не знаешь кто меня должен был 29 июня утром около парикмахерской с пахлавой ждать??? :mad:

0

140

Люди начинайте активизироваться! заглядывайте в тему поздравления и по возможности поздравляйте Форумчан с днем рождения!!! :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6