Ясмин приветик как дела неужели я снова вижу у нас тебя не пропадай
приветик моя хорошая да видишь постараюсь не пропадать
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6
Ясмин приветик как дела неужели я снова вижу у нас тебя не пропадай
ух как я скучала по тебе теперь я снова тут , но только по вечерам ...днем работа ...чтоб ее
ух как я скучала по тебе теперь я снова тут , но только по вечерам ...днем работа ...чтоб ее
приветик и я по вам очень скучала а я наоборот днем буду заходить с работы а по вечерам нет
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
ПРИВЕТИКИ СВЕТИКИ !!! оох Яська я ж поклонница Криски Стюарт ))))))) и Робушки и Сумерек вообщем девочки ходила на концерт на-найцев ))) просто подарили билетики в люкс местах грех было не сходить ))))))))) на мое удивление все было просто отлично, оказысь я их песни почти все наизусть знаю девочки танцоры просто супер профессилоналы и Бари Алибасов ужасно постарел ((( на день города в астане все кажись будет грандиозно впрочем как всегда ))))))) так что все свои силы оставлю на день города удачки любимые
Приветик все всем моим любимым девочкам как дела ? давно меня тут не было )) соскучилась по вам сильно ))
Ясмин наконец то ты вернулась к нам
Ками как отдохнула ,от Муратика салам привезла )))))) ? Ксюнь что нового у тебя ?
от Муратика салам привезла
САЛАМ дорогая моя Зулька как дела как я соскучилась по тебе
САЛАМ дорогая моя Зулька как дела как я соскучилась по тебе
Салам я то же скучала по тебе Улечка все отлично как у тебя ?
о неужели кто то появился всем привет как дела как настроение
Приветик все всем моим любимым девочкам как дела ? давно меня тут не было )) соскучилась по вам сильно ))
Ясмин наконец то ты вернулась к нам
Ками как отдохнула ,от Муратика салам привезла )))))) ? Ксюнь что нового у тебя ?
привет дорогая приятно возвращаться когда тебя ждут
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 6