Спасибо большое за фото и перевод 59-й
К сожалению не получилось репортажа в прямом эфире, так, что перевод не мой, но все равно спасибо
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
Спасибо большое за фото и перевод 59-й
К сожалению не получилось репортажа в прямом эфире, так, что перевод не мой, но все равно спасибо
Как ни странно, но мне ужасно стало жаль Гюльшах, ее капитально унизили по всем фронтам Надеюсь, что теперь она окончательно перейдет на сторону Хюррика, в качестве союзника, она бы очень могла пригодиться. Вот сейчас всю правду-матку про Ибо с Нигяр Хюррику передаст и тогда...
Как ни странно, но мне ужасно стало жаль Гюльшах
Нечего на людёв кидаться с ножами! Мне не жаль! А еще раздражает Хатидже. Мозги куриные, вечно ноет, хотя ее жизнь просто рай по сравнению с тем, что пришлось той же Хюрре пережить и до попадания в гарем, и после.
Даже Махи меня не так бесит почему-то. И еще эта Гюльфем... присосалась, толку в сериале никакого.
Фатьма красивая. Стерва какая) Единственная, кто по соображалке может бороться с Хюрей - это главная змея Валиде.
Все, всех обо*рала
Побыстрее бы серия с субтитрами, а то я начинаю звереть
А еще раздражает Хатидже.
Ой, а меня она в этой серии как раз приятно удивила- практически во всем поддержала Хюррика, наехала на Махи, чтоб не превышала полномочия и не трогала Хюрькину прислугу Молоток
Первое, что заметила грудаки девкам поприкрывали... и смотреть то не на что теперь... Хюррем грудь закрыли.. ну так не интересно , самая видная дивчина в гареме...
У Нигарки то ли токсикоз... то ли нервное истощение... так и с катушек съехать можно... и до какого времени она хотела бы скрывать пузо? .. тут один выход : Уноси свою попууууу!!!!
Первое, что заметила грудаки девкам поприкрывали...
Ну не скажи, у Махи как раз-таки чересчур открыли в бирюзовом платье. В сцене , когда она сидит и к ней с поздравлениями входит Мустик, ее "уши спаниэля" показали во всей красе Правда на мой взгляд, смотреть было не на что
Уноси свою попууууу!!!!
Ну эту дуреху Ибо теперь своими руками грохнет, на карту слишком многое поставлено. Гюльшах капнет Хюрри, Хюррик капнет Челеби, тот в свою очередь Сулику, а тут и у Вальки голосок прорежется, вот и ридется соколу нашему от балласта в виде Нигярки с дитем в срочном порядке избавляться...
Во-во... я тож приметила.. ток смотрю этот момент... тетя бюзгалтер не учили одевать
ее "уши спаниэля"
они у нее разъехались.. поссорились что ль
Классно сыграл актер в роли Гюля
они у нее разъехались.. поссорились что ль
Да уж, последние лет 10-15 явно не в ладах)))))))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5