Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

charodeyka написал(а):

Эти фотки прошломесячные ))))))), а на модельных она худенькая благодаря фотошопу))))))

прошу прощения))  Ага, в фотосессии ее фигуру "подтянули" :glasses:

0

912

charodeyka написал(а):

И сразу же целая куча вопросов )))) Во-первых кто так начистил репу Гюльшах? Во- вторых , действительно ли Гюльшах переметнулась к Хю, или это новый план " барбаросса" от Махи ? Что теперь сделает Ибо узнав о ребенке? Что так огорчило Сулика, измена Ибо государству, или измена Ибо Хати? С какого перепугу Сулик назначил гаремским прорабом Махи, он ведь после комы своей злой на нее был? итд, итп

Гюльшаха будет теперь агентом под прикрытием?  :rofl: 
Слишком просто как-то даже... 

Сулик - гад!!!!!!!!!! Опять Хюрю испытывает  что ли :surprise:

Отредактировано OK (2012-05-06 01:28:44)

0

913

OK написал(а):

Сулик - гад!!!!!!!!!!

Однозначно!!!!!!!!!!

0

914

OK написал(а):

Слишком просто как-то даже...

Вот и я о том же... Или же надоело быть у Махи вместо боксерской груши, чуть что, та сразу по мордам  :D Худая-худая, а хук справа что надо  https://forumstatic.ru/files/000e/75/fb/27199.gif

0

915

0

916

0

917

Спасибки за видео... вот она приколистка, такая открытая, не выпендривается перед камерой:Как я там выгляжу? Ржот девка.... молоток... Она сейчас, наверное, самая популярная женщина в Турции, национальный герой :D ... Сроко начнуть ловить ее в подворотнях, журналюги трусиля в прачечной обнюхивать будут, под юбку камерой лезть :D ... эх... эта публичная жизнь супер звезды

+1

918

charodeyka написал(а):

Во-первых кто так начистил репу Гюльшах?

мож Маха от злости, та аж брызжет ядом... а мож с глистой ушастой Фатьмой не поделили почетное место пополиза, та ж дала этукикимору, а Махи еще и пина дала...

charodeyka написал(а):

Во- вторых , действительно ли Гюльшах переметнулась к Хю, или это новый план " барбаросса" от Махи ?

мож и переметнулась, место терять не хочется, погонят палкой из гарема, старая, отожравшаяся, пользы никакой, не в постеле, не в горшках,  а деньжат не накопила, да и домик никто не дарил, наврятли Маха занималась благотворительностью... А та как верна была ей... может Гюльшах скрытая лезбиянка? Ну такой крысе верность даже и не снилась, как только та ведьма поманит, быстренько перебежит... Хюрремка то это наверное знает... кругом враги :hobo:

charodeyka написал(а):

Что так огорчило Сулика, измена Ибо государству, или измена Ибо Хати?

чувствую Сулика все-таки огорчила измена и звездность Ибо... А Нигярку позвал, то что после разговора с ней Валидолу поплохело, а то бы с Нигяркой не разбирались... мешок и рыб кормить... Если только эт наивная дурочка сама себя не сдаст..

charodeyka написал(а):

С какого перепугу Сулик назначил гаремским прорабом Махи, он ведь после комы своей злой на нее был

проверки опять что ль... во мужик развлекается %-)  петушинными боями... Он назначил Маху... а баб Валидол Хюрремку...
иногда такое ощущение что Сулик так и хочет избавится от Хюрремки, не знаю что у них там на хальвете...но мужик погряз в бабских дрязгах :angry:

+1

919

charodeyka написал(а):

Нигяр : Государь из соображений наследования повелел управлять гаремом вам...

Мда.... Я вообще дурею с Сулика... То он ее не переносит, то назначает править гаремом...И ведь прекрасно знает, что у нее за отношения с Хюрей!! :mad:  Или это очередная проверка на вшивость? :crazyfun:

charodeyka написал(а):

Ибо :Этой великой империей управляю я! Потому-что вся власть в моих руках...

Ой, он такой смешной на этом троне)) Особенно, когда слуга руку его поднимал в пред. сериях, чтобы ее поцеловали... я ухохоталась! :rofl:

Отредактировано OK (2012-05-06 04:49:01)

+1

920

OK написал(а):

Ой, он такой смешной на этом троне)) Особенно, когда слуга руку его поднимал в пред. сериях, чтобы ее поцеловали... я ухохоталась!

Ага, вот чувствуется, что и сидеть на троне ему неудобно, везирская попа не привыкла к царским сидениям, зато все это компенсируется огромным желанием показать себя крутым дяхоном при иностранцах :D . Сразу почему-то возникает ассоциация с Иваном Васильевичем принимавшим иностранных послов :
Милославский : Ну ка , скажи им че-нибудь умное...
Царь : Гитлер капут...))))))))))))
http://scubascuta.com/wp-content/uploads/2010/09/img4c9dea206ccdc.jpg http://dcmagnets.ru/u/s/2011-03/t/flf4p-dcmagnets.ru-ivan-vasilevich-meny.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5