Эти фотки прошломесячные ))))))), а на модельных она худенькая благодаря фотошопу))))))
прошу прощения)) Ага, в фотосессии ее фигуру "подтянули"
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
Эти фотки прошломесячные ))))))), а на модельных она худенькая благодаря фотошопу))))))
прошу прощения)) Ага, в фотосессии ее фигуру "подтянули"
И сразу же целая куча вопросов )))) Во-первых кто так начистил репу Гюльшах? Во- вторых , действительно ли Гюльшах переметнулась к Хю, или это новый план " барбаросса" от Махи ? Что теперь сделает Ибо узнав о ребенке? Что так огорчило Сулика, измена Ибо государству, или измена Ибо Хати? С какого перепугу Сулик назначил гаремским прорабом Махи, он ведь после комы своей злой на нее был? итд, итп
Гюльшаха будет теперь агентом под прикрытием?
Слишком просто как-то даже...
Сулик - гад!!!!!!!!!! Опять Хюрю испытывает что ли
Отредактировано OK (2012-05-06 01:28:44)
Сулик - гад!!!!!!!!!!
Однозначно!!!!!!!!!!
Слишком просто как-то даже...
Вот и я о том же... Или же надоело быть у Махи вместо боксерской груши, чуть что, та сразу по мордам Худая-худая, а хук справа что надо
Спасибки за видео... вот она приколистка, такая открытая, не выпендривается перед камерой:Как я там выгляжу? Ржот девка.... молоток... Она сейчас, наверное, самая популярная женщина в Турции, национальный герой ... Сроко начнуть ловить ее в подворотнях, журналюги трусиля в прачечной обнюхивать будут, под юбку камерой лезть ... эх... эта публичная жизнь супер звезды
Во-первых кто так начистил репу Гюльшах?
мож Маха от злости, та аж брызжет ядом... а мож с глистой ушастой Фатьмой не поделили почетное место пополиза, та ж дала этукикимору, а Махи еще и пина дала...
Во- вторых , действительно ли Гюльшах переметнулась к Хю, или это новый план " барбаросса" от Махи ?
мож и переметнулась, место терять не хочется, погонят палкой из гарема, старая, отожравшаяся, пользы никакой, не в постеле, не в горшках, а деньжат не накопила, да и домик никто не дарил, наврятли Маха занималась благотворительностью... А та как верна была ей... может Гюльшах скрытая лезбиянка? Ну такой крысе верность даже и не снилась, как только та ведьма поманит, быстренько перебежит... Хюрремка то это наверное знает... кругом враги
Что так огорчило Сулика, измена Ибо государству, или измена Ибо Хати?
чувствую Сулика все-таки огорчила измена и звездность Ибо... А Нигярку позвал, то что после разговора с ней Валидолу поплохело, а то бы с Нигяркой не разбирались... мешок и рыб кормить... Если только эт наивная дурочка сама себя не сдаст..
С какого перепугу Сулик назначил гаремским прорабом Махи, он ведь после комы своей злой на нее был
проверки опять что ль... во мужик развлекается петушинными боями... Он назначил Маху... а баб Валидол Хюрремку...
иногда такое ощущение что Сулик так и хочет избавится от Хюрремки, не знаю что у них там на хальвете...но мужик погряз в бабских дрязгах
Нигяр : Государь из соображений наследования повелел управлять гаремом вам...
Мда.... Я вообще дурею с Сулика... То он ее не переносит, то назначает править гаремом...И ведь прекрасно знает, что у нее за отношения с Хюрей!! Или это очередная проверка на вшивость?
Ибо :Этой великой империей управляю я! Потому-что вся власть в моих руках...
Ой, он такой смешной на этом троне)) Особенно, когда слуга руку его поднимал в пред. сериях, чтобы ее поцеловали... я ухохоталась!
Отредактировано OK (2012-05-06 04:49:01)
Ой, он такой смешной на этом троне)) Особенно, когда слуга руку его поднимал в пред. сериях, чтобы ее поцеловали... я ухохоталась!
Ага, вот чувствуется, что и сидеть на троне ему неудобно, везирская попа не привыкла к царским сидениям, зато все это компенсируется огромным желанием показать себя крутым дяхоном при иностранцах . Сразу почему-то возникает ассоциация с Иваном Васильевичем принимавшим иностранных послов :
Милославский : Ну ка , скажи им че-нибудь умное...
Царь : Гитлер капут...))))))))))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5