Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

lamiya написал(а):

Зайди в ютуб, пошли запрос как умер Мехмет, там есть подробный ролик на турецком языке, очень интересно

я набрала, но ничего нет!!!ПОМОГИ!!!!

0

82

lamiya написал(а):

я набрала, но ничего нет!!!ПОМОГИ!!!!

Видео кодированное сюда перенести не могу. Гирирсян ютуба, набираешь Şehzade Mehmet'in ölümü и выходит ролик. Найдешь напиши ок?

0

83

lamiya написал(а):

Она выдала свою дочь не в 15 лет а в 12!!!!

В другом источнике написано что в 17 лет, на английском было.. может в Википедии... Вот интересно... в Википедии на анг написано одно, на тур. другое, на русском вообще третье :confused: ... Зачем так дезинформировать? Или для каждого своя правда?

0

84

А нам рассказать как умер Мехмет... :rolleyes:  Я ж ничегошеньки не понимаю...

0

85

Marisha написал(а):

В другом источнике написано что в 17 лет, на английском было.. может в Википедии... Вот интересно... в Википедии на анг написано одно, на тур. другое, на русском вообще третье  ... Зачем так дезинформировать? Или для каждого своя правда?

Да нет, скорее всего , эта врушка Михрима свой возраст перевирала, когда как удобнее было, кокетка хренова http://anara.ucoz.com/zuli/10.gif

0

86

Marisha написал(а):

А нам рассказать как умер Мехмет...   Я ж ничегошеньки не понимаю...

В основном там говорится о том, каким тяжелейшим ударом стала для нее смерть сначала новорожденного Абдуллаха, а теперь вот Мехмета. Она плачет, убивается, рядом с ней остальные ее дети. Очень тяжелые слова. Не дай Бог , ни одной матери при жизни потерять своих детей.

0

87

0

88

Сокровищница Топкапы- исламские реликвии

0

89

Все! Хочу в Стамбул!!!! Когда была там в дворец не попала, праздники были, закрыто... :(

0

90

Сын Хуррем-Мехмед - любимый сын Сулеймана и он хотел его сделать своим наследником в 1540 году был направлен в манису, где тогда готовили будущих султанов и где он вроде умер и там косвенно упоминается что его отравил Мустафа... У него была любимая наложница, которая после его смерти родила дочь-Хума-шах султан Маниса 1544, умерла в Стамбуле 1582_ Прожила 38 лет и у нее было 4 сына и 5 дочерей, она была 3 раза замужем, двое умерли, а третий ее пережил на 10 лет..
Так что и Мехметик успел наследить :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5