Хю с Суликом и детьми у постели свекрухи... Хюррем намекает, что Дайе вернуть бы надо, доверять можно только ей. Махи орет на Гюльшах, говорит, что больше ее прощать не намерена: Вечно, когда ты занимаешься самодеятельностью, нам становится только хуже."прогоняет ее. Фатька ужас как довольная...))))) Сюмбюль привел Нигяр к Ибо. Ибо говорит, что завтра он пришлет за ней людей и она уедет, ей нужно думать о себе, отправляет ее кажись к своему братцу. Хю спрашивает у Гюля, смог ли он найти Идриса? Подозревает Ибо. Гюльшах опять приперлась к Махи, говорит, что по приказу Сулика, Дайе вернули во дворец, до того момента пока Валиде не придет в себя. Махи говорит, что Гюльшах во всем виновата, и приказывает Фатьме выгнать Гюльшах. Дайе уговаривает Нигяр вернуться во дворец, Нигяр ей говорит, что паша ее отправляет к близнецу-брату, о беременности он еще не знает... Дайе не доверяет Ибо, говорит: Поживем- увидим... Ибо утешает Хати(прям как всамделишний муж) говорит, что она должна подумать о нем и детях...Гюльшах дает по морде Фатьме: сдала меня... Фатьма ей говорит: Уйди с моей дороги, или я сама тебя прикончу... Слуги Ибо приходят за Нигяр, Дайе с ними препирается, говорит, что Нигяр здесь нет, оказывается Нигярка все-таки внемлила советам Дайе и соскочила сама...
Отредактировано charodeyka (2012-05-03 07:44:30)