Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Акушерка шантажирует Дайе, что спалит ее, та ей такую оплеуху дала, что у той все последние мозги кажись вытекли. Гюль предупреждает Хюррем, что Махи готовится нанести ей удар посредством детей. Акушерка померла. Валиде говорит, что не ожидала от Дайе такого. Дайе говорит, что по приказу Вальки сказала акушерке собираться, та была против, стала возникать, даже на Дайе  напала и и Дайе всего лишь защищалась ... Валька говорит, что это Дайе не оправдывает... ЕЕ кажется уволят. Михрима- микропипетка уже мамкины песни как истая хохлушка распевает. Михрима говорит матери, что братья с Мустиком...

Отредактировано charodeyka (2012-04-26 01:43:23)

0

802

Хюррем орет на служанку, почему без ее спроса дети куда-то ушли. Валик вспоминает разговор с Дайе. Сулик говорит, что какое бы мать решение не приняла, он его примет. Братья у Мустика. Вбегает Хюррем, Мустик орет: Почему ко мне без спроса? Хюррем говорит, не играй с огнем, держись подальше от моих детей, а то пожалеешь. Гюль успокаивает Нигяр, что все с Дайе будет хорошо. Нигяр орет на Гюльшах, что это ее рук дело. Нигяр просит Хюррем помочь Дайе. Хюррем приходит к Вальке. Валька говорит, что удаляет Дайе от дворца , отправляет ее на пенсию. Махи злорадствует. Ибо- Карлеоне принимает послов из Австрии.

0

803

Ибо ставит клизму послам: Эт че за письмо? Совсем нюх потеряли? Мы вам покажем кузькину мать... Вы че действительно верите, что папа вас поддержит, не продаст. Или Французский король? У Ибо так голосок прорезался, на жинку и пискнуть не смеет, а тут дорвался...себя важным перцем почувствовал. Сулик уже наяву в глюках...)))))))) Ибо говорит послам : Короче теперь все в моих руках, сражения, мир, казна, все зависит от меня. А Сулик, так, в прихожей на коврике отдыхает))))).

0

804

Сулик вспоминает о их с Ибо наполеоновских планах в юности по завоеванию мира.

0

805

Дайе приходит к Валиде попрощаться. Дайе тяжело удаляться от Вальки. Валиде говорит, что если той что-нибудь понадобится... Дайе говорит, что без Вальки ей ничего не надо, просит прощения, что подвела. Сулик с детьми, объясняет им , чтобы заботились о Джихангире. Хюррем просит Сулика оставить Дайе, ведь та всего лишь защищала свою жизнь Сулик говорит. что согласен с Валькой, после происшедшего Дайе не может больше оставаться в гареме. Дайе советует Нигяр разрулить поскорее свою ситуацию, не лишать себя возможности построить свою судьбу с другим человеком. Ибо приперся к Хати в спальню, та дрыхнет. В ларце откопал бабочку свой первый подарок, вспомнил о своей любви к Хати, об обещаниях никогда не изменять и предавать. Ибо терзают смутные сомнения: Одумайся, она твооя любимая, твоя жена, мать твоих детей...
Дайе провожают из дворца. Хюррем говорит Дайе, что если ей что-нибудь понадобится, пусть даст знать...
Махи с Гюльшах радуются уходу Дайе. Хюррем задумала поставить Гюльшах на место.

0

806

Ибо в разговоре с матракчи говорит, что этой же ночью расстанется с Нигяр. Сулик беседует с Мустафой, говорит, чтобы тот не наезжал на Хюррем. Махи пытается подсунуть Гюльшах на роль Дайе, входит Хюррем. Валиде спрашивает кого Хюррем посоветует. Хюррем говорит, что будет согласна с любым Валькиным решением . Входят Сюмбюль с Нигяр. Валиде говорит, что новым казначеем будет... И как всегда не вовремя рекламная пауза)))))) Скорее всего назначит Сюмбюля...

0

807

Нигярку наверное назначат... вот попала... теперь или ребенок или служба... у Гульшах сейчас волосенки встанут дыбом :D

0

808

Валька назначает новым казначеем Нигяр. Хюррем ликует. Дайе плачет сидя в повозке.. Жаль мне ее... Ибо офигел, говорит послам : Передадите королю 2 письма, одно от султана, другое от меня... Возомнил себя Сулику ровней. Сюмбюль опять дразнит Гюля, сначала сказал, что назначили Гюльшах)))))))) Опять сцепились. Сюмбюль всем объявляет, особенно назло Гюльшах, что теперь всех Нигяр строить будет... Гюль ага очень рад за нее. Нигяр говорит Сюмбюлю, что эту ночь заночует у себя, ей нужно собрать вещи. На  повозку Дайе нападают разбойники. Грабят все ее вещи.  Ибо приходит к Нигяр попрощаться. Поздравляет ее с повышением. Ибо говорит, что уезжает, Нигяр говорит, что будет его ждать, тот говорит, что не жди.Все кончено. Если тебе что -нибудь понадобится передай через матракчи. Нигяр выскакивает следом за Ибо. ЕЕ видит следак. Махи надеется, что сегодняшняя ночь с Суликом для Хю будет последней. Дайе вся в крови приходит к Нигяр.
Ибо решил напоследок выполнить свой супружеский долг))))))

Отредактировано charodeyka (2012-04-26 02:05:59)

0

809

Хати не верит своему счастью, Ибо ей стихи читает, наверно стибрил у Сулика))))) Ибо говорит, что отдалялся от нее намеренно, она спрашивает в чем ее вина, подлец опять выкрутился. Хюррем возвращается с хальвета, а Михримах ей докладывает, что Дети уехали с Мустафой. Мустик в карете с Селимом. Следак пришел с докладом к Валиде. Хати в шоке- неужели не сон? Спрашивает когда Иб уезжает, тот говорит: завтра утром...  Следак докладывает, что ночью Ибо был с женщиной, и это Нигяр калфа

Отредактировано charodeyka (2012-04-26 02:09:02)

0

810

Marisha написал(а):

Нигярку наверное назначат... вот попала... теперь или ребенок или служба... у Гульшах сейчас волосенки встанут дыбом

Молоток! Как в воду глядела :cool:  Вот только я думаю , что теперь, Валька сама Дайе вернет...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5