вся в мамочку пошла
ага, засранка маленькая. Ой чует мое сердце, они все с ней еще наплачутся
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
вся в мамочку пошла
мне Хюррем очень нравится!!!!Умная, красивая, хитрая!!!!У махидевран мозгов маленько не хватает!!!нет бы посидеть подумать, а она сразу орать и плакать начинает!!!!ДУРКА!!!!
засранка ещё такая!!!!!блин подставила своего родного брата!!!!а брат-то честный, хороший!!!!
!нет бы посидеть подумать,
Как можно думать тем, чего нет? Были б у нее мозги, она мужа бы не прошляпила. Ведь это признанный факт, что Махидевран была гораздо красивее Хюррем, как говорится : Ума нет- считай калека. Или как говорил один персонаж: Если бы у глупости были бы крылья, то вы б , моя дорогая, сейчас порхали бы как голубка!
брат-то честный, хороший!!!!
Ой не говори. Классный малец очень мне нравится, жаль, что рано умрет
Как можно думать тем, чего нет? Были б у нее мозги, она мужа бы не прошляпила. Ведь это признанный факт, что Махидевран была гораздо красивее Хюррем, как говорится : Ума нет- считай калека. Или как говорил один персонаж: Если бы у глупости были бы крылья, то вы б , моя дорогая, сейчас порхали бы как голубка!
точно подметила!!!!Чтобы ужиться в гареме, нужны мозги!!!!А у неё, как ты и сказала их нет!!!!Вот только плачет и орёт!!!Истеричка!!!!
Ой не говори. Классный малец очень мне нравится, жаль, что рано умрет
ой да...а он от заболевания какого-то умрет!!!ведь так????
!Вот только плачет и орёт!!!Истеричка!!!
Травмировала своими воплями бедного сынка, настроила против всех, и чего в итоге она добьется? Ни мужа, ни сына , ни денег, ни мозгов
ой да...а он от заболевания какого-то умрет!!!ведь так????
Зайди в ютуб, пошли запрос как умер Мехмет, там есть подробный ролик на турецком языке, очень интересно
Зайди в ютуб, пошли запрос как умер Мехмет, там есть подробный ролик на турецком языке, очень интересно
спасибки!!!щас посмотрю!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5