Мужик от Ибушкиной наглости в осадок выпал
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822012-04-24 23:18:37
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...
БЕДНЯЖКА ИБО, САМОМУ ТАКУЮ ТЯЖЕСТЬ И НЕ ПОДНЯТЬ...
Вот почему -то глядя на эту фотку, невольно на ум приходят слова из одной старой песенки : Я люблю пальцами ковырять в носе, когда дома у меня не все ))))))))))
Отредактировано charodeyka (2012-04-24 23:29:47)
Поделиться7832012-04-24 23:21:01
Все, подруга, залетела. Тепереча жди аиста
Поделиться7842012-04-24 23:23:02
В ожидании новой серии, прочитала 77 страниц форума..... Сharodeyka, я от Ваших постов чуть челюсть не вывихнула, так смеялась ))))))))))
Поделиться7852012-04-24 23:26:29
Сharodeyka, я от Ваших постов чуть челюсть не вывихнула, так смеялась
Спасибо я рада , что не зря старалась ))))
Поделиться7862012-04-25 14:55:02
Süleyman'ın işi bu sefer çok zor!
Fenomen dizi ‘Muhteşem Yüzyıl’ bu sınavı da geçerse fanatikleri bayram yapacak. kanuni sultan süleyman a zor görev...
haberturk 2012-04-25, 04:20:02 Okunma: 0 0 yorum
HT MAGAZİN
‘Muhteşem Yüzyıl’ , Kanada’da bu yıl 33’üncüsü düzenlenecek olan dünyanın en önemli medya festivallerinden ‘Banff World Media Festival’de boardwalk empire ve Hell on Wheels gibi dizilerle yarışacak
22 ÜLKEDE YAYINLANIYOR
KANUNİ Sultan Süleyman , Kanada’yı fethe gidiyor! Şu anda 22 ülkede yayınlanan ‘Muhteşem Yüzyıl’ dünyanın en önemli medya festivallerinden olan , Banff Dünya Medya Festivali’nde yarışmaya hak kazandı. Kanada’da bu yıl 10-13 Haziran tarihleri arasında 33’üncüsü gerçekleştirilecek olan festivalde muhteşem yüzyıl dev dizilerle yarışacak.
С 10- 13 июня, в Канаде пройдет международный медиа фестиваль . Среди 22 стран -участников, в фестивале примет участие и ВВ. Пожелаем любимому сериалу удачного показа
Отредактировано charodeyka (2012-04-25 14:56:30)
Поделиться7872012-04-25 15:07:56
Malkoçoğlu suçüstü yakalandı!
‘Muhteşem Yüzyıl’daki Malkoçoğlu rolünün senaryodaki ömrü sona eren Burak Özçivit, sevgilisi Ceylan Çapa ile yine tartıştı
Geçen günlerde Çapa ile tartıştığı gece alkollü araç kullandığı için ehliyetini kaptıran Özçivit, sevgilisiyle yeniden barışmıştı. Çiftin son kavgası ise İstinye Park’ta yaşandı.
İddiaya göre geçen hafta alışveriş merkezine giden çiftten Özçivit, kendisine bakan alımlı bir genç kıza sevgilisine çaktırmadan göz kırptı. Özçivit el ele yürüdüğü sevgilisinin bu durumu fark etmeyeceğini sandı. Ancak Çapa, sevgilisinin genç kıza göz kırptığını gördü ve çok sinirledi. Özçivit hemen durumu kurtarmaya çalışsa da başarılı olamadı. Çapa başka bir kıza bakarken yakaladığı Özçivit’e bağırıp çağırmaya başladı. Genç oyuncu uzun uğraşlardan son dil döktüğü Çapa’ya kendisini affetirmeyi başardı.
Бедняжка Балибейчик, опять его "зазноба" ему прилюдно мозг вынесла)))))). Должна бы уже привыкнуть к тому, что он актер, и к тому же такой эффектный. Ну подумаешь подошла к нему девушка, ну подмигнула, ну спросила" как пройти в библиотеку"... И тут это увидала его девушка Джейлан Чапа, и устроила парню шоу, причем сама находясь под воздействием алкоголя... Бедняга Бурак, эдак скоро вообще из дома выходить не будет, чтоб любимую не расстраивать))))))))
Поделиться7882012-04-25 15:27:59
Товарищи.....подскажите пож-та когда выйдет новая серия.....сил уже нет, извелась вся...
Я вот что думаю - Ибо вместо того, чтобы строить из себя Сергея Зверева + Верку Сердючку в одно флаконе, лучше бы о Нигяр подумал.... самый выгодный вариант, выдать замуж за своего братца, в случае палева -- это был не я, а братец свой супружеский долг выполнял, тот все равно только русалками интересуется.....
P.S. Я насколько поняла, Гюльфем, первая жена Сулеймана...вопрос - она кому фейс начистила или пургена в десерт добавила, что уже лет так 10-15 не имеет доступ к телу Великого и Могучего???
Отредактировано Natafka (2012-04-25 15:32:27)
Поделиться7892012-04-25 17:36:50
Как правило сценарий один-
Наверное Вы правы, да и в те века навряд ли можно было ещё что-нибудь придумать, как например сейчас
А он там есть, сразу под фотографией
Ой, до меня сейчас только дошло, что не все ваши ссылки у меня открываются и фото, поэтому я и перевод не знаю
СУЛИК- УРОД!!!!!!!! НУ РАЗВЕ МОЖНО ТАК ВСЯКИЙ РАЗ ИЗМЫВАТЬСЯ НАД "ЛЮБИМОЙ" ЖЕНЩИНОЙ?Прям зла не хватает
Ну то, что он был тиран это факт и боялся за власть тоже факт, поэтому и мучал всех попеременке всю жизнь Вообще конечно, если была бы простая постановка и играл бы не Халит с Мирьем, то было бы неинтересно (я тут как-то немного историю султанов почитала, так всё одинаково у всех (пришел к власти, всех вырезал братьев-сестер, и давай забавляться с гаремом). Вот Сулейман хоть воевать ходил, законодательством занимался и т.д. Но я с вами согласна, нельзя так с любимой женщиной поступать (хотя многих мужчин это заводит (помучить, а потом приласкать)
Ой не могууууу)))))))))))! Ибрагим себя возомнил "доном Карлеоне"
Я тоже вчера хохотала
Мужик от Ибушкиной наглости в осадок выпал
Так тут у любого будет ступор при виде такой наглости и самовлюбленности
Сharodeyka, я от Ваших постов чуть челюсть не вывихнула, так смеялась
Присоединяюсь, действительно всегда остроумно
10- 13 июня, в Канаде пройдет международный медиа фестиваль . Среди 22 стран -участников, в фестивале примет участие и ВВ. Пожелаем любимому сериалу удачного показа
И чего наши поедут его представлять (ну я Халита с Мирьем конечно имею ввиду)?
и устроила парню шоу, причем сама находясь под воздействием алкоголя...
Чет меня Балибейчик Бурак разочаровал, общается с какой-то ..... Хотя я смотрю у них в Турции все в супер-мини и пиарятся с утра до вечера
P.S. Я насколько поняла, Гюльфем, первая жена Сулеймана...вопрос - она кому фейс начистила или пургена в десерт добавила, что уже лет так 10-15 не имеет доступ к телу Великого и Могучего???
Привет!!! По сериалу она первая (по истории вторая из наложниц, которая родила ему 2 сыновей, но они оба умерли) и родила одного сына, который умер. А они же там видишь какие все суеверные, вот Сулейман и переключился на Махидевран, думая, что с Гюльфен уже ловить нечего, раз дети от неё умирают
Поделиться7902012-04-25 18:00:02
А они же там видишь какие все суеверные, вот Сулейман и переключился на Махидевран, думая, что с Гюльфен уже ловить нечего, раз дети от неё умирают
Жалко ее.... она единственная по фильму, кто козни не строит, только всех утешает ...