Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

0

742

эфсун: я очень любила вас. не забывайте меня...
Мустик: Эфсун! .....За одну ночь, вы отобрали у меня две жизни...
Махидевран: Хюррем Султан.....пыталась отравить Мустафу.
Мустик: Вы совершили ошибку, Хюррем Султан, и вы жестоко поплатитесь за это.
Сулик: Ты способна покончить с собой ради меня?
Хюррем : И ты поверил им!
Сулик: Если хочешь - можешь умереть один раз рядом со мной, хочешь - каждый день без меня.
Хюррем: Я и так уже мертва, Сулейман. этот яд только прекратит мои мучения...

Отредактировано charodeyka (2012-04-22 23:46:14)

0

743

charodeyka написал(а):

Привет , Ксюша  :flag: , как дела? Класс, выходит если постараться, я и казахский понять смогу, круто

Привет хорошо  :flag: ты как :question: ага если ,что пиши с радостью помогу  :yep:

0

744

charodeyka написал(а):

Сулик: Если хочешь - можешь умереть один раз рядом со мной, хочешь - каждый день без меня.
Хюррем: Я и так уже мертва, Сулейман. этот яд только прекратит мои мучения...

вот этого непоняла расскажите что там было  :question: ,а то сток страниц времени нема  :'(

0

745

ksusha написал(а):

если знаешь казахский то и турецкий поймешь например на казахском жок на турецком ёк

вот после ВВ и 1001 ночь у меня и возник вопрос об языках 8-) ёк любимое слово Хюррем, и в другом сериале потоянно жок, рахмет, тут хочешь-не хочешь выучишь :D
Zalina16
Спасибо за фото, красотки все какие :cool:

charodeyka написал(а):

Девочки из ВК, огромное им спасибо, оперативно перевели несколько самых интересных моментов 56 серии :

Спасибо девочкам и Вам :cool:

0

746

ksusha написал(а):

вот этого непоняла расскажите что там было

Если я правильно понимаю ситуацию, то Махи жалуется Сулейману, что Хюрре пыталась отравить Мустафу. Сулик решает проверить Хюррем, и предлагает ей выпить яд вместе с ним. Типа, если тебя кроме меня ничего не интересует, то давай уйдем на покой вместе. Она берет яд, со словами: мне терять нечего, я без тебя все равно что мертва. А потом показывают как флакон падает, видать Сулик все таки до конца не дал выпить...Заодно и смог бы убедиться, что Хю кроме него никто не интересует

0

747

Хюррем написал(а):

Спасибо девочкам и Вам

Спасибо, вы прелесть  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

0

748

Хюррем написал(а):

ёк любимое слово Хюррем, и в другом сериале потоянно жок, рахмет

На азербайджанском слово нет- йох, хейр , а на турецком йок, хайр... в основном различие очень мизерное. Рахмет _ на казахском -спасибо, а на турецком и азербайджанском это слово означает другое, обычно когда человек умирает ему говорят: Аллах рехмет елесин, что означает : Господь, смилуйся над ним, у нас это означает -милость, прощение

Отредактировано charodeyka (2012-04-21 13:29:14)

0

749

charodeyka написал(а):

Сулик все таки до конца не дал выпить...Заодно и смог бы убедиться, что Хю кроме него никто не интересует

Садист однако Сулейман был, хотя Халит в интервью это косвенно подтверждает o.O Скучно ему наверное было, всё надо было каких-то страстей, вот и вертел ими, как хотел o.O

charodeyka написал(а):

На азербайджанском слово нет- йох, хейр , а на турецком йок, хайр... в основном различие очень мизерное.

Если так дело пойдёт, так мы тут все языки выучим :D

charodeyka написал(а):

Рахмет _ на казахском -спасибо, а на турецком и азербайджанском это слово означает другое, обычно когда человек умирает ему говорят: Аллах рехмет елесин, что означает : Господь, смилуйся над ним, у нас это означает -милость, прощение

Вот бы я в Турции ляпнула благодаря человека o.O  ^^

charodeyka написал(а):

Спасибо, вы прелесть

Ой, можно я смущаться не буду на Ваш приятный комплимент :shine: Я пока не заслужила, а вот Вы и остальные активные участники форума и команда в контакте - Молодцы!!!!! :cool:

+1

750

Хюррем написал(а):

Вот бы я в Турции ляпнула благодаря человека

Для этого достаточно сказать : тешеккюрлер, саг олун ))). Турки очень часто используют иностранные слова в обычной жизни, так, что благодаря кого либо можно сказать и Мерси)

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5