charodeyka написал(а):Идут разговоры, что всего снимут 4 сезона ВВ, причем к концу 3 сезона Хюррем должна умереть, хотя, по мне, так лучше бы сериал на любви Сулеймана и Хюррем закончился. Как представлю, что 3 года смотрю сериал из-за их лав-стори, а потом придется на их смерть любоваться, желание смотреть дальше пропадает.
Кошмары!!!!!
charodeyka написал(а):Что касается Халита, то я не особо любитель сериалов вообще, а турецкие сериалы смотрю без перевода.
Я тоже, но на ТВ смотреть просто нечего, а тут такие качественные, как ВВ и 1001 ночь, поэтому и смотрю. Классно знать иностранный язык, а Вы где турецкий учили? (красивый язык) Халит в фильме про сериал ВВ сказал, что после начала ВВ всплеск в Турции к истории и т.д. Так вот я раньше Турцией вообще не интересовалась, и ничего про культуру не знала, а за последнее время столько прочитала и просмотрела, что теперь мечтаю побывать в Стамбуле и других красивейших городах (но это уже насмотревшись красивейших видов в сериале 1001 ночь) Также после просмотра сериала начинаешь уже какие-то слова помимать по-турецки и даже думать о том, что очень жаль, что нет возможности поучаствовать в съёмках ВВ
charodeyka написал(а):1001 ночь очень понравился, правда под конец уж очень затянули сюжет, но хэппи энд порадовал
Да уж затянули жутко, а я ещё прочитала в сети, что Онур с Шах разведутся, так вообще обалдела (я ещё смотрю 50-серию из 90) Но Халит-Онур - просто мачомэн необыкновенный, но глаза совсем другие, чем сейчас (острый взгляд). А сейчас наверное счастлив с Берг и Али, и глаза добрые, спокойные у его Сулеймана (хотя конечно вспыхивают гневом, но не надолго) Кстати, посмотрела видео с Халитом и Берг, так у него и в жизни борода не хилая (окладистая такая, как у деда мороза)
charodeyka написал(а):Я поинтересуюсь для вас о сериалах с его участием, и напишу. Помню еще фильм был " Зерда" , там Халит с середины фильма после смерти главного героя появился, ну и пока все))))))
Ой, мне очень приятно, что Вы такая отзывчивая Буду ждать информацию, т.к. я поняла, что надо смотреть Зерда, Горькая любовь, и новый фильм Гость. Но может кто-нибудь ещё знает фильмы с Халитом в главной роли. Фильмографию я в сети видела, он и в США оказывается успел сняться (поэтому английским так хорошо владеет), но не думаю, что у него там главная роль А насчет ВВ, но что же они так нас мучают (1 серия в неделю), хочу каждый день