Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Джули написал(а):

Только Сулик с Хю радуют бесконечно. Как два голубка - вместе и счастливы)

Действительно красимвая пара на экране, приятно на них смотреть :cool:

Джули написал(а):

да я бы из-за такого мужика из окна выбросилась, а перед этим сволочь Махи из того же окна выкинула...

Лучше сначала второе действие провести:mybb: Также Айбиге могла и на Мустафу надавить аккуратненько женскими хитростями )упала бы в ноги например, мол ты мечта всей моей жизни и т.п.^^

charodeyka написал(а):

Дайе, как жаль, только у той все налаживаться с Валькой стало....

Мне Дайе тоже нравится, очень положительный персонаж, поэтому я тоже за ней переживаю 8-)

charodeyka написал(а):

Мустик останавливает казнь, прощает Бали.

Молодец, но жаль, что Бей уезжает :flirt:

Marisha написал(а):

жду не дождусь.... статный красавец

Девчонки, покажите уже фото красавца плиз :flag: А то столько разговоров о нем, что прямо красивее Халита что ли? o.O

+1

722

Хюррем написал(а):

Девчонки, покажите уже фото красавца плиз  А то столько разговоров о нем, что прямо красивее Халита что ли?

http://www.sohbetim.net/resimler/kivanc-tatlitug-2.jpg
http://images5.fanpop.com/image/photos/24600000/Kivanc-Tatlitug-Mavi-Jeans-kivanc-tatlitug-24613659-454-681.jpg

На мой взгляд, уж покрасивее Мустика будет))))). У них с Бали беем типажи разные, но оба красавцы-модели))))))

0

723

Burak Özçivit'ten sonra bir isim daha Muhteşem Yüzyıl'a veda ediyor

“Muhteşem Yüzyıl”ın Valide Sultan’ı Nebahat çehre, sezon finalinde diziden ayrılacağını açıkladı.
“Valide Sultan sezon sonunda Ölüyor. Aslına bakarsanız tarihsel Örgüye gÖre uzun bile yaşadı. çocuklar doğdu, büyüdü, o hâlâ hayatta. Zaten daha Önce Ölmesi gerekirdi” diyen çehre, bu finalin ardından bir süre dinlenmek istediğini de sÖzlerine ekledi: “Yedi senedir durmaksızın çalışıyorum. O nedenle yeni proje tekliflerini geri çevirmeye başladım. üç dÖrt ay tatil yapacağım.” Bu arada çehre ile birlikte Malkoçoğlu karakterini canlandıran Burak Özçivit de diziye veda etmeye hazırlanıyor. Malkoçoğlu için bu akşam ekrana gelecek bÖlümde idam kararı çıkacak.

Валиде -Небахат Чехре уходит из сериала к концу 2 сезона. По сценарию, Валиде умирает. В принципе, по словам актрисы, Валиде прожила достаточно насыщенную жизнь : Родила и вырастила детей, вывела так сказать в люди...
Актриса признается, что после семилетней беспрерывной работы, намерена устроить себе небольшой перерыв в творчестве.

0

724

charodeyka написал(а):

На мой взгляд, уж покрасивее Мустика будет))))). У них с Бали беем типажи разные, но оба красавцы-модели))))))

Спасибо за фото :cool: Актер играющий Мустафу вообще не красивый, от таких красивых родителей (Сулейман-Махидевран), мог бы быть и по красивше :flirt: А по поводу актера на фото, не мой типаж, так что по Бали-Бею (Бураку) буду скучать однознасно :yep:

charodeyka написал(а):

Валиде -Небахат Чехре уходит из сериала к концу 2 сезона.

Ну чет побежали все из сериала o.O Хотя конечно по истории Валиде умирает, так что видимо пора, но без нее тоже будет уже не айс (актриса очень красивая, харизматичная и талантливая
o.O Надеюсь Сулейман и Хюррем не уйдут :unsure:
charodeyka
Можно ещё у Вас спросить насчет Халита, точнее насчет его творчества, какие сериалы или фильмы есть с переводом или с титрами на русском языке? Меня конечно интересуют его главные роли, т.к. хочется в полной мере оценить его талант :cool: 1001 ночь уже досмотрела почти - класс :cool:

Отредактировано Хюррем (2012-04-20 11:25:19)

0

725

Хюррем написал(а):

А по поводу актера на фото, не мой типаж, так что по Бали-Бею (Бураку) буду скучать однознасно

Вот и я о том же ))))))). Идут разговоры, что всего снимут 4 сезона ВВ, причем к концу 3 сезона Хюррем должна умереть, хотя, по мне, так лучше  бы сериал на любви Сулеймана и Хюррем закончился. Как представлю, что 3 года смотрю сериал из-за их лав-стори, а потом придется на их смерть любоваться, желание смотреть дальше пропадает.

Хюррем написал(а):

harodeyka
Можно ещё у Вас спросить насчет Халита, точнее насчет его творчества, какие сериалы или фильмы есть с переводом или с титрами на русском языке? Меня конечно интересуют его главные роли, т.к. хочется в полной мере оценить его талант  1001 ночь уже досмотрела почти - класс

Что касается Халита, то я не особо любитель сериалов вообще, а турецкие сериалы смотрю без перевода. 1001 ночь очень понравился, правда под конец уж очень затянули сюжет, но хэппи энд порадовал. Я поинтересуюсь для вас о сериалах с его участием, и напишу. Помню еще фильм был " Зерда" , там Халит с середины фильма после смерти главного героя появился, ну и пока все))))))

Отредактировано charodeyka (2012-04-20 12:24:08)

0

726

ФИЛЬМОГРАФИЯ   http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/asia/196054.jpg

Халит Эргенч
Halit Ergenç
РОЛИ В КИНО
2011 Великолепный век | Magnificent Century | Muhteşem Yüzyıl (Турция)  ::  Сулейман  ::  главная роль
2006-2009 Тысяча и одна ночь | 1001 Nights | 1001 gece (Турция)  ::  главная роль
2006 Сеть 2.0 | Net 2.0, The (США)
2005 Отец и сын | Babam Ve Oglum (Турция)
2003 Трамвай | Tramvay (Турция)
2002-2004 Зерда | Zerda (Турция)

Отредактировано charodeyka (2012-04-20 12:36:06)

0

727

Хюррем написал(а):

от таких красивых родителей (Сулейман-Махидевран), мог бы быть и по красивше

он от трубочиста наверное, серый какой-то..
а еще сериал Алия был, я его там увидела, он внешне понравился... эт всему виной его залысыня и голубые глаза :D, смотришь на лысину, а глаза сползают в глаза :love:

Отредактировано Marisha (2012-04-20 12:53:24)

0

728

charodeyka написал(а):

Идут разговоры, что всего снимут 4 сезона ВВ, причем к концу 3 сезона Хюррем должна умереть, хотя, по мне, так лучше  бы сериал на любви Сулеймана и Хюррем закончился. Как представлю, что 3 года смотрю сериал из-за их лав-стори, а потом придется на их смерть любоваться, желание смотреть дальше пропадает.

Кошмары!!!!!

charodeyka написал(а):

Что касается Халита, то я не особо любитель сериалов вообще, а турецкие сериалы смотрю без перевода.

Я тоже, но на ТВ смотреть просто нечего, а тут такие качественные, как ВВ и 1001 ночь, поэтому и смотрю. Классно знать иностранный язык, а Вы где турецкий учили? (красивый язык) :cool: Халит в фильме про сериал ВВ сказал, что после начала ВВ всплеск в Турции к истории и т.д. Так вот я раньше Турцией вообще не интересовалась, и ничего про культуру не знала, а за последнее время столько прочитала и просмотрела, что теперь мечтаю побывать в Стамбуле и других красивейших городах (но это уже насмотревшись красивейших видов в сериале 1001 ночь) :flirt: Также после просмотра сериала начинаешь уже какие-то слова помимать по-турецки и даже думать о том, что очень жаль, что нет возможности поучаствовать в съёмках ВВ
8-)

charodeyka написал(а):

1001 ночь очень понравился, правда под конец уж очень затянули сюжет, но хэппи энд порадовал

Да уж затянули жутко, а я ещё прочитала в сети, что Онур с Шах разведутся, так вообще обалдела (я ещё смотрю 50-серию из 90) o.O Но Халит-Онур - просто мачомэн необыкновенный, но глаза совсем другие, чем сейчас (острый взгляд). А сейчас наверное счастлив с Берг и Али, и глаза добрые, спокойные у его Сулеймана (хотя конечно вспыхивают гневом, но не надолго) :flirt: Кстати, посмотрела видео с Халитом и Берг, так у него и в жизни борода не хилая (окладистая такая, как у деда мороза) :D

charodeyka написал(а):

Я поинтересуюсь для вас о сериалах с его участием, и напишу. Помню еще фильм был " Зерда" , там Халит с середины фильма после смерти главного героя появился, ну и пока все))))))

Ой, мне очень приятно, что Вы такая отзывчивая :cool: Буду ждать информацию, т.к. я поняла, что надо смотреть Зерда, Горькая любовь, и новый фильм Гость. Но может кто-нибудь ещё знает фильмы с Халитом в главной роли.  :flag: Фильмографию я в сети видела, он и в США оказывается успел сняться (поэтому английским так хорошо владеет), но не думаю, что у него там главная роль :nope: А насчет ВВ, но что же они так нас мучают (1 серия в неделю), хочу каждый день :flag:

0

729

Marisha написал(а):

он от трубочиста наверное, серый какой-то..

:D

Marisha написал(а):

а еще сериал Алия был, я его там увидела

А роль главная и долго он в этом сериале тусуется?

Marisha написал(а):

эт всему виной его залысыня и голубые глаза , смотришь на лысину, а глаза сползают в глаза

Как Вы точно подметили главные достоинства этого брутального мачо :cool:

0

730

Хюррем написал(а):

А роль главная и долго он в этом сериале тусуется?

Роль главная, не Алия конечно, но возле, муж ее- объелся груш, он там главный по выкидыванию номеров, без него и не сериал

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5