Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ибо докладывает Сулику , что послы от Фердинанда уже в столице. Ибо говорит Сулику, что чувствует в нем какую -то печаль. Сулик рассказывает о своих воспоминаниях в коме. Дают друг другу слово поддерживать близких и друг друга. Хати говорит Гюльфем о разговоре с матракчи. Дайе вспоминает как встретила у своей комнаты Гюльшах. Видит, что Сундук взломан. Гюльшах поручает Фатьме следить за Эфсун. Дайе требует у Гюльшах вернуть дарственную на дом. Гюльшах ее шантажирует, типа уйди с моей дороги, либо я все расскажу Вальке.

0

712

Гюль высказывает все накипевшее Эфсун. Сюмбюль опекает Эфсун, не разрешает ей никому ничего рассказывать. Дайе говорит Нигяр, что сама все расскажет Валиде. Сюмбюль объясняет акушерке, что та с Эфсун поедет до родов в Эдирне, и что ее беременность нужно скрывать. Гюль подслушал разговор

0

713

Валька что-то до этого дарила Дайе, и та собирается это как-то использовать сейчас, чтобы не позволить Гюльшах обосрать ей всю малину

0

714

charodeyka написал(а):

Михрима клеет Бали, что так за него переживала. Он ей рассказывает, что его служба здесь закончилась, и он возвращается на родину. Михрима обещает его ждать.

Мне не показалось что Михрима "клеила" Бали. У девочки сердце разбито, любимый уезжает. А ведь в таком возрасте подобные чувства в разы острее, сильнее, такая влюбленность остается в воспоминаниях на всю жизнь... Сцена была такой трогательной, я сама расплакалась)

0

715

Гюль все докладывает Хюррем. Хюррем рада такой возможности подставить Махи с Мустиком. Матракчи приходит к Ибо, и предупреждает его о распросах Хати. Говорит будьте осторожны. Сулик с Мустиком инкогнито гуляют по городу. Ибо принимает послов австрийского короля. Сулик интересуется у людей о правлении Султана. Мустик спрашивает о дальнейших планах касательно Айбике, Сулик говорит : Это потом. , не сейчас. Ибо отправляет Гритти в Венгрию по их общим делам. все таки решил действовать за спиной Сулика. Гюльшах спрашивает Дайе, что она решила, говорит, что идет ее сдавать Валиде. Гюльшах приходит к Вальке, тут же заходит и Дайе. Гюльшах Вальке говорит, что Хюррем дала той дом за измену. Валька ей говорит : Ты что, сдурела, это я ей подарила. Оказывается, пока эта овца спала, Нигяр подменила документы.

0

716

Валька прогоняет Гюльшах, и лишает ее должности. Махи отправляет в дорогу Эфсун.  Нигяр подкалывает Гюльшах, та понимает, что Нигяр помогла Дайе. Нигяр рассказывает Хю  что Дайе снова при Валиде. Дайе преграждает дорогу Эфсун. Валиде уже благодаря Хю все знает о Эфсун. Они с Махи препираются. Валиде ей приказывает, этой же ночью избавиться от ребенка

0

717

Ибо вызывает к себе Нигяр, и говорит, что им пока лучше не встречаться, входит Хати. Дайе стоит у постели Эфсун, акушерка провоцирует выкидыш. Кровотечение не прекращается. Входит Мустик, ему сообщают о выкидыше. Мустик приносит Эфсун к себе. Та ему говорит, чтобы он боялся Хюррем, та приказала его отравить, но Эфсун этого не сделала.

0

718

Джули написал(а):

Мне не показалось что Михрима "клеила" Бали.

Она радовалась, что он остался жив, и теперь не будет больше общаться с Айбике, но потом он ей сказал, что  уезжает, и вот тогда ее первое чувство было разбито.

+1

719

виктория G написал(а):

это точно ему так подойдет роль Селима больше никому те более кто еще из актеров   такой светленький как он?

шикарно будет... жду не дождусь.... статный красавец, в кафтанах и чалме... надо девок покраше им подбирать, таких протухших селедок как Норка, а тем более с фэйсом по котоому бульдозер проехал, как у утконоса нам не надо... хотим красоты... ЗРЕЛИЩ!!!! :love: валяюсь короче... при одной мысли... рейтинги у актера будут вообще зашкаливать... это мечта всех особей женского пола... нет кыса... жениться тебе пока нельзя :nope:  непозволим

0

720

charodeyka написал(а):

Махи зовет акушерку избавиться от ребенка

твою за ногу!!! а как они тогда аборт делали? пятеро держали, а акушерка мотыгой там ковыряла что ли? Вон Нигярка не беременеет, значит предохраняется, травки там муравки всякие, неужели не было способов, даже в древних цивилизаций предохраняться умели, в Египте кольцо золотой в матку, в Греции пучок паутины... ну там лаврушку какую пожевать :smoke: , дурь покурить

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5