Так они закончатся наверное в конце 3-го сезона к концу сериала
Короче ее проблемы закончатся вместе с сериалом))))))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
Так они закончатся наверное в конце 3-го сезона к концу сериала
Короче ее проблемы закончатся вместе с сериалом))))))
Курятник построили, все ждут петуха. Хюрри жалуется Сулику, о том что было без него, он : Все знаю, все ведаю. Махи наезжает на Айбике : Ты что пришла, не выходи из своей комнаты без разрешения. Убирайся, чтоб я тебя не видела! , Валька заступается .Айбике, проходи, стань рядом. Явление Сулика народу)))). Целует мамкины ручки, Хати... Махи обошел))).
Махи Хю: ты что ему наплела про меня?
Хю : Ты кто такая, чтобы со мной так разговаривать? Махи угрожает Хю. Хю : Я готова была ради Сулика отравиться, а ты? ВАля вмешалась : Махи, заткнись, я твое истинное лицо уже знаю.
Ибо с Мустиком у Сулика ждут Бали. Сулик вспоминает их реакции на свою болезнь. Сулик просит Бали все разъяснить. Айбике ножом угрожает Эфсун, та все отрицает. Гюльшах ей говорит, что ее сдала Хюррем. Айбике в шоке. Малкочоглу оправдывается : Я не виновен. Признается что любит Айбике. Сулик говорит иди, жди моего решения, Мустик не верит в его невиновность. Сулик поручает Мустику принять справедливое решение. Хочешь прости, хочешь казни. Айбике приходит за объяснениями к Хюррем
Отредактировано charodeyka (2012-04-19 02:35:41)
Хюррем : Ты моя единственная подруга. Обручения не будет, Бали вернется на родину, и ты вместе с ним, доверься мне. Мустик советуется с Ибо, что делать с Бали беем. Матракчи навещает Малкочоглу, обнимаются. Матракчи говорит, что поговорит с Ибо, но Бали бей ему : я в глазах государя прочел свой приговор.
Сулику сообщают об аресте Селима эффенди, Ибо ему рассказывает о нападении на него и Хати. Сулик приходит к Салиму в тюрьму с Ибо. Сулик хочет выяснить кто за ним стоит. Оказывается ему отрезали язык и пальцы, Ибо осталось только плюнуть в него)))))))
Отредактировано charodeyka (2012-04-19 02:37:24)
Аяз паша предлагает Главному шефу выйти из подполья. Ибо обещает Сулику , что найдет главаря. Валик с Даййе обсуждают ситуацию в гареме. Валиде благодарит за поддержку, говорит, что без Дайе гарем бы развалился. Дайе радуется, что Валик с ней говорит. Валик ей говорит, что у нее на все открылись глаза. Прощает ее на глазах у Гюльшах. Нигяр собирается домой, Дайе ее не пускает, но та не слушает. Дайе говорит Гюльшах, что Валиде скоро от нее избавится, Сулик говорит Хю, что ее голос и запах лучшее лекарство для него. Хюррем говорит с Суликом об Айбике, говорит что она не виновна. Они с Бали очень любят друг друга но оба верны своему долгу. Сулик говорит, что решение за Мустиком. Хюррем : Как ты можешь доверить такой вопрос ребенку? Сулик : Когда-нибудь он может стать падишахом, и должен учиться принимать самостоятельные решения.
Отредактировано charodeyka (2012-04-19 02:42:14)
Мустик в раздумьях, приходит Махи, начинает его накручивать, чтобы казнил Бали бея, Мустик говорит, что и Ибо того же мнения. Махи видит Сулика с Хю на балконе и злится, Хю Сулику рассказывает, что Махи хотела убить детей, что Валька их спрятала у Хати. И что Хю хотела отравиться. Сулик говорит, что все слышал. Сулик требует, чтобы Хю отдала ему яд. Выливает. Сулик говорит Хю , что всегда будет рядом. Ибо у Нигяр калфы.
Нигяр спрашивает Ибо, есть ли ей место в его жизни, тот отвечает, что все его планы связаны с ней. Хати жалуется Гюльфем на Ибо. Говорит, что у него кто-то есть, чувствует. И собирается все узнать., установить слежку. Нигяр с Ибо милуются, говорят о детях, он ей: Такую как ты девочку хотел бы. Она ему : но у вас же есть дети. Он говорит, что любит их, но это совсем другое, ребенка Нигяр он хочет для себя. Она говорит : Только пожелайте!
Хати проснувшись видит Ибо играющим с ребенком. Хати разбирается с Ибо: Где всю ночь шлялся? Он ей : Что был занят государственными делами. Она : тогда почему мне в глаза не смотришь?
Хю у Сулика. Мустик пришел. Хюрри хочет уйти , но Сулик ее удерживает. Мустик пришел к отцу сообщить о своем решении относительно Бали бея.
Отредактировано charodeyka (2012-04-19 02:44:43)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5