Если Сулик все шурыпит.... давно бы задушил Махи, да Мустик хоть попу не обкакал... молодец сдержался... но не на долго, если папка опять мамку обижать начнет, тот звереет волчонок, а что мамка сама дура не догоняет... Эфсунка перебежала по другую сторону баррикад, ручки целует, наверное, на задание пойдет, Хрюни нашу извести..
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6822012-04-17 22:03:07
А кого там несет Мстик на первой фотке? неужели Норку свою... траванули изменницу?
Поделиться6832012-04-17 22:15:48
Вот собака такая... все-таки перед откидыванием копыт, сдала Хюррем с потрохами... напели пацану, сейчас тот будет на нее прыгать, может сошлют в колхоз баранов гонят
Поделиться6842012-04-17 22:38:34
Хрюшкины проблемы похоже не заканчиваются. Теперь и Айбике против нее настраивать начали, и Мустика... Но думаю она выкрутится без особых потерь для себя. Еще и Мустика в поронойе обвинит
Поделиться6852012-04-18 00:11:45
Я так понимаю, что Мустик особенно из-за Эфсун, все-таки откажется женится на Айбике. Их скорее всего с Балибеюшкой поженят, и они типа вернутся на его или ее историческую родину род продолжать. По Айбикуше скучать не буду, а вот без Бали бея сериал будет уже не тот. Возможно только приход Кыванча на роль Селима изменит ситуацию
Поделиться6862012-04-18 14:41:14
Дней 10 уже как умерла(((((
Ну надо же... а какая женщина была активная, дейтельная и талантливая И как они теперь буз неё, 2-й сезон она наверное написала сценарий, а 3-й как же?
Hürrem'e Bond darbesi
А перевод плиз
Все-таки нам придется распрощаться с Малкочоглу.
Кошмар
Поделиться6872012-04-18 14:51:49
Хрюшкины проблемы похоже не заканчиваются
Так они закончатся наверное в конце 3-го сезона к концу сериала
По Айбикуше скучать не буду, а вот без Бали бея сериал будет уже не тот.
А мне нравится Айби - красивая и характер имеет А вот Эфсун уже достала
Возможно только приход Кыванча на роль Селима изменит ситуацию
А Кываныч это у нас кто?
Вчера посмотрела 55 серию, скучновато - Султан в коме, видения, воспоминания... Махидевран конечно недалекая однозначно, возомнила из себя невесть что, надо было язычок-то попридержать, как говориться "не говори ап, пока не перепрыгнешь" Концовка понравилась, когда Хюррем с детьми идет по золотому пути в покои Султана, какое у нее лицо красивое. Вообще Мирьем - обожаю, как всё-таки ей повезло, что её пригласили на эту роль Интересно было бы с ней пообщаться. Вообще после этого сериала, я обязательно в Турцию хочу съездить, так сказать по местам "Хюррем и Султана"
Поделиться6882012-04-18 17:27:08
Кыванч, тож -не ясно...как там Кузей -Гюней ? он ведь не будет в двух играть сразу?
а рейтинги у Кузея ,кажется, высокие, народ жаждет хлеба и зрелищ ....
любови и драк кровавых...
Поделиться6892012-04-18 21:47:15
А перевод плиз
Во время съемок очередной серии " Бондианы" 2 мотоциклиста по сценарию должны были столкнуться. Столкнувшись они случайно врезались в витрину ювелирного магазина, нанеся тем самым владельцам ущерб на нехилую сумму. В основном пострадали украшения из коллекции "Хюррем Султан".)))))
А Кываныч это у нас кто?
Актер, очень симпатичный, снимался в таких сериалах как "Гюмюш", " Запретная любовь", Кузей Гюней итд
Поделиться6902012-04-18 21:49:10
Кыванч, тож -не ясно...как там Кузей -Гюней ? он ведь не будет в двух играть сразу?
Во всех СМИ турции, официально объявлено, что с сентября Кыванч приступает к съемкам в ВВ.