Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Если Сулик все шурыпит.... давно бы задушил Махи, да Мустик хоть попу не обкакал... молодец сдержался... но не на долго, если папка опять мамку обижать начнет, тот звереет волчонок, а что мамка сама дура не догоняет... Эфсунка перебежала по другую сторону баррикад, ручки целует, наверное, на задание пойдет, Хрюни нашу извести.. :no:

0

682

А кого там несет Мстик на первой фотке? неужели Норку свою... траванули изменницу?

0

683

Вот собака такая... все-таки перед откидыванием копыт, сдала Хюррем с потрохами... напели пацану, сейчас тот будет на нее прыгать, может сошлют в колхоз баранов гонят :angry:

0

684

Хрюшкины проблемы похоже не заканчиваются. Теперь и Айбике против нее настраивать начали, и Мустика... Но думаю она выкрутится без особых потерь для себя. Еще и  Мустика в поронойе обвинит

0

685

Я так понимаю, что Мустик особенно из-за Эфсун, все-таки откажется женится на Айбике. Их скорее всего с Балибеюшкой поженят, и они типа вернутся на его или ее историческую родину род продолжать. По Айбикуше скучать не буду, а вот без Бали бея сериал будет уже не тот. Возможно только приход Кыванча на роль Селима изменит ситуацию

0

686

charodeyka написал(а):

Дней 10 уже как умерла(((((

Ну надо же... а какая женщина была активная, дейтельная и талантливая o.O И как они теперь буз неё, 2-й сезон она наверное написала сценарий, а 3-й как же?

charodeyka написал(а):

Hürrem'e Bond darbesi

А перевод плиз :writing:  :question:

charodeyka написал(а):

Все-таки нам придется распрощаться с Малкочоглу.

Кошмар :canthearyou:

0

687

charodeyka написал(а):

Хрюшкины проблемы похоже не заканчиваются

Так они закончатся наверное в конце 3-го сезона к концу сериала
:flirt:

charodeyka написал(а):

По Айбикуше скучать не буду, а вот без Бали бея сериал будет уже не тот.

А мне нравится Айби - красивая и характер имеет :cool: А вот Эфсун уже достала :canthearyou:

charodeyka написал(а):

Возможно только приход Кыванча на роль Селима изменит ситуацию

А Кываныч это у нас кто? :question:
Вчера посмотрела 55 серию, скучновато - Султан в коме, видения, воспоминания... Махидевран конечно недалекая однозначно, возомнила из себя невесть что, надо было язычок-то попридержать, как говориться "не говори ап, пока не перепрыгнешь" :glasses: Концовка понравилась, когда Хюррем с детьми идет по золотому пути в покои Султана, какое у нее лицо красивое. Вообще Мирьем - обожаю, как всё-таки ей повезло, что её пригласили на эту роль :cool: Интересно было бы с ней пообщаться. Вообще после этого сериала, я обязательно в Турцию хочу съездить, так сказать по местам "Хюррем и Султана" :cool:

0

688

Кыванч, тож -не ясно...как там Кузей -Гюней  ? он ведь не будет в двух играть сразу?
а рейтинги у Кузея ,кажется, высокие, народ жаждет хлеба и зрелищ ....
любови и драк кровавых...

0

689

Хюррем написал(а):

А перевод плиз

Во время съемок очередной серии " Бондианы" 2 мотоциклиста по сценарию должны были столкнуться. Столкнувшись они случайно врезались в витрину ювелирного магазина, нанеся тем самым владельцам ущерб на нехилую сумму. В основном пострадали украшения из коллекции "Хюррем Султан".)))))

Хюррем написал(а):

А Кываныч это у нас кто?

Актер, очень симпатичный, снимался в таких сериалах как "Гюмюш", " Запретная любовь", Кузей Гюней итд

0

690

kolotova написал(а):

Кыванч, тож -не ясно...как там Кузей -Гюней  ? он ведь не будет в двух играть сразу?

Во всех СМИ турции, официально объявлено, что с сентября Кыванч приступает к съемкам в ВВ.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5