Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Махи: не о любви думай, а о своей жизни, теперь она в моих руках. Хю: я ничего не боюсь, случись что с Суликом, я умру вместе с ним. Махи : не умрешь пока не увидишь смерть своих детей. Мустик не верит Эфсун, говорит не наговаривай на невинных. Бали бей с Айбике вернулись. Его в кутузку, ее к Махи. Махи  дала по морде Айбике. Айбике- не фигей, е те не рабыня! Все вранье! Гюль докладывает Хю о Айбике и Бали.

0

552

Мне вот интересно - Бали чего - совсем не сопротивлялся когда связывали? Че то совсем сдает мужик... А таким орлом в начале был(((

0

553

Хюррем просит у Гюля достать яду. Кажется для себя. Махи орет на Айбике, та защищается. Валик наезжает на Махи : - Ты каким местом на мою племянницу орать додумалась! Махи : ПО ПРАВУ БУДУЩЕЙ СВЕКРОВИ. Валик : Не пыхти, Хюррем в сто раз умней тебя, разница в том, что она головой думает, а ты задницей!  Ибо приходит к Бали бею в тюрьму. Бали оправдывается. , говорит , что не в курсе за что его схватили. Не изменял я, вот те крест! )))))))))

Отредактировано charodeyka (2012-04-12 13:14:11)

0

554

charodeyka написал(а):

Айбике- не фигей, е те не рабыня! Все вранье!

действительно, она же принцеса, а эта еще не валиде... офигела, я бы на месте Айбиге сама бы в ее космы вцепилась :angry:  .. Бали жалко... его только Сулик спасти может :'(

0

555

Мустик приходит  к Айбике, та оправдывается что не изменяла. Они с Бали невиновны. Заходит Валик. Валик: Мустик, я не верю, увидишь все это сплетни

0

556

Хю приходит к детям, видимо попрощаться. Ибо вспоминает разговор с Махи. Хю обращается к Ибо: радуешься, Сулик умрет, я погибну! Ибо : Не вмешивайте меня. Хю : не забудь , Сулик поручил меня твоим заботам. Ибо: Не оставайтесь во дворце, это опасно, я Сулика не предам ! Хю : Обо мне не волнуйся, сохрани только моих детей

0

557

Точняк травануться решила, вот дурында. Я б на ее месте сама бы весь дворец траванула бы со всеми наземными и подземными обитателями...

Отредактировано charodeyka (2012-04-12 13:15:27)

0

558

Marisha написал(а):

его только Сулик спасти может

Да вроде Ибо ему верит, рассказал о состоянии здоровья Сулика, говорит : потерпи

0

559

Эфсун стерва, Мустику нахально врет. Хрюндя даст ей прикурить

0

560

Ибо терзают смутные сомнения. Гюль достал яд. Хю признается , что яд для нее и детей, если  Сулик умрет. Ибо у постели Султана.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5