Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Махи : Стану валиде, гаремом  сама управлять начну! Всем курам перья-то пообщипаю ! Валик себя не обнаружив ушла . Гюль докладывает Хю что Эфсун беременна. -Только прикажите, и я ее того .... Та запрещает что-либо предпринимать. Валик Хати рассказывает об услышанном. Хати : не волнуйся, примем меры! Валик сетует, что никому верить нельзя.

Отредактировано charodeyka (2012-04-12 13:03:57)

0

542

Михрима волнуется за отца, Хю ее успокаивает. Хю просыпается от стука в дверь. Это пришел Сюмбюль за детьми. Хю: Убирайтесь, детей не отдам, задушу ВАС ВСЕХ своими руками. Сюмбюль: Не волнуйтесь, Валик хочет с детьми ночь провести в доме Хати. Махи накручивает Ибо. Типа хочу , чтобы ты был рядом с Мустиком когда он станет султаном. Он ей : Пасть не открывай, а то кишки простудишь, не время такие разговоры вести

Отредактировано charodeyka (2012-04-12 13:06:19)

0

543

charodeyka написал(а):

Хати : не волнуйся, примем меры!

интересно каким макаром они меры примут, если Сулик копыта откинет? Уедите в резервацию баранов пасти :suspicious:

Отредактировано Marisha (2012-04-12 01:13:19)

0

544

charodeyka написал(а):

Сюмбюль: Не волнуйтесь, Валик хочет с детьми ночь провести в доме Хати

Уф... пронесло... У бабы Валидол здравый смысл проснулся, сама руки в ноги и бежать, пока ядом не накормили.... Хюррем тоже надо бежать, а то сожгут как ведьму на костре... за Сулика страшно, эта мымра и добить может лежачего, у нее крышак от власти совсем поехал
Спасибки за репортаж с места событий! :flag:  как запустят в нэте спать не лягу пока не посмотрю :smoke: , онлайн не найду никак

Отредактировано Marisha (2012-04-12 01:12:31)

0

545

Хати Хрюне объясняет , что хочет забрать подальше от беды детей, пока Сулик не очухается.  Хю соглашается, только сама хочет остаться рядом с Суликом. Ибо пока ломается, Махи уговаривает. Ибо говорит, что рано Сулика хоронить. Махи говорит Мустику о заговоре Айбике и Бали бея при Ибо. Бали бей связан. Бедный!. Махи  говорит Мустику, что это дело рук Хюррем. Ибо советует Махи никому не рассказывать об этом. Мустик в шоке. Хати уводит детей, забирает с собой Нигяр калфу для помощи. Калфа у ней теперь типа охраны)))))))))))Ой не могу)))))

Отредактировано charodeyka (2012-04-12 13:09:07)

0

546

Гритти, спрашивает у Ибо о правдивости слухов о состоянии Сулика. Ибо его посылает подальше. Махи у постели Сулика, входит Хю.  Хю Махи: Я знаю, что ты ждешь, но не дождешься! Махи : Что сказала?

0

547

Marisha написал(а):

как запустят в нэте спать не лягу пока не посмотрю

В прошлый раз я замучилась ждать пока на ютуб зальют... Только к вечеру чутверга залили.
У меня сегодня просто ужасно ВВ виснет. В прошлый раз ни разу не завис... И конечно я пропустила связанного Бали бея :'(

+1

548

Я смотрю по кабельному, без проблем. Вот только все диалоги писать не успеваю :dontknow:

0

549

Джули написал(а):

И конечно я пропустила связанного Бали бея

вот уже и связали... теперь Ибо оторвется, будет пытать раскаленным железом... Мустик от обиды подойдет и по щеке даст, а Маха ус отрежет... Сулик, просыпайся!!! Все королевство перережут!!!

+1

550

charodeyka написал(а):

Вот только все диалоги писать не успеваю

намана.. ты нас тут в тонусе держишь... а завтра обсуждать будем поконкретней, каждую косточку обсасывать :flirt:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5