Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Валикоза похоже потихоньку человеком становится, уговаривает Хрюшку пойти отдохнуть

0

532

Все чего-то сегодня в воспоминания вдарились))))) Вот и Ибо вспоминает о первой встрече с Суликом, он как раз тогда любимую увертюру Шерлока Холмса наяривал, вот Сулик и стал его Фанатом))))))

0

533

Актеров в молодости хорошо подобрали, схожесть чувствуется https://forumstatic.ru/files/000e/75/fb/27199.gif  Ибо рыдает: птичку жалко!  Махи начала агитпропаганду- уже впаривает Мустику- готовься, станешь султаном! Он пока отнекивается, отказывается верить в смерть отца. В другой комнате Валик кажись на разведку вышла, кого Ибо поддержит. Тот : Конечно Мустика!

0

534

Мустик матери: Это что у тебя за любовь, если ты его смерти ждешь? Та: Это всю Хю, меня обидели, бросили, убили... Накручивает против братьев . Мустик : Ты че? Это ж мои братья! Не фигей, маманя

+1

535

девчонки, а вы где смотрите? в онлайн где есть? По ходу скорбная серия получается, прям совпала с уходом сценаристки, я думала вообще отменят серию

0

536

http://www.startv.com.tr/CanliYayin.aspx
я тут смотрю

0

537

Эфсун делится с подругами, что не отказалась бы быть султаншей, даже на Хю коронку бы позарилась Хю услыхала, по мордам надавала : Не наглейте , Сулик очухается, не фиг на мое место заглядываться

0

538

Махи жалуется Гюльшах, что Мустик слишком честный, и не хочет смерти ни отца ни братьев. Гюльшах : А как же Валик? Махи ей : Хюрькино и Валькино время закончилось, теперь я всех строить буду пришло мое время. На счастье Валиде как раз подслушивала под дверью :cool: Теперь будет знать, какую змею на груди пригрела

0

539

Валька Хрюню всю жизнь топтала, а теперь едрить тебя налево-" башмак" на Вальку тявку поднял)))))))

0

540

charodeyka написал(а):

Махи ей : Хюрькино и Валькино время закончилось, теперь я всех строить буду пришло мое время. На счастье Валиде как раз подслушивала под дверью

клево... под дых старой галоши, как бальзам на душу :D

charodeyka написал(а):

Мустик слишком честный, и не хочет смерти ни отца ни братьев.

у Мустика и спрашивать никто не собирается, пока тот за ум не возьмется и по жопе всем не надает, кто здесь султан? Не вырос мальчик еще, ему еще кучу книг перелистать, с реальными мужиками пообщаться, а то сидели в резерваций среди баб... а то с утконосом разок и Норку за норку много опыта не наберешься :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5