Я читала, что это хорватская песня. Если смогу найти- выложу
спасибо огромное! безумно понравилась)) а Нигярка - хорватка по сериалу, да? о как интересно))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
спасибо огромное! безумно понравилась)) а Нигярка - хорватка по сериалу, да? о как интересно))
в предыдущий теме Гонец выкладывал видео ,где Нигяр чет делает и эта песня поется
а Нигярка - хорватка по сериалу, да? о как интересно))
В сериале она по идее- русская. Потому, что с легкостью читала Хюрькин дневник. Даже Махидевран ей говорила : переведи, что там написано, ведь это твой родной язык...
в предыдущий теме Гонец выкладывал видео ,где Нигяр чет делает и эта песня поется
Точно, там по-моему и слова были
Точно, там по-моему и слова были
да да над ток в той теме посмотреть ща сериал кончится помотрю
Ой скоро уже и 55 серия)))))) Встречаемся онлайн
Ой скоро уже и 55 серия)))))) Встречаемся онлайн
вы 55 ,а я где то на 7-8 серии если не 6 у кого есть эта песня там чето ай начи
Саблезубые атакуют Ибо. Мустик убивается: - Батя, открой глазки. Хюррем не хочет расставаться с Джихангиром, Селим ей : Иди я за братом присмотрю, но та не соглашается. Видать пока не в курсе, что Сулик в коме.
Отредактировано charodeyka (2012-04-12 12:50:55)
Видать пока не в курсе, что Сулик в коме
он че в нее еще не попал вроде при смерти был
Хати : Ибрагим! схватили бедняжку. Смертник :- Не приближайтесь- порешу!!!!!!! мне терять нечего, все равно умру, грохну за одно и ее. Ибо его убивает.
Доктор- Сулик не дышит.
У Сулика глюки. Ищет своего пахана. Зовет Ибо( во сне). Врач пытается применить шокотерапию)))). Разряд, еще разряд)))))
Отредактировано charodeyka (2012-04-12 12:52:27)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5