Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

charodeyka написал(а):

Я читала, что это хорватская песня. Если смогу найти- выложу

спасибо огромное! безумно понравилась)) а Нигярка - хорватка по сериалу, да? о как интересно))

0

512

charodeyka написал(а):

Я читала, что это хорватская песня. Если смогу найти- выложу

в предыдущий теме Гонец выкладывал видео ,где Нигяр чет делает и эта песня поется

0

513

Dejana написал(а):

а Нигярка - хорватка по сериалу, да? о как интересно))

В сериале она по идее- русская. Потому, что с легкостью читала Хюрькин дневник. Даже Махидевран ей говорила : переведи, что там написано, ведь это твой родной язык...

0

514

ksusha написал(а):

в предыдущий теме Гонец выкладывал видео ,где Нигяр чет делает и эта песня поется

Точно, там по-моему и слова были

0

515

charodeyka написал(а):

Точно, там по-моему и слова были

да да над ток в той теме посмотреть ща сериал кончится помотрю

0

516

Ой скоро уже и 55 серия)))))) Встречаемся онлайн :flag:

0

517

charodeyka написал(а):

Ой скоро уже и 55 серия)))))) Встречаемся онлайн

вы 55 ,а я где то на 7-8 серии если не 6 у кого есть эта песня там чето ай начи  :dontknow:

0

518

Саблезубые атакуют Ибо. Мустик убивается: - Батя, открой глазки. Хюррем не хочет расставаться с Джихангиром, Селим ей : Иди я за братом присмотрю, но та не соглашается. Видать пока не в курсе, что Сулик в коме.

Отредактировано charodeyka (2012-04-12 12:50:55)

0

519

charodeyka написал(а):

Видать пока не в курсе, что Сулик в коме

o.O он че в нее еще не попал вроде при смерти был  :question:

0

520

Хати : Ибрагим! схватили бедняжку. Смертник :- Не приближайтесь- порешу!!!!!!!  мне терять нечего, все равно умру, грохну за одно и ее. Ибо его убивает.
Доктор- Сулик не дышит.
У Сулика глюки. Ищет своего пахана. Зовет Ибо( во сне). Врач пытается применить шокотерапию)))). Разряд, еще разряд)))))

Отредактировано charodeyka (2012-04-12 12:52:27)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5