виктория G написал(а):
хочет что бы его девушка ревновала
А он как раз -таки с девушкой своей расстался. Свободен он сейчас- как сопля в полете
Подпись автора
так быстро недавно по телевизору видела за ручки держались
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
виктория G написал(а):
хочет что бы его девушка ревновала
А он как раз -таки с девушкой своей расстался. Свободен он сейчас- как сопля в полете
Подпись автора
так быстро недавно по телевизору видела за ручки держались
Красавчику 27 лет (родился 24 декабря, 1984 г.). И на сегодняшний день сердце его свободно, т.к. совсем недавно отношения между Бураком и Башак Озер были разорваны. Я сегодня как раз на 40-й странице об этом статью выкладывала
они нам этой историей вместо пейзажей от главной темы отвлекают и эфир заполняют, серию длинней делают
Вот придет новый сценарист на романтике повернутый, и вот чую тогда по пейзажам заскучаем
наверно не хочет что бы его девушка ревновала
А что, в Турции актеры решают - целоваться им в кадре. или нет, будет лав стори или нет? А я то думала что это режисер и сценарист команду дают, и пофиг им на личную жизнь актеров.
На фотке в стар тв по ходу приехали за Айбиге... и чую я Бали и усом не поведет, отдаст с потрохами ее... наконец-то отделался... да не любит он ее, ну закрыли бы эту историю... тошно мне смотреть, ждешь хоть маленького чуда, а нифига не происходит, они нам этой историей вместо пейзажей от главной темы отвлекают и эфир заполняют, серию длинней делают
Нууу Бали такой невозмутимый и холодный потому что девушка пока не его, ему не принадлежит, плюс верность Султану и его интересам... Но отдать точно не отдаст, вместе вернутся. А вот интересно, за что их вообще наказывать, они ж ни фига не согрешили еще, это все сплетни Хрюни и домыслы Махи...
только вот Сулик болен, а Ибо как мне кажется только рад будет Бали в темницу бросить, давно уже недобро на парня косится, ревнует...
извини не увидела
Muhteşem Yüzyıl dizisine yeni bir isim daha katılıyor. Pek çok ünlü ismin dönem dönem konuk olduğu Muhteşem Yüzyıl dizisine şimdide Hürrem ve Kanuninin tek kızları Mihrimah Sultan rolüyle Serenay Sarıkaya dahil oluyor.
Это что ж хотят эту кысу на роль?... не нравится она мне, рот у нее как у рыбы... ну если вредину играть, то ей эта роль в пору будет
что она будет михримах играть?
Ой, прям жду уже 3 сезон Еще и на роль Селима- Кыванча, и просто предел мечтаний)))))))))
я читала, что на роль Михримы выдвигалась другая актриса, но она заоблачный гонорар прям с порога запросила, вот они ей пенделя и дали, а роль отдали менее амбициозной (дешевке ) Серенай Сарыкая.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5