Я кстати недавно смотрела интервью с Айдан Шенер, так вот она вообще татарка предки из казани. Она и по русски и по татарски с трудом но щебечет
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4222012-04-11 00:09:34
история Бали и Айбиге какая-то уж совсем целомудренная получилась.
Страсти реально не хватает, когда она в его зубы цепляется, он даже не нагнется, да еще и руки спрячет за спиной ... Блин.... интриги не хватает, например, там в порыве страсти согрешили бы разок, а потом тряслись... и замуж нельзя не девственна, и усатому жениться бы на ней правильно бы было... и по башке боимся получить.... и вспоминаем по ночам ту страсть и от любви мучаемся... тьфу блин неинтересно!!!!
Поделиться4242012-04-11 00:11:58
Я кстати недавно смотрела интервью с Айдан Шенер, так вот она вообще татарка предки из казани. Она и по русски и по татарски с трудом но щебечет
Ага, я даже на каком-то сайте читала как девушки пишут: и я похожа на Айдан Шенер, и я... да и у меня есть девочка знакомая, на нее похожая. Везде прошлись блин татары, чего удивляться...
Поделиться4252012-04-11 00:12:13
Откуда статистика? Я вот просто поражаюсь, сколько в Турции сейчас не просто красивых, но и потрясающе талантливых актрис! Может они и такими красивыми кажутся потому что талантливы ОЧЕНЬ?
У меня сестра замужем за турком. Так вот я почти каждый год бываю в турции в гостях. Много с ними общаюсь. У них те , что посимпатичней сразу подаются на тв- очень востребованны.
Поделиться4262012-04-11 00:16:07
Всем привет.кто тут админов просил? сейчас времени совсем нет потерпите 2,5 месяца и я буду полностью с Вами ЕНТ у меня я эту работу хорошо знаю ,но нам нравится все так как оно есть и кому то что либо указывать не собираюсь не нравится не держим разборки устраиваем в личках .Для чего существует тема Проблема в форуме? хватит флудить в теме Дихан ваш намек про бан понят,все что хотите пишите в личку мне раз вы такая умная бывшая админша
Поделиться4272012-04-11 00:16:44
прошлись блин татары, чего удивляться...
Выходит радоваться надо))- Щас бы сидела урода на уроде, и уродой бы погоняла. А так -Цветник)))))))
Поделиться4282012-04-11 00:20:23
Привет, девочки! Какая ужасная новость о Мераль... Я целый день просто в депрессии. Так жаль ее.
dixan написал(а):
Лучше б они на губной помаде для Мустафы сэкономили ...Актер никуда не годится,выглядит на пару лет моложе мамандер, да и ещё и подкрашивают все время...это только старит его и намекает на сексменьшинскую наклонность...На Бали-бея любо-дорого смотреть,весь такой подтянутый и ессестыеный Но как-то не видно в герое огонька влюбленности к Айбиге, как-то натянуто он отвечает на все её ухаживания...Не выглядит что он очень жаждет убежать,разве что вынудят...
Я читала что Мехмет Гюнсур (Мустафа) - один из сильнейших актеров... И тоже была в шоке когда он появился в ВВ. До чего неприятный, просто мурашки по коже! Так и не поняла - то ли роль такая, то ли еще что... Здесь выкладывали рекламу с Гюнсуром, в рекламе он гораздо симпатичнее.
Насчет Бали и Айбиге, Бали ооочень сдержан с ней, просто бесит уже! Но наверное это задумка такая, потому что в остальном ну очень страстный мужчина. Очень надеюсь что он изменится, иначе не лав стори, а полнейший облом.
наверно не хочет что бы его девушка ревновала
Поделиться4292012-04-11 00:23:22
хочет что бы его девушка ревновала
А он как раз -таки с девушкой своей расстался. Свободен он сейчас- как сопля в полете
Поделиться4302012-04-11 00:26:26
На фотке в стар тв по ходу приехали за Айбиге... и чую я Бали и усом не поведет, отдаст с потрохами ее... наконец-то отделался... да не любит он ее, ну закрыли бы эту историю... тошно мне смотреть, ждешь хоть маленького чуда, а нифига не происходит, они нам этой историей вместо пейзажей от главной темы отвлекают и эфир заполняют, серию длинней делают