Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Я кстати недавно смотрела интервью с Айдан Шенер, так вот она вообще татарка предки из казани. Она и по русски и по татарски с трудом но щебечет

0

422

Джули написал(а):

история Бали и Айбиге какая-то уж совсем целомудренная получилась.

Страсти реально не хватает, когда она в его зубы цепляется, он даже не нагнется, да еще и руки спрячет за спиной :D ... Блин.... интриги не хватает, например, там в порыве страсти согрешили бы разок, а потом тряслись... и замуж нельзя не девственна, и усатому жениться бы на ней правильно бы было... и по башке боимся получить.... и вспоминаем по ночам ту страсть и от любви мучаемся... тьфу блин неинтересно!!!!

+1

423

charodeyka написал(а):

Кстати в галерее на стар тв выложили фотки, там на одной из них Бали , Айбике, и 2-3 мужика в каюте план "барбароссы" обсуждают. То ли их настигли гонцы от Суслика, то ли еще чего- пока не ясно.

http://uploads.ru/t/f/5/0/f50gx.jpg

Быстро же их догнали...

+1

424

charodeyka написал(а):

Я кстати недавно смотрела интервью с Айдан Шенер, так вот она вообще татарка предки из казани. Она и по русски и по татарски с трудом но щебечет

Ага, я даже на каком-то сайте читала как девушки пишут: и я похожа на Айдан Шенер, и я... да и у меня есть девочка знакомая, на нее похожая. Везде прошлись блин татары, чего удивляться...

+1

425

Джули написал(а):

Откуда статистика? Я вот просто поражаюсь, сколько в Турции сейчас не просто красивых, но и потрясающе талантливых актрис! Может они и такими красивыми кажутся потому что талантливы ОЧЕНЬ?

У меня сестра замужем за турком. Так вот я почти каждый год бываю в турции в гостях. Много с ними общаюсь. У них те , что посимпатичней сразу подаются на тв- очень востребованны.

0

426

Всем привет.кто тут админов просил? сейчас времени совсем нет потерпите 2,5 месяца и я буду полностью с Вами ЕНТ у меня  %-) я эту работу хорошо знаю ,но нам нравится все так как оно есть и кому то что либо указывать не собираюсь не нравится не держим разборки устраиваем в личках .Для чего существует тема Проблема в форуме? хватит флудить в теме Дихан ваш намек про бан понят,все что хотите пишите в личку мне раз вы такая умная бывшая админша 

0

427

Джули написал(а):

прошлись блин татары, чего удивляться...

Выходит радоваться надо))- Щас бы сидела урода на уроде, и уродой бы погоняла. А так -Цветник)))))))

0

428

Джули написал(а):

Привет, девочки! Какая ужасная новость о Мераль... Я целый день просто в депрессии. Так жаль ее.

dixan написал(а):

Лучше б они на губной помаде для Мустафы сэкономили ...Актер никуда не годится,выглядит на пару лет моложе мамандер, да и ещё и подкрашивают все время...это только старит его и намекает на сексменьшинскую наклонность...На Бали-бея любо-дорого смотреть,весь такой подтянутый и ессестыеный  Но как-то не видно в герое огонька влюбленности к Айбиге, как-то натянуто он отвечает на все её ухаживания...Не выглядит что он очень жаждет убежать,разве что вынудят...

Я читала что Мехмет Гюнсур (Мустафа) - один из сильнейших актеров... И тоже была в шоке когда он появился в ВВ. До чего неприятный, просто мурашки по коже! Так и не поняла - то ли роль такая, то ли еще что... Здесь выкладывали рекламу с Гюнсуром, в рекламе он гораздо симпатичнее.

Насчет Бали и Айбиге, Бали ооочень сдержан с ней, просто бесит уже! Но наверное это задумка такая, потому что в остальном ну очень страстный мужчина. Очень надеюсь что он изменится, иначе не лав стори, а полнейший облом.

наверно не  http://anara.ucoz.com/zuli/5.gif хочет что бы его девушка ревновала

0

429

виктория G написал(а):

хочет что бы его девушка ревновала

А он как раз -таки с девушкой своей расстался. Свободен он сейчас- как сопля в полете

0

430

На фотке в стар тв по ходу приехали за Айбиге... и чую я Бали и усом не поведет, отдаст с потрохами ее... наконец-то отделался... да не любит он ее, ну закрыли бы эту историю... тошно мне смотреть, ждешь хоть маленького чуда, а нифига не происходит, они нам этой историей вместо пейзажей от главной темы отвлекают и эфир заполняют, серию длинней делают :angry:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5