Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Кстати в галерее на стар тв выложили фотки, там на одной из них Бали , Айбике, и 2-3 мужика в каюте план "барбароссы" обсуждают. То ли их настигли гонцы от Суслика, то ли еще чего- пока не ясно.

0

412

Вот как переводят анонс 55 серии турки--------- ОБОРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!
Султан Сулейман ставит серьезный кризис. Врачи не надеются о своем здоровье. Болезнь Соломон пугает всех. Почти вынужден признать этот факт, в частности. Почти, сохранение жизни без чувства султана Сулеймана решить. Проходит через сложные испытания всех отношениях гарем. Ибрагим и Hatice Текке в засаду, устроенную людьми. Авраам пытается спасти свою семью трудно конфликта. Hatice попадает в руки людей. Трудно восстановить остатки решение на грани Авраам Hatice. Бали Бей в Османской империи и Луны Bige'nin круизных маршрутов парусных судов обрезаются. Топкапы сейчас находятся еще в двойном. Но на этот раз будет результатом полезно для них обоих ... Mahidevran, султан Сулейман начинает подготовку на прогрессирование болезни. И призвал начать подготовку к престола принца Мустафы. Хотите, чтобы обеспечить положение князей в Mahidevran. Hürrem судьбу своих детей занимаются. План, как это было бы непросто, если Валиде Султан. Принять жесткие меры по предотвращению ситуаций становилось все хуже. Если усилия более обеспокоены Hürrem Valide'nin ..

+1

413

charodeyka написал(а):

Красивые турчанки- редкое явление. Красивые только те, которых мы видим на экране, да и то они все смешанных кровей.

точно Чарушка, ой када там была (буквально даже года не прошло )))) девочки там ойй не ахти ((( все какие то носатые и грубые, но и симпатишные есть канеш, просто не так много, даже ухоженные женщины там мужеподобны (((

0

414

kami85 написал(а):

но и симпатишные есть канеш,

Ага у кого куча намесей и примесей в крови))))))))))

0

415

И еще они шибко "пластикой морды и фигуры" увлекаются

0

416

charodeyka написал(а):

Ага у кого куча намесей и примесей в крови))))))))))

:D  :D  :D  мне единственно из всех актрис нравится Тубушка

0

417

charodeyka написал(а):

И еще они шибко "пластикой морды и фигуры" увлекаются

ой вот насчет этого ненаю даже, хотя это есть везде кажись((( а в корее ваще в порядке вещей все это ))))))) наоборот гордятся этим  :D

0

418

charodeyka написал(а):

Красивые турчанки- редкое явление.

когда я была в Стамбуле... мы прям выискивали девок красивых... красивых было мало, в осномном были натюненгованные очень, у меня деревщины челюсть отвисала, как блин с обложки, гривы кудрявые тогда в моде были у них, почти все под львов косили... смешно... увидели красивую девушку и как обезьяны чуть не пальцем в нее: смотри смотри красивая! :D , а на юге на курорте видела еще каких :cool: , когда турецкие семьи табуном отдыхали, а мне нравятся турчанки на внешность, ничего попадаются

0

419

charodeyka написал(а):

ОБОРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!

вынос мозга!!!! ничего не поняла, остается догадываться по набору слов

0

420

dixan написал(а):

Как я заметила турецкие сериалы про постель только намекают..Я конечно не самый внимательный зритель,но ясно что постельные сцены под цензурой....догадаетесь мол...для современного кино этого мало уже,извините...Я против грубой откровенности,но и индийские фанфары давно не интересны...

Ну мне прям конкретно постель и на фиг не надо, но согласитесь, история Бали и Айбиге какая-то уж совсем целомудренная получилась. Даже не поцеловались толком, а столько лет потом помнит ее и любит. Я как человек приземленный, в такую мужскую любовь просто не верю, это уж совсем дет сад ромашка...

И кстати, я тоже новичок в турсериалах, только с конца января увлеклась - до этого ничего не знала о Турции, кроме фильма "Королек, птичка певчая". И была уверена что это пик мастерства турецкого кинематографа... А сейчас просто ничего другое не смотрю, и чем больше знакомлюсь с турсериалами, тем больше очаровываюсь. И главное, мыльности в них не вижу. Они... потрясающие. Конечно, что-то перематываю, какие-то сериалы вообще не пошли. Но в целом - изумительное кино.

dixan написал(а):

А вообще хочу вам сказать что из-за ВВ я начала для себя Турцию открывать...вдруг оказывается и женщины там красивые есть и мужчины бритые и даже высокие и даже красивые ...Как-то я слишком уж большой провал в моих познаниях обнаружила,вот походу просмотра ВВ подтянула для себя много инфы и фактов....а может даже рискну в отпуск туда поехать теперь:)

Вот в точности мои мысли. Я тоже думала что там только Айдан Шенер единственная красавица, и актриса лучшая. Каково же было мое удивление - она сейчас в каком-то ширпотребе снимается... Да и сейчас не разглядишь в ней былую красавицу Чалыкушу.

charodeyka написал(а):

Может и дошло бы, ей просто не вовремя роль в другом сериале предложили, вот она и померла

Вот свинство... Хотя я рада, что она не осталась единственной любовью Бали. Я вот мечтаю, может Айбиге тож куда пригласят, она благополучно помрет, а у Бали будет попытка №3, может и Михрима порастет к тому времени)

charodeyka написал(а):

Красивые турчанки- редкое явление. Красивые только те, которых мы видим на экране, да и то они все смешанных кровей. А вот парней симпотных сейчас много...

Откуда статистика? Я вот просто поражаюсь, сколько в Турции сейчас не просто красивых, но и потрясающе талантливых актрис! Может они и такими красивыми кажутся потому что талантливы ОЧЕНЬ?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5