Кстати в галерее на стар тв выложили фотки, там на одной из них Бали , Айбике, и 2-3 мужика в каюте план "барбароссы" обсуждают. То ли их настигли гонцы от Суслика, то ли еще чего- пока не ясно.
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4122012-04-10 23:47:34
Вот как переводят анонс 55 серии турки--------- ОБОРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!
Султан Сулейман ставит серьезный кризис. Врачи не надеются о своем здоровье. Болезнь Соломон пугает всех. Почти вынужден признать этот факт, в частности. Почти, сохранение жизни без чувства султана Сулеймана решить. Проходит через сложные испытания всех отношениях гарем. Ибрагим и Hatice Текке в засаду, устроенную людьми. Авраам пытается спасти свою семью трудно конфликта. Hatice попадает в руки людей. Трудно восстановить остатки решение на грани Авраам Hatice. Бали Бей в Османской империи и Луны Bige'nin круизных маршрутов парусных судов обрезаются. Топкапы сейчас находятся еще в двойном. Но на этот раз будет результатом полезно для них обоих ... Mahidevran, султан Сулейман начинает подготовку на прогрессирование болезни. И призвал начать подготовку к престола принца Мустафы. Хотите, чтобы обеспечить положение князей в Mahidevran. Hürrem судьбу своих детей занимаются. План, как это было бы непросто, если Валиде Султан. Принять жесткие меры по предотвращению ситуаций становилось все хуже. Если усилия более обеспокоены Hürrem Valide'nin ..
Поделиться4132012-04-10 23:48:09
Красивые турчанки- редкое явление. Красивые только те, которых мы видим на экране, да и то они все смешанных кровей.
точно Чарушка, ой када там была (буквально даже года не прошло )))) девочки там ойй не ахти ((( все какие то носатые и грубые, но и симпатишные есть канеш, просто не так много, даже ухоженные женщины там мужеподобны (((
Поделиться4142012-04-10 23:51:21
но и симпатишные есть канеш,
Ага у кого куча намесей и примесей в крови))))))))))
Поделиться4152012-04-10 23:53:02
И еще они шибко "пластикой морды и фигуры" увлекаются
Поделиться4162012-04-10 23:53:45
Ага у кого куча намесей и примесей в крови))))))))))
мне единственно из всех актрис нравится Тубушка
Поделиться4172012-04-10 23:55:32
И еще они шибко "пластикой морды и фигуры" увлекаются
ой вот насчет этого ненаю даже, хотя это есть везде кажись((( а в корее ваще в порядке вещей все это ))))))) наоборот гордятся этим
Поделиться4182012-04-10 23:57:54
Красивые турчанки- редкое явление.
когда я была в Стамбуле... мы прям выискивали девок красивых... красивых было мало, в осномном были натюненгованные очень, у меня деревщины челюсть отвисала, как блин с обложки, гривы кудрявые тогда в моде были у них, почти все под львов косили... смешно... увидели красивую девушку и как обезьяны чуть не пальцем в нее: смотри смотри красивая! , а на юге на курорте видела еще каких , когда турецкие семьи табуном отдыхали, а мне нравятся турчанки на внешность, ничего попадаются
Поделиться4192012-04-11 00:00:08
ОБОРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!
вынос мозга!!!! ничего не поняла, остается догадываться по набору слов
Поделиться4202012-04-11 00:02:17
Как я заметила турецкие сериалы про постель только намекают..Я конечно не самый внимательный зритель,но ясно что постельные сцены под цензурой....догадаетесь мол...для современного кино этого мало уже,извините...Я против грубой откровенности,но и индийские фанфары давно не интересны...
Ну мне прям конкретно постель и на фиг не надо, но согласитесь, история Бали и Айбиге какая-то уж совсем целомудренная получилась. Даже не поцеловались толком, а столько лет потом помнит ее и любит. Я как человек приземленный, в такую мужскую любовь просто не верю, это уж совсем дет сад ромашка...
И кстати, я тоже новичок в турсериалах, только с конца января увлеклась - до этого ничего не знала о Турции, кроме фильма "Королек, птичка певчая". И была уверена что это пик мастерства турецкого кинематографа... А сейчас просто ничего другое не смотрю, и чем больше знакомлюсь с турсериалами, тем больше очаровываюсь. И главное, мыльности в них не вижу. Они... потрясающие. Конечно, что-то перематываю, какие-то сериалы вообще не пошли. Но в целом - изумительное кино.
А вообще хочу вам сказать что из-за ВВ я начала для себя Турцию открывать...вдруг оказывается и женщины там красивые есть и мужчины бритые и даже высокие и даже красивые ...Как-то я слишком уж большой провал в моих познаниях обнаружила,вот походу просмотра ВВ подтянула для себя много инфы и фактов....а может даже рискну в отпуск туда поехать теперь:)
Вот в точности мои мысли. Я тоже думала что там только Айдан Шенер единственная красавица, и актриса лучшая. Каково же было мое удивление - она сейчас в каком-то ширпотребе снимается... Да и сейчас не разглядишь в ней былую красавицу Чалыкушу.
Может и дошло бы, ей просто не вовремя роль в другом сериале предложили, вот она и померла
Вот свинство... Хотя я рада, что она не осталась единственной любовью Бали. Я вот мечтаю, может Айбиге тож куда пригласят, она благополучно помрет, а у Бали будет попытка №3, может и Михрима порастет к тому времени)
Красивые турчанки- редкое явление. Красивые только те, которых мы видим на экране, да и то они все смешанных кровей. А вот парней симпотных сейчас много...
Откуда статистика? Я вот просто поражаюсь, сколько в Турции сейчас не просто красивых, но и потрясающе талантливых актрис! Может они и такими красивыми кажутся потому что талантливы ОЧЕНЬ?