Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Офигеть что творится! Махи вконец ключи от одного места потеряла... Это у них такая любовь к Сулику прям неземная- не успел мужик заболеть, а шакалы уже его место делят. Валиде с таким спокойствием рассуждает с Ибо о наследовании... Да любая мать на ее месте воем бы выла если б сына потеряла. Хорошо Махи над "телом" Сулика измывалась, авось он услышит, и козе этой дранной рога поотшибет http://anara.ucoz.com/zulis/012.gif

0

402

Ну ничего себе новости!!! Поскорей бы новая серия... что будет... Махи крыса! Может Мустик не даст... Сулик, просыпайся, хватает комы уже, сейчас всем головы подстригут!!!!
А что она там до словно говорит?

0

403

Marisha написал(а):

А что она там до словно говорит?

На предыдущей странице я выложила анонс с русскими сабами... Махи Хрюньке говорит: Ты не умрешь, станешь свидетелем смерти своих детей http://anara.ucoz.com/zulis/018.gif

0

404

А Валиде уже голову склонила... думает внук станет султаном., так она будет валиде... такой пендель бабуля получишь... скажи спасибо если пенсию назначат... Махи кровожадная змея.... и маленьких детей не пожалеет, какая ж мать с нее... ну отошли далеко, происхождение скрой

0

405

dixan написал(а):

Да уж чувствуется породистый такой...мимо него наверняка дэвушки шпалами рухают...Помню как он в окно влезал к Армин,да я чуть свое не побежала проверять,а вдруг ко мне такой же бей влезет,дык я ж умру от щастья...Там он игривый был и глазки сверкали и ухмылочки хитрющие...Хорошо смотреть на него когда сидишь.а то коленки подгибаются прям  А сейчас как мраморный,даже гнуться не хочет её целовать...ну типа ладно если ты так уж хочешь,то поцелую,чтоб отвязалась на пару дней....Или он типа так предан султанату,что не может сдаться на милость природы...но лавстолри точно не катит такая...И вообще в сериале все больше дрязги,где мне протест выразить и кто на турецкий может перевести?  Дайте больше зрелищ и секса! Или хотя бы романтики..ну в крайнем случае пусть Хюррем станцует,дочку пусть научит..

Dixan, а ты не хочешь "Кучук Сырлар" посмотреть? Там Бурак правда без усов и помоложе, но безууумно хорош, и партнерша потрясающая :cool: И столько страсти, с ума сойти можно. Я в общем именно после Кучука решила ВВ смотреть. До этого как-то не интересовали исторические.

charodeyka написал(а):

АХХХХХХ))))))), КАК ОН НА НЕЕ СМОТРЕЛ

А меня и с Армин любовная линия разочаровала... Ну чего она так быстро умерла, у них даже до постели не дошло :dontknow:

0

406

Джули написал(а):

А меня и с Армин любовная линия разочаровала...

мен тоже.. она вообще невнятная была, я так и не поняла полюбила она его или нет... скорее нет :surprise: , и на брак согласилась когда улюлю на тот свет собралась, скорее папаша на брак согласился

0

407

Marisha написал(а):

мен тоже.. она вообще невнятная была, я так и не поняла полюбила она его или нет... скорее нет  , и на брак согласилась когда улюлю на тот свет собралась, скорее папаша на брак согласился

Да, да!!! Так обидно за Бали было... Он-то просто изумителен в этих отношениях был, такой страстный, лез напролом, ни Ибо, ни Султана, никого не побоялся. А Армин - все время его посылала и отпихивала. Тьфу, дура. :disappointed:
Такой красавчик, так хочется чтобы ему достойная пара попалась, чтобы тоже ради него готова была по головам идти, и даже жизнью рисковать... Так ведь нет, опять ему подобрали ни рыбу ни мясо. Эта Айбиге даже перед напором Михримах стушевалась, только прихихикивала как дурочка, когда Михрима про ее гулянку с Бали рассказывала. Бесит просто!
А теперь уже ясно, что Бали по голове настучат... Наверное в темницу бросят. Если и тут Айбиге протупит, то прям не знаю. Будет для меня главной антигероиней турсериалов.

0

408

Джули написал(а):

Dixan, а ты не хочешь "Кучук Сырлар" посмотреть? Там Бурак правда без усов и помоложе, но безууумно хорош, и партнерша потрясающая :cool: И столько страсти, с ума сойти можно.

Наверное нет,он как раз сейчас с возарстом стал выглядеть мужественнее и горячее.... И потом я пока только ВВ  смотрю,а остальное походу пока перевод делают,и чаще всего я перематываю...Я уже начала уставать от мыльности,хотя некоторые российские сериалы намного хуже,всё же я человек скорее западного типа....

у них даже до постели не дошло :dontknow:

Как я заметила турецкие сериалы про постель только намекают..Я конечно не самый внимательный зритель,но ясно что постельные сцены под цензурой....догадаетесь мол...для современного кино этого мало уже,извините...Я против грубой откровенности,но и индийские фанфары давно не интересны...
А вообще хочу вам сказать что из-за ВВ я начала для себя Турцию открывать...вдруг оказывается и женщины там красивые есть и мужчины бритые и даже высокие и даже красивые ...Как-то я слишком уж большой провал в моих познаниях обнаружила,вот походу просмотра ВВ подтянула для себя много инфы и фактов....а может даже рискну в отпуск туда поехать теперь:) :idea:

0

409

Джули написал(а):

у них даже до постели не дошло

Может и дошло бы, ей просто не вовремя роль в другом сериале предложили, вот она и померла :D

0

410

dixan написал(а):

женщины там красивые есть

Красивые турчанки- редкое явление. Красивые только те, которых мы видим на экране, да и то они все смешанных кровей. А вот парней симпотных сейчас много...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5