Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

kami85 написал(а):

а кстати я вообщем хотела сказать, мы здесь насильно никого не держим, в инете столько прекрасных сайтов созданных для обсуждении сериалов :flag:

Да конечно уважаемый модератор  8-) всё предельно ясно...на то она и власть-то дается,чтоб на место кое-кого ставить...принято к пониманию не вип-юзером ;)... :yep: бан будет?

в 53 серии на Махидевран были серьги из комплекта кольца Хюррем мне так показалось...
Вы уже обсудили 54-ю,но мне как-то не понятно осталось почему ребенок Мустафы должен быть умерщвлен?

0

382

Sultan Süleyman ağır bir kriz geçirir. Hekimler onun sağlığı hakkında umut vermezler. Süleyman'ın hastalığı herkesi korkutur. Özellikle Hürrem bu gerçeği kabul etmekte zorlanır. Hürrem, Sultan Süleyman olmadan bir hayat sürdürmenin anlamsız olduğuna karar verir. Haremdeki bütün ilişkiler zorlu bir sınavdan geçer.

İbrahim ve Hatice tekkenin adamları tarafından pusuya düşürülür. İbrahim ailesini kurtarmak için zorlu bir çatışmaya girişir. Hatice adamların eline düşer. İbrahim Hatice'yi kurtarmak için zorlu bir kararın eşiğinde kalır.

Bali Bey ve Ay Bige'nin yolları Osmanlı'ya ait gemilerce kesilir. İkili bir anda kendilerini yeniden Topkapı'da bulurlar. Lakin bu sefer ikisi için de hayırlı sonuçlanmayacaktır...

Mahidevran, Sultan Süleyman'ın hastalığının ilerlemesi üzerine hazırlıklara başlar. Şehzade Mustafa'yı taht hazırlıklarına başlaması için yüreklendirir. Mahidevran şehzadesinin konumunu sağlama almak ister. Hürrem'in çocuklarının akıbeti gündeme gelir. Valide Sultan ise gidişattan huzursuz olur. Durumların daha kötüye gitmesine engel olmak için sert tedbirler alır. Valide'nin çabaları ise Hürrem'i daha fazla rahatsız eder...

Сулик в коме, врачи не ручаются Что кризис благополучно минует... Махи уже приценивается к Валькиному тряпью и украшениям- готовится стать Валиде. Свекровь на пособие и в старый дворец... Хюррем в горьких раздумьях о дальнейшей судьбе... Ибрагим с хати попали в ловушку... итд, итп

Отредактировано charodeyka (2012-04-10 00:18:59)

0

383

dixan написал(а):

не понятно осталось почему ребенок Мустафы должен быть умерщвлен?

На одном из турецких сайтов идет такая трактовка : Когда акушерка осмотрела Эфсун, она воскликнула : Поздравляю, у нас будет новый шехзаде( принц). На что Сюмбюль сказал: Это ребенок не султана, а принца...Выходит, что ребенок -один из претендентов на трон , причем в обход отца... А как правило, всех претендентов должны были убить.

0

384

dixan написал(а):

в 53 серии на Махидевран были серьги из комплекта кольца Хюррем мне так показалось...

Ага, я тоже заметила. А еще они иногда нарядами обмениваются... ЭКОНОМИЯ :D

0

385

charodeyka написал(а):

dixan написал(а):

Ага, я тоже заметила. А еще они иногда нарядами обмениваются... ЭКОНОМИЯ :D

Лучше б они на губной помаде для Мустафы сэкономили ...Актер никуда не годится,выглядит на пару лет моложе мамандер, да и ещё и подкрашивают все время...это только старит его и намекает на сексменьшинскую наклонность...На Бали-бея любо-дорого смотреть,весь такой подтянутый и ессестыеный 8-) Но как-то не видно в герое огонька влюбленности к Айбиге, как-то натянуто он отвечает на все её ухаживания...Не выглядит что он очень жаждет убежать,разве что вынудят...

0

386

"charodeyka написал(а):

Выходит, что ребенок -один из претендентов на трон , причем в обход отца... А как правило, всех претендентов должны были убить.

Вот это кстати пока по сериалу не ясно,ведь по идее наследник один только,все дети мужского пола умерщвлялись,чтоб не претендовать на престол...тогда почему Хюррем рада мальчикам, она ведь должна была знать о их участи и по некоторым источникам якобы она повлияла на султана о принятии закона о сохранении жизни мальчикам всех без разницы...и где-то в 30-х сериях Султан говорил,что мол все дети равны и все будут жить долго...То есть получается конфуз...не все равны...

0

387

Привет, девочки! Какая ужасная новость о Мераль... Я целый день просто в депрессии. Так жаль ее.

dixan написал(а):

Лучше б они на губной помаде для Мустафы сэкономили ...Актер никуда не годится,выглядит на пару лет моложе мамандер, да и ещё и подкрашивают все время...это только старит его и намекает на сексменьшинскую наклонность...На Бали-бея любо-дорого смотреть,весь такой подтянутый и ессестыеный  Но как-то не видно в герое огонька влюбленности к Айбиге, как-то натянуто он отвечает на все её ухаживания...Не выглядит что он очень жаждет убежать,разве что вынудят...

Я читала что Мехмет Гюнсур (Мустафа) - один из сильнейших актеров... И тоже была в шоке когда он появился в ВВ. До чего неприятный, просто мурашки по коже! Так и не поняла - то ли роль такая, то ли еще что... Здесь выкладывали рекламу с Гюнсуром, в рекламе он гораздо симпатичнее.

Насчет Бали и Айбиге, Бали ооочень сдержан с ней, просто бесит уже! Но наверное это задумка такая, потому что в остальном ну очень страстный мужчина. Очень надеюсь что он изменится, иначе не лав стори, а полнейший облом.

0

388

dixan написал(а):

,выглядит на пару лет моложе мамандер,

В реале актер старше мамани на 5 лет- ему 35 лет!!!! А Сулику-42))))))))))))Мустик мне не нравится, у него рожа протокольная. Несмотря на наличие 3-х детей действительно похож на гея.

0

389

dixan написал(а):

..Не выглядит что он очень жаждет убежать,разве что вынудят...

Вот-вот. Он наверное из тех мужчин, которые любят сами добиваться, а не чтобы их... Айбиге на нем повисла, видимо мужчинка утомился...

0

390

Джули написал(а):

Очень надеюсь что он изменится, иначе не лав стори, а полнейший облом.

Ага, и у меня вся надежда на Балибейчика. Отношения Сулика с Хюрри- очень разочаровали, а так хочется романтики...

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5