kami85 написал(а):
вы будете с нами на нашем форуме,Ваши знания помогли б нам во многих темках и вообще на форуме
Сайт работает на движке РНР и переполнен "блестяшками" что вовсе не способствует его быстроте работы...Мои знания к вашим вопросам,но на мой вкус когда дамы "ставят" в личной подписи профиля целые видеоролики и даже сайты затрудняет прочитать форум как таковое...Как админ я бы поставила ограничения...Может я тоже фанат актера,но из уважения к другим участникам не буду целые страницы его фотками в моей подписи занимать место....Это же общение а не просмотр кто красявее подпись создал...Проявите уважение,почистите свои профили пожалуйста...Я не буду называть имен,но посмотрите сами к чему такая аляповатость приводит в теме про Фатмагюль и актеров,полезной и приятной инфы из-за прыгающей страницы форума немного..в глазах рябит и сайт медленно грузится...А чтоб сайт был удобен для пользователей не продвинутых то тут явно не хватает поиска и если подобрать нужную темку для мотора сайта то он станет легче в поиске например последней темы вашего посещения...пока что мотор явно не доработан...А общаться удобнее и приятнее когда не имеешь помех в виде прыгающих картинок...Я не жалуюсь на скорость моего инета, но ведь есть пользователи с мобильной связью или медленным соединением и у них общение будет затрудненно если сайт не оптимизирован или перегружен..Ну и конечно это ИМХО...
Так что, после этого случая, сериал может попасть в черный список
А разве сериал может быть долго?Мне кажется ещё серий 30 и хватит Если его не разбавят панорамными съемками,то какой смысл в великолепии? Тогда не интересно будет мне кажется...Одни и те же обои в гареме рассматривать это не великолепие..Жду когда Хюррем поедет с Сулейманом в поход,надеюсь на красивую природу и сражения янычар...Хороший сериал это как вкусное блюдо,чтоб покушал,насытился и потом вспоминал с улыбкой о нем...а не как Санта-Барбара...где со временем смысл вообще изменился...ИМХО