Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

kami85 написал(а):

вы будете с нами на нашем форуме,Ваши знания помогли б нам во многих темках и вообще на форуме  :flag:

Сайт работает на движке РНР и переполнен "блестяшками" что вовсе не способствует его быстроте работы...Мои знания к вашим вопросам,но на мой вкус когда дамы "ставят" в личной подписи профиля целые видеоролики и даже сайты затрудняет прочитать форум как таковое...Как админ я бы поставила ограничения...Может я тоже фанат актера,но из уважения к другим участникам не буду целые страницы его фотками в моей подписи занимать место....Это же общение а не просмотр кто красявее подпись создал...Проявите уважение,почистите свои профили пожалуйста...Я не буду называть имен,но посмотрите сами к чему такая аляповатость приводит в теме про Фатмагюль и актеров,полезной и приятной инфы из-за прыгающей страницы форума немного..в глазах рябит и сайт медленно грузится...А чтоб сайт был удобен для пользователей не продвинутых то тут явно не хватает поиска и если подобрать нужную темку для мотора сайта то он станет легче в поиске например последней темы вашего посещения...пока что мотор явно не доработан...А общаться удобнее и приятнее когда не имеешь помех в виде прыгающих картинок...Я не жалуюсь на скорость моего инета, но ведь есть пользователи с мобильной связью или медленным соединением и у них общение будет затрудненно если сайт не оптимизирован или перегружен..Ну и конечно это ИМХО... :idea:

Так что, после этого случая, сериал может попасть в черный список

А разве сериал может быть долго?Мне кажется ещё серий 30 и хватит 8-) Если его не разбавят панорамными съемками,то какой смысл в великолепии? Тогда не интересно будет мне кажется...Одни и те же обои в гареме рассматривать это не великолепие..Жду когда Хюррем поедет с Сулейманом в поход,надеюсь на красивую природу и сражения янычар...Хороший сериал это как вкусное блюдо,чтоб покушал,насытился и потом вспоминал с улыбкой о нем...а не как Санта-Барбара...где со временем смысл вообще изменился...ИМХО

0

372

dixan написал(а):

Мне кажется ещё серий 30 и хватит

Обещали в 3 сезоне кровавые события, братоубийство, детоубийство, итд, итп. Если не разбавлять гаремными  "обоями" -то это уже не мелодрама выйдет, а фильм ужасов. Все теперь  будет зависеть от того смогут ли создатели удержать аудиторию и в 3 сезоне. Я несколько раз пыталась смотреть сериалы - но - сначала красиво , а потом такую ахинею нести начинают...блевонтин подкатывает...

0

373

А ВЫ СЛЫШАЛИ НОВОСТЬ ЧТО В 3 СЕЗОНЕ СЕСТРА МАХИДЕВРАН ПРИЕДИТ РОЛЬ СЕСТРЫ БУДЕТ ИГРАТЬ ХАЗАЛ КАЯ (из сериала адини фериа койдум)ЕЕ БУДУТ ЗВАТЬ ФАБРИЗ?

Отредактировано виктория G (2012-04-09 23:43:11)

0

374

УРРРРАААААААААА!!!!! Dixan , ты гений!!!!!!!!!

Отредактировано charodeyka (2012-04-09 21:08:15)

0

375

charodeyka написал(а):

УРРРРАААААААААА!!!!! Dixan , ты гений!!!!!!!!!

Отредактировано charodeyka (Сегодня 17:08:15)

не гений, а продвинутый юзер :playful: а людям поясню,что радуется девушка умению выкладывать ссылки с видео ^^  после небольшого пояснения в привате

+1

376

charodeyka написал(а):

Обещали в 3 сезоне кровавые события, братоубийство, детоубийство, итд, итп. Если не разбавлять гаремными  "обоями" -то это уже не мелодрама выйдет, а фильм ужасов. Все теперь  будет зависеть от того смогут ли создатели удержать аудиторию и в 3 сезоне. Я несколько раз пыталась смотреть сериалы - но - сначала красиво , а потом такую ахинею нести начинают...блевонтин подкатывает...

Кстати яркий пример что Турция сняла сериал просмотрев "Тюдоры",но если кто не видел "РИМ",то там с точностью наоборот...слишком осовремененный диалогами и поведением актеров...Вот именно эта изюминка в ВВ мне и понравилась,но все же хочется не мелодрамы,а  достоверности...и красочности побольше...ну и опять же ИМХО

0

377

dixan написал(а):

Сайт работает на движке РНР и переполнен "блестяшками" что вовсе не способствует его быстроте работы...Мои знания к вашим вопросам,но на мой вкус когда дамы "ставят" в личной подписи профиля целые видеоролики и даже сайты затрудняет прочитать форум как таковое...Как админ я бы поставила ограничения...Может я тоже фанат актера,но из уважения к другим участникам не буду целые страницы его фотками в моей подписи занимать место....Это же общение а не просмотр кто красявее подпись создал...Проявите уважение,почистите свои профили пожалуйста...Я не буду называть имен,но посмотрите сами к чему такая аляповатость приводит в теме про Фатмагюль и актеров,полезной и приятной инфы из-за прыгающей страницы форума немного..в глазах рябит и сайт медленно грузится...А чтоб сайт был удобен для пользователей не продвинутых то тут явно не хватает поиска и если подобрать нужную темку для мотора сайта то он станет легче в поиске например последней темы вашего посещения...пока что мотор явно не доработан...А общаться удобнее и приятнее когда не имеешь помех в виде прыгающих картинок...Я не жалуюсь на скорость моего инета, но ведь есть пользователи с мобильной связью или медленным соединением и у них общение будет затрудненно если сайт не оптимизирован или перегружен..Ну и конечно это ИМХО...

dixan мы постараемся принять к сведению все просьбы и жалобы, так как сейчас админ сайта находится в отпуске пока что все остается так как есть, и канеш это не будет решаться сказал сделал, у нас вполне демократичный сайт, возможно поэтому у нас тысячи посещении и мы в лидерах в некоторых поисковиках, будем все решать на слете администарции сайта и будет учтен каждое пожелание каждого юзера ))) и еще я надеюсь на этом полемику уже закроем либо перенесемся в темку поболтаем или проблема в форуме а то понимаете же какой флуд здесь щас у нас у же ))) спасибо за помощь нашим уважаемым ВИП Юзерам, они у нас на самом лучшем счету надеюсь на Ваше понимание  :flag:  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

0

378

charodeyka написал(а):

А нам кажется скоро придется остаться без ВВ

Чарушка самое главное чтобы мы были вместе ))) а без тебя моей любимой подруги будет очень одиноко, так что надеюсь мы вовремя перескочем на не менее интересный сериал ))) тем более я на эту темку захожу тока чтоб почитать твои юморные комменты ))) и еще канеш Маришку Колотовушку и вообщем постоянных юзеров ))) очень нравятся с какой легкой иронией повствуете серии ))), а я кстати уже скачала 31 серию и продалжаю остальные качать, чтоб без остоновки уже смореть ))))))))

0

379

kami85 написал(а):

Чарушка самое главное чтобы мы были вместе ))) а без тебя моей любимой подруги будет очень одиноко, так что надеюсь мы вовремя перескочем на не менее интересный сериал ))) тем более я на эту темку захожу тока чтоб почитать твои юморные комменты ))) и еще канеш Маришку Колотовушку и вообщем постоянных юзеров ))) очень нравятся с какой легкой иронией повствуете серии ))), а я кстати уже скачала 31 серию и продалжаю остальные качать, чтоб без остоновки уже смореть ))))))))

Cпасибо, если б не твоя поддержка с самого начала, ни за что не взялась бы всерьез за тему :flag: Очень жду когда наконец и ты присоединишься к нам в обсуждениях)))))))

0

380

charodeyka написал(а):

Cпасибо, если б не твоя поддержка с самого начала, ни за что не взялась бы всерьез за тему

оой вот бы в каждую темку такую ж как ты преданную поклонницу сериалов ))))) обожаю тебя, а кстати я вообщем хотела сказать, мы здесь насильно никого не держим, в инете столько прекрасных сайтов созданных для обсуждении сериалов :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5