Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Я думаю, что , наверняка, Мерал задала окраску сериалу, направленность именно такую...
опять же именно таким он приобрел огромную популярность....и наверняка, она зная свой диагноз
оставила наброски и что-то типа политического завещания..потом ее слова: не ищите здесь
истории, здесь люди живут в истории....поживем-увидим....
Перед этой женщиной я преклоняюсь: никто не знает турецкого Голливуда (Esilcam)-единицы,
а этот сериал знают во всем мире....это прорыв , нельзя ее сонласиться!!!

0

362

kolotova написал(а):

а этот сериал знают во всем мире....это прорыв , нельзя ее сонласиться!!!

Насчет того что сераил знают во всем мире это не про Норвегию:(Тут вряд ли сериал покажут даже по платным...проамериканское тв...Мне все доступно по сети,но мы тут конечно не в счет ко всему миру:)

0

363

kami85 написал(а):

Даитбек написал(а):

Я не давно тут регистрировался,что я хотел сказать,это вообще не понятный сайт,люди помогите тут разобраться,я хочу скачивать тут сериалы,но я не пойму как?

Приветствую Вас Даитбек, добро пожаловать, здесь именно скачивать нельзя, это форум, здесь обсуждения, возможны просмотров некоторых сериалов, наши девочки переводчики работают и переводят несколько сериалов, для скачивании есть определенные сайты, если вам не понятен сайт для начала напишите в личку кому нибудь из админов или модеров, если у вас есть торрент скачивайте в свое удовльствие с русс. звучкой здесь, удачи Вам  :flag:

Как бывший админ могу сказать,то ламерские вопросы чаще раздражают чем вызывают желание помогать...А модераторы чаще просто воспитанные чем образованные и помощь от них может быть ещё более запутанной....Впрочем возможно ваш сайт с уникальными админами:) Я не активист форума и помощь предложила чисто от сердца, так что не закидывайте меня помидорами вашего опыта жизни на форуме:) Вы что испугались моей помощи, что так рьяно и подробно решили ответить человеку  то же самое,только другим словами о том, что я написала днем раньше... 8-) Да не проблема,я столько знаю, что могу курсы преподавать, но навязываться не буду :D

0

364

dixan написал(а):

Как бывший админ могу сказать,то ламерские вопросы чаще раздражают чем вызывают желание помогать...А модераторы чаще просто воспитанные чем образованные и помощь от них может быть ещё более запутанной....Впрочем возможно ваш сайт с уникальными админами:) Я не активист форума и помощь предложила чисто от сердца, так что не закидывайте меня помидорами вашего опыта жизни на форуме:) Вы что испугались моей помощи, что так рьяно и подробно решили ответить человеку  то же самое,только другим словами о том, что я написала днем раньше...  Да не проблема,я столько знаю, что могу курсы преподавать, но навязываться не буду

милый человечек не сомневайтесь здесь и админы и модеры уникальны, только потому что все люди уникумы )))))))) и никогда в жизни не буду вас закидывать помидорами ))))и канеш можете помогать и преподавать курсы  здесь ))) форум и создан для того чтоб люди общались, узнавали и познавали  :flag: и еще я никого давнооооо уже не пугаюсь, единственно АЛЛАХА ибо он ВЕЛИК, а объяснила все по пальцам потому что от души решила помочь, удачи Вам и надеюсь вы будете с нами на нашем форуме,Ваши знания помогли б нам во многих темках и вообще на форуме  :flag:

+1

365

kami85 написал(а):

удачи Вам и надеюсь вы будете с нами на нашем форуме,Ваши знания помогли б нам во многих темках и вообще на форуме

Полностью поддерживаю http://anara.ucoz.com/zuli/6.gif

0

366

сегодня по телевизору видела ее ,как мама эту весть услышала что сценаристка сериала умерла начало говорить  сериал что  дальше бедет с сериалом темболее  какая молодая женщина всего 41год http://s105.ucoz.net/sm/19/crying.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/34.gif

Отредактировано виктория G (2012-04-09 18:08:57)

+1

367

Разговоры о "проклятом" сериале постепенно набирают обороты. Сначала съемок, это уже вторая смерть, не считая несчастных случаев, когда актер играющий Сулика сломал ногу, а "Ибрагим" упав с лошади сломал себе ребро. Еще один актер в первом сезоне выпал из окна многоэтажки... Говорят, что диагноз Окай- рак легких, подтвердился именно с начала съемок... Народ похоже сходит с ума... А нам кажется скоро придется остаться без ВВ :dontknow:

0

368

невезучий сериал  http://s105.ucoz.net/sm/19/crying.gif

Отредактировано виктория G (2012-04-09 18:24:44)

0

369

Придется срочно страховать жизни всех актеров и режиссеров ВВ, иначе , если еще с кем-нибудь что-нибудь случится точняк лавочку прикроют. Религиозные круги Турции давно ведут среди населения агитпропаганды. Так что, после этого случая, сериал может попасть в черный список

0

370

это точно

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5