помогите тут разобраться,я хочу скачивать тут сериалы,но я не пойму как?
Обратись к администраторам, в этой теме сериалы только обсуждают
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
вот же Ибо гаденышь.... ни угрызения совести, он еще и от врагов решил избавиться...А Валька если даже чего вякнет... старым вешалкам слово не давали: Сидите-ка вы мама у постели своего больного сына, не лезьте в наши семейные дела.... Прикольно если власть разделится на два фронта... те шакалы Маха, Ибо, Мустик уже власть поделили и те кто сопли у постели Сулика мотать будет.. Сулик просекет, сына то он не тронет пока, да и от него агрессии в отцовскую сторону не наблюдается, это мамаша с голодухи озверела и Ибо офигел
это мамаша с голодухи озверела и Ибо офигел
Уж лучше бы Ибо с Махи амуры крутил, глядишь, и она подобрела бы...А то как гадюка на всех бросается- параноидальная истеричка
Я не давно тут регистрировался,что я хотел сказать,это вообще не понятный сайт,люди помогите тут разобраться,я хочу скачивать тут сериалы,но я не пойму как?
Даитбек написал(а):
Ну можно и к администрации а можно и просто поиском чуток озаботиться во всемирноизвестном google.com...Насколько я успела чуток по форуму пройтись,то скачивания тут нет...
А зачем скачивать именно тут? Что торрентов мало? ну вот к примеру: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php? … 42#4316942
Лично я жду когда кто-нить выложит в сети ДВД или БД в торрентах...Качество сейчас этих серий прямо скажем-не вау( хочется посмотреть как в кино со всеми эффектами как грится),может вы тоже пока получите удовольствие от просмотра хотя бы горячих серий? Ну и на форуме кричать перестанете заодно
Не знаю как долго я тут на форуме проживу,но если будут вопросы не в тему а по техническим сложностям общения с инетом,то можете мне в личку писать,постараюсь все пояснить....На сём послании о техвопросах больше не буду никого утомлять разговорами не о Хюрре
Я увы пока не смотрела даже 54 За вами не угнать тут,во всю обсуждаете то,что мне не достпуно,а на турецком так хорошо понимаете или как?Я уже 7 слов выучила Но как-то это малова-то для просмотра в оригинале...везет вам...
Отредактировано dixan (2012-04-09 09:54:52)
Marisha написал(а):
это мамаша с голодухи озверела и Ибо офигел
Уж лучше бы Ибо с Махи амуры крутил, глядишь, и она подобрела бы...А то как гадюка на всех бросается- параноидальная истеричка
Точно...а то её бедняжку приласкали,к мужику приручили,душу зацепили,а потом даже вибратора не дали до конца дней глазами мужчину любимого облизыватьпришлось,вот уж участь гаремная незавидная...Зато сколько сразу мыслей о всесильности Хюррем вознкиает...Сколько женщины вокруг а она не заменяема,не потопляема А актриса просто чудо,роль здорово открыла её потенциал.ИМХО
Здесь можно скачать сериалы?
Я не давно тут регистрировался,что я хотел сказать,это вообще не понятный сайт,люди помогите тут разобраться,я хочу скачивать тут сериалы,но я не пойму как?
Приветствую Вас Даитбек, добро пожаловать, здесь именно скачивать нельзя, это форум, здесь обсуждения, возможны просмотров некоторых сериалов, наши девочки переводчики работают и переводят несколько сериалов, для скачивании есть определенные сайты, если вам не понятен сайт для начала напишите в личку кому нибудь из админов или модеров, если у вас есть торрент скачивайте в свое удовльствие с русс. звучкой здесь, удачи Вам
Oyuncu ve senarist Meral Okay, bu sabah evinde hayatını kaybetti.
Oyuncu ve senarist Meral Okay, bu sabah evinde hayatını kaybetti. Okay, bir süredir akciğer kanseri tedavisi görüyordu.
Meral Okay, 20 Eylül 1959 tarihinde Ankara'da doğdu. Beş yıl devlet memurluğu yapan Okay, bu süreçte Toprak Mahsülleri Ofisi'nin Dünya Bankası projelerinde ve TBMM'de Atatürk'ün 100. yaşı kutlamaları çerçevesinde kurulan bir komisyonunda yer aldı. Okay, 1984 yılında sinema ve tiyatro oyuncusu Yaman Okay'la evlendi. Yaman Okay, henüz 41 yaşındayken kanserden yaşamını yitirdi.İstanbul'a taşınarak Günaydın Gazetesi'nde çalışmaya başlayan Meral Okay, dergicilik, yayıncılık, yapımcılık, Sezen Aksu ile sahne çalışmaları yaptı, şarkı sözleri yazdı.'İkinci Bahar' dizisiyle ünlenen Meral Okay, bir filmde yapımcılık denemesinde de bulundu. Meral Okay son olarak, "Muhteşem Yüzyıl" dizisinin senaristliğini yapıyordu.
Актер и сценарист Мерал Хорошо, умер в своем доме сегодня утром.
Актер и сценарист Мерал Хорошо, умер в своем доме сегодня утром. Хорошо, увидела лечения рака легких в течение некоторого времени. Мерал Хорошо, родился в Анкаре, 20 сентября 1959 года. Хорошо заниматься государственной службе в течение пяти лет, Управления почвы продуктов в этом процессе и парламента Ататюрка сотых проектов Всемирного банка Комиссия, созданная в возрасте до торжества состоялись. Хорошо, Яман Okay'la поженились в 1984 году, кино-и театральный актер. Яман Хорошо, но жизнь от рака в возрасте 41 yitirdi.İstanbul "Хорошо журнал Утро начал работать в движущемся Мерал Хорошо, журналистика, издательское дело, производство, Сезен Аксу сделал этап работы, он писал тексты. Знаменитой серии Вторая весна" в Мерал Хорошо, пытаются найти продюсера в фильме. Мерал Хорошо, наконец, "Великий Век" серии senaristliğini делать.
Девочки, я в шоке! Сценаристка все-таки умерла
Что теперь будет с сериалом, кто ее заменит? Ужас
не может быть!!!! Жалко... она ж еще молодая... ёмаё... ну может она на будущее сценарий уже написала, все-таки знала, что завтра может не наступить...
То-то же в правительстве обрадуются, что перевираний истории больше не будет. Найдут кого-нибудь, но вот будет ли продолжение таким интересным-вопрос!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5