Отредактировано charodeyka (2012-04-06 17:23:26)
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3222012-04-06 17:26:12
Отредактировано charodeyka (2012-04-06 17:27:41)
Поделиться3252012-04-06 23:57:45
Ой ёёёй чего делается... я уже всех перехоронила, пока она шла по коридору... думала пацан ее что ли... да не должен... Сулика нашего болячка сразила, нервное истощение... достали эти бабы с разборками... Давно разогнать их к черту на Манису, на витаминках посидеть... Скорее это был сон Хюррем
А Ибрагим прям османский дикий койот, какой он сверепый в схватке... схватили Хати: Сдавайся, а то зарэжу твою зазнобу.... А он: рэж... у меня есчо есть... мне барбер... разбираться Султан будет эт его сестра...
Поделиться3262012-04-07 00:05:18
Пипец че творится: Мустик Сулика умоляет глазки открыть , и не оставлять их...Все твердят, что государь на грани смерти... Махи вообще оборзела: Настало мое время, теперь я гарем строить буду... Одна Хюррем за Сулика переживает: Живи, Сулейман...
Поделиться3272012-04-07 00:07:25
рэж... у меня есчо есть... мне барбер... разбираться Султан будет эт его сестра...
Класс! Нам ужо такую не надь. У нас полюбимше есть
Поделиться3282012-04-07 01:50:58
Вот будет прикол, если Махи Вальке огрызаться начнет, и та наконец поймет, кто ей действительно враг. А тут и Суслик оклемается- Ага, моей смерти дожидаетесь, фиг вам пошли с глаз моих прочь в.......Манису
Поделиться3292012-04-07 04:00:52
Вот будет прикол, если Махи Вальке огрызаться начнет, и та наконец поймет, кто ей действительно враг.
Той теперь носки внучкам вязать только и не вякать... на кухне 2 хозяйки не уживутся... Бабе Валидол теперь только валидол пить...сношенька любимая покажет твое место... Хюррем между прочим из-за любви к Сулику никогда не покушалась на нее... все-таки уважение имела... не повезло что свекровь змея подколодная...
Сейчас 100 пудов Мустик с мамашей и с шакалом Ибрагимом будут хозяйничать, разбор полетов в курятнике, полит дела решать, еще и палаты Суликовские займут и не будет никому дела до султана.... а Ибо то и надо. за Хати никто не вступится.... (те напали: сдавайся... зарэжэм жинку... а он: да пожалуйста сделай милость).....только одна Хюррем будет рядом, травушкой отпаивать... Сулик проплюется и даст всем потом прикурить по задников с дворца.... В провинцию щенка с мамкой Жучкой... на Ибо гаркнет... а тот: А я чо? А я чо? я ни чо... это они все... хюнкарум, я вас лублу, голову положу за вас...
Поделиться3302012-04-07 06:26:19
Огромное спасибо ,dixan, за ссылку .Нам для девочек очень нужны дубляжные серии. К сожалению я серии вставлять не умею, а то бы ставила.
dixan написал(а):.как они ваще без интернета и без сериалов там жили..
Нормально жили, как видишь, жизнь у них настолько насыщенная в борьбе за власть, за любовь, за горшок, и.т.д. , что им в отличие от нас телик нужен не был, у них даже новости быстрее разносились, чем у нас в интернете
Потому-что, Ибо не султан
Не поняла,что значит "не умею серии вставлять"? Просто сами серии или вы не умеете копировать ссылки и вставлять их в диалоге форума?Если нужны подсказки я могу ответить ну на многие ламерские вопросы...Когда-то и сайт свой у меня был и в компьютерах разбираюсь...в прямом смысле с отверткой и мануалом
А вот реплики мои про султана я просто не удосужилась кавычки сарказма добавить...Калфа тоже человек и её личный султан Ибрагим, ну в её личном маленьком мирке...Ну мне её по-женски понятно,да и не злостная она и султану жаль как-то...Но она мозги своими психозами всему "двору" вынесла...
Насчет что они жили там без интернета это конечно мой сарказм снова...Потому как они там жили не скушно мы и смотрим с жадностью сии сериалы:)Я вообще обожаю исторические фильмы,а про восток акромя Алладина и Шахеризады ничего и не видела, а тут меня зацепило Роксоланой....Только вот по-прежнему не вижу я в сериале чего-то важного в мировом масштабе,ну как-то все вокруг гарема,да и роль самой Хюррем в судьбе гарема выглядит вовсе не как умной и образованной супруги султана...Она мало чем отличается от вообще гаремских склочниц,разве что чуток посмекалистей и понаглее...Вы видели минисериал про Анжелику,там она тоже попала в гарем и почти та же интрига с конкуренцией за ложе султана...Ну не знаю...я ещё жду экшн от Хюррем...как она послов будет принимать и на их же языке с ними умные речи о политике Европы вести и законы менять с помощью постели....
Теперь про ссылки,если конечно тут не запрещено выкладывать,то вотссылки на сераил и ресурсы:
http://filmix.net/31830-velikolepnyy-ve … -2011.html Сайт работает почти без тормозов,много всяких сериалов и выкладывают перевод очень оперативно,но чаще американские сериалы популярно переводят...
http://serialsonline.net/serials/Veliko … nline.html Тут много сериалов в том числе просто субтитрами...Я так Черную лагуну весь просмотрела,так что даже уже привыкла без перевода:)
http://azhit.net/serial-dizi/tureckiy-r … titry.html Это я так понимаю турецкие сериалы и в переводе они же...Ну ещё азейбаржанские кажется,я не вникала,мне только ВВ и надо было:)
http://serialu.net/velikolepnyj-vek/ Тут тоже, мал золотник да дорог...сайт мал,а сериал тот что надо есть:)