Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Ekranların sevilen dizisi Muhteşem Yüzyıl'da, sık sık ekrana gelen kafa kesme sahnelerine bir yenisi daha eklendi.

Önceki bölümlerde, Osmanlı bünyesindeki en güçlü tekkelerden birine verilen paranın "adaletsizliğe yol açacağı" gerekçesiyle geri alınması üzerine tekke mensupları Pargalı İbrahim Paşa'yı hedef almıştı. Tekke mensupları İbrahim Paşa'nın sarayına kadar gelmiş, kendisine eşi Hatice Sultan'ın gözü önünde hakaretler edilmişti.

DERVİŞİN KELLESİNİ UÇURDU
İbrahim Paşa ile uğraşmaya devam eden tekkenin dervişlerinden biri Star TV'nin sevilen dizisinin dün geceki bölümünde de Paşa'nın yolunu keserek tehdit etmeye başlar. Bunun üzerine at arabasından inen İbrahim Paşa, tekke mensubu ile konuşur "derdin ne" diye sorar.

Müthiş buluş, ingilizce konuşmayan kalmayacak. Nasıl mı? TIKLAYIN!
Tehditkar bir üslupla konuşan tekke mensubunun kellesi çok geçmeden Pargalı İbrahim Paşa tarafından alınır.

KANUNİ DE KELLE ALMIŞTI
Dün geceye damga vuran en flaş sahnelerden biri olarak ekrana gelen bu sahne, daha önceki bölümlerde, Kanuni Sultan Süleyman'ın da yer aldığı bir sahneyi akıllara getirdi.

Söz konusu sahnede Kanuni, kendisinin ava çıkmasını fırsat bilerek isyana kalkışan ve sarayı yağmalamaya çalışan yeniçeri ağalarından ikisinin kellesini almıştı. http://i.ensonhaber.com/resimler/diger/esh3730.jpg

Теперь начнут тему мусолить Ибо дервишу так голову отрубил, они ему этак отомстили...

Отредактировано charodeyka (2012-04-05 14:15:33)

+1

302

charodeyka написал(а):

А Михрима то, вот паразитка  к материзаявляется и говорит : Мамочка, можно я с Айбиге в Крым поеду развеюсь, да ты не беспокойся с нами Бали бей поедет  .

Вот кстати, совершенно прелестная любовная линия (не то что с этой клушей Айбиге)... Интересно, может Михримах успеет подрасти (если Балишечка конечно переживет эту историю с принцессой), может нам еще покажут лав стори Михрима/Бали бей? :love:

+1

303

Джули написал(а):

может нам еще покажут лав стори Михрима/Бали бей?

Вот уж не пожелала бы такого счастья Балибеюшке http://anara.ucoz.com/zulis/014.gif Михримах девочка с гнильцой, вся в бабушку.Бали бею гораздо больше подходит Айбикеша. Тем более, что Мустик на пощание ему сказал, что был бы счастлив если бы свадьба расстроилась, при этом никого не обидев... Так , что Бали получил от Мустика зеленый свет http://anara.ucoz.com/zulis/02.gif .

0

304

charodeyka написал(а):

Вот уж не пожелала бы такого счастья Балибеюшке  Михримах девочка с гнильцой, вся в бабушку.Бали бею гораздо больше подходит Айбикеша. Тем более, что Мустик на пощание ему сказал, что был бы счастлив если бы свадьба расстроилась, при этом никого не обидев... Так , что Бали получил от Мустика зеленый свет  .

Ну может и с гнильцой, зато с огоньком) А Айбиге только ныть может. А честно сказать что не хочет замуж, кишка тонка. И зачем она вообще согласилась? Из мести? Но как можно ради мести замуж идти, если любишь другого? Мне не понять.

А еще мне жжуть как Мустафа не нравится, до чего неприятная внешность, прям мурашки по коже. Я бы лучше отравилась, чем за такого идти, бррр. Не пойму, это актер такой противный, или заранее настраивают зрителя что тот еще гад растет...

charodeyka, а ты хорошо турецкий знаешь? Не подскажешь,чего там Бали на корабле про Армин плел, опять ее вспоминает, все забыть не может?

0

305

Джули написал(а):

Не подскажешь,чего там Бали на корабле про Армин плел, опять ее вспоминает, все забыть не может?

Он говорил, что очень ее любил, и после ее смерти думал , что никогда никого больше не полюбит. Но, признается он, волею судьбы , он опять полюбил... Ну и все в таком духе. Ну никак невдомек парню, что если нельзя, но очень хочется- значит можно! :cool:

0

306

Джули написал(а):

А еще мне жжуть как Мустафа не нравится, до чего неприятная внешность, прям мурашки по коже

Во-во- типичный бандюган! Такого в закоулках Топкапы встретишь- шок на всю жизнь обеспечен :D

0

307

charodeyka написал(а):

Он говорил, что очень ее любил, и после ее смерти думал , что никогда никого больше не полюбит. Но, признается он, волею судьбы , он опять полюбил... Ну и все в таком духе. Ну никак невдомек парню, что если нельзя, но очень хочется- значит можно!

charodeyka, спасибо за ответ :flirt:
Эхх, была бы на месте Айбиге посмелее дамочка, она бы парню объяснила, а лучше показала) А эта... Слезы-слезы. Он рядом с ней кислый все время... хотя Армин мне тоже не нравилась)

+1

308

Джули написал(а):

Но как можно ради мести замуж идти, если любишь другого? Мне не понять.

Вся проблема в том, на мой взгляд, что девчонка росла без матери, некому было ее уму-разуму учить. Влюбилась, юбки нацепила, а как на деле быть женщиной незнает, вот и ведет себя как дитя неразумное. Умная мысля- приходит опосля, сначала на брак из злости согласилась, а теперь жалеет http://anara.ucoz.com/zulis/08.gif

0

309

Джули написал(а):

хотя Армин мне тоже не нравилась)

Ему вообще нравились девки, которые его посылали, другие его не интересуют. Армин тоже ему вечно мозг выносила...

0

310

Ох погорят они из-за пары сережек

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5