Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

charodeyka написал(а):

Прям как Вовочка : Хочу в Советский союз

хахаааахаах!!!!но я в советский союз не хочу!!!!!Хочу к султану Сулейману!!!!!

0

262

lamiya написал(а):

Хочу к султану Сулейману!!!!!

Да на фига он тебе, там одна гайнана чего стоит, оно тебе надо?

0

263

charodeyka написал(а):

Да на фига он тебе, там одна гайнана чего стоит, оно тебе надо?

Ха!!да я шутила!!!на фиг он мне такой старый!!!!помоложе бы найти!!!!

0

264

lamiya написал(а):

помоложе бы найти!!!!

Я б тебе Мустика предложила, но и там свекровь http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/41/1500617.jpg

0

265

charodeyka написал(а):

Я б тебе Мустика предложила, но и там свекровь

точно!!!!там эта дура задушила бы меня или отравила бы!!!!нет нет воздержусь!!!!!не хочу такой свекрови!!!

0

266

Вот-вот, и я о том же))))))) :cool:

0

267

Хюрьку так жалко. Бедная, с одной стороны все эти гадюки ужалить так и норовят, с другой- больное дитя... Как она еще с такими нервами инфаркт не получила :question:

0

268

В Стамбуле на 92-м году жизни скончалась последняя представительница османской королевской семьи Неслишах Султан, передает NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс». Она была внучкой последнего султана Османской империи Мехмеда VI Вахидеддина, правившего с 1918 по 1922 годы.

Неслишах Султан родилась в 1921 в Стамбуле и покинула город в трехлетнем возрасте, уехав вместе с семьей во Францию, после того как в Турции упразднили халифат.

В 1940 году она вышла замуж за принца Мухаммада Абдель Монейма, сына последнего хедива Египта - Аббаса II Хильми, и таким образом стала египетской принцессой. В 2009 году, после смерти Османа Эртюгруля Османоглу, она приняла титул старейшего из живых членов династии.

Династия, к которой принадлежала Неслишах Султан, правила Османской империей почти 650 лет. Ее дед Мехмед VI взошел на трон после падения режима младотурков, пришедших к власти после революции 1908 года и втянувших страну в Первую мировую войну на стороне Германии и Австрии.

Ну вот закончилась частичка жизни Сулеймана и Хюррем... начало новой эпохи :dontknow:

+1

269

Marisha написал(а):

Ну вот закончилась частичка жизни Сулеймана и Хюррем... начало новой эпохи

Ну, как говорится : Смерть -это только начало  http://anara.ucoz.com/zulis/018.gif

0

270

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5