Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Marisha написал(а):

да и просто красавиц... с одной стороны Хюрремке и Махи повезло, попали к мужику, когда он был молодой красивый, полон сил... А как тем девочкам, которые попадают уже к старым султанам... фууу... безпридел

Да сулик уже стар..ни с кем мутить не будет больше!!!!

Marisha написал(а):

Посиди тут в 4-х стенах, а еще к тому же, если они в гарем попадали в 12-14 лет, еще и грудь не выросла   и жопец не окреп  , а только мальчики-зайчики вокруг, а тут одын нормальный мужик, орол, султан, да и просто красавиц...

Хаха!!!!про грудь и жопец классно написала!!!прямо в точку!!!!

+1

252

Marisha написал(а):

А как тем девочкам, которые попадают уже к старым султанам... фууу... безпридел

Ха-ха, ну у тебя и фантазия разыгралась :cool: Старым султанам думаю уже не особливо до"того" было. Зато девки во дворце жили, 3-х разовое питание, ванна и туалет раздельные , еще и цацки халявные перепадают :D По тем временам не жизнь-а малина))))))

0

253

Ламуля, приветик, как дела?

0

254

charodeyka написал(а):

Старым султанам думаю уже не особливо до"того" было.

смотря какие султаны были!!!Есть такие, которые даже присмерти думают о бабах!!!!

+1

255

charodeyka написал(а):

Ламуля, приветик, как дела?

всё нормально!!!а у тебя????

0

256

charodeyka написал(а):

По тем временам не жизнь-а малина))))))

Дааааа....хочу я иногда жить в те времена!!!!!

+1

257

lamiya написал(а):

всё нормально!!!а у тебя????

И у меня нормалек https://forumstatic.ru/files/000e/75/fb/82740.gif Классная у тебя линеечка https://forumstatic.ru/files/000e/75/fb/27199.gif

0

258

lamiya написал(а):

Дааааа....хочу я иногда жить в те времена!!!!!

Прям как Вовочка : Хочу в Советский союз :rofl:

+1

259

charodeyka написал(а):

И у меня нормалек  Классная у тебя линеечка

спасибо тебе!!!я зашла на тот сайт, где ты взяла свою линеечку!!!!Вот и нашла такую!!!!

+1

260

lamiya написал(а):

Вот и нашла такую!!!!

УМНИЦА!!!!!

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5