Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

0

222

Сулик видать очень устал от этих всех семейных дрязг, так на колени бухаться... или он здоровье Мустика отмаливает :stupor:

0

223

Судя потому, что пишут историки, Джихангир был любимым сыном Сулика, так-что в тот момент я думаю он больше переживал за Хюрькиного сыночка

0

224

Дервиши взбесились окончательно, особенно главный самоуверенно говоря: сегодня голова Ибрагима паши скатится к нашим ногам !, а в ответ получили по рогам!

0

225

То-то же сейчас Махи запрыгает как ошпаренная, пытаясь выяснить, сведет Хю Айбикешу с Бали или тем совесть не позволит))))))))))

0

226

На сайте СТАР ТВ в фотогалерее новые фотки из 54 серии выложили, к сожалению они не копируются((((
Мать моя женщина, там Махи пользуясь случаем, так к Сулику всем своим скелетом прижалась, боюсь костьми насквозь проткнет :D
Матракчи, судя по фоткам, разругался с дервишами, теперь ему точно -конец, те его спецом подставят...
Ибо вовсю сос своей" Вавилонской блудницей" милуется :mad:

Отредактировано charodeyka (2012-04-02 23:57:08)

0

227

Айбиге счастлива, как кот в сметане, Бали прикольный, только нервный тик усов, чуют его усы, что не сдержаться от такого соблазна, дорога то длинная :D

0

228

Marisha написал(а):

что не сдержаться от такого соблазна, дорога то длинная

На то и надеемся :cool:

0

229

Ибо вконец озверел так своим ножичком орудовать приучился, обалдеть, чуть что, и все трындец, всем кесир башка http://anara.ucoz.com/zulis/035.gif

0

230

теперь уж точно будет пупом земли, раз Сулик добро дал, головы поотрубает этим мятежникам... потом глядишь народ восстанет, и война не далеко, Мустика продвигать будет, тот молодой гибкий пока, государство в руках будет, пока мальчик с пи-пи своей наиграется, но с Суликом номер не пройдет.... Да и вообще, когда там Хати-рогатая узнает про Нигарку, надоело смотреть на ее кислый вид, оскомину на збах она мне набила уже... уже бы интриги, скандалов... вцепились бы уже друг другу в космы, да и Ибо по хребту той штыковой лопатой, что статуи дубасила

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5