траву жевал
Козел говоришь...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
траву жевал
Козел говоришь...
Мама дорогая, а прынцыха то, еоже когда-то на человека похожа была
Махидевран: Ты хочешь быть любимой наложницей Мустафы или служанкой, улаживающей грязные делишки Хюррем?
Хюррем: Я полагаюсь на тебя.
Эфсун: Помоги! Наследник умирает!
Дайе: О, Господи! Ему очень плохо?
Нигяр: Наследнику Мустафе нездоровится. Говорят, он совсем плох.
Хюррем: Какова ситуация?
Гюль-ага: Все в панике, Султанша. Как видно, Эфсун-хатун выполнила свою миссию.
Отредактировано charodeyka (2012-03-30 23:13:26)
Ну не хилый поворотик дела . все-таки это была отрава. Ну ничего, этот гад живучим окажется. зато в следующий раз он и его мамаша 10 раз подумают, прежде чем лай на Хрюньку поднимать. Эфсун жалко, пропала девка
Мало сожрал, от 2 ложек не помрешь... отвлекался много от супца, зыркал на Норкину грудь в два прыща... пару дней не горшке посидеть придется
Интересно теперь Хюррем же грызть начнут со всех сторон... опасно Сулику под горячую руку попадет...
Ну и рожу скривил от зеленки
Сулику под горячую руку попадет..
Вряд ли, скажет мне с больным дитем не до Мустика было. Скорее на Норку сбросит, мол от ревности травануть решила, хотя кто их разберет...
Наследнику Мустафе нездоровится. Говорят, он совсем плох.
Понос прошиб от большой значимости, вот организм с излишней радостью и не справился
Нет, ну какая же все-таки Норка-Эфсун страшнючая! Ну неужели покрасивше этой " жертвы асвенцима" не нашлось Не думаю, что в то время мода на "швабры" была. Это же восток- здесь всегда мужики на пышные телеса слюной исходились... А тут на тебе- ни рожи, ни кожи, Фатьма хоть и ведьма, и то покрасивше будет
Я вот думаю, авось Валик от всех этих переживаний копыта откинет...Хоть какой-то светлый момент в жизни Хюррем.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5