Ура1!!! А я предлагала... услышали сценаристы мои молитвы ...Рыжику само то будет играть... рейтинги сразу повысятся..
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1222012-03-29 13:07:13
Меня все-таки эта склянка с "ядом" напрягает.
Мож ему какое приворотное зелье подсыпали, чтоб из комнаты не мог выйти с горшка подняться
Бали точно не сильно горит то любоф крутить... девка сама себе придумала и бегает за ним... Влюбленный все равно б искал ее глазами, пытался бы к ней быть поближе, да в конце концов хоть бы сам разок ее чмокнул, а то вечно она его зажимает
Поделиться1232012-03-29 14:00:15
не мог выйти с горшка подняться
Да там такой супец сам по себе кошмарный был, дополнительной отравы и не требуется . Она, после того, как влила зеленку, и размешивать эту бурду начала, меня аж замутило
Поделиться1242012-03-29 14:04:58
Да там такой супец сам по себе кошмарный был, дополнительной отравы и не требуется . Она, после того, как влила зеленку, и размешивать эту бурду начала, меня аж замутило
фУУУУУ, а не суп!!!смотрю я на наши супы... в 100 раз лучше!!!!
Поделиться1252012-03-29 15:05:41
У меня вообще такое чувство, что кроме супов им больше ничего не подавали
Поделиться1262012-03-29 15:11:16
Чарушка я умираю держась за живот так живо все описываешь и комментируешь что я не могу оторваться от монитора особенно про прынцессс все поставила на скачку первых 12 серии, не могу долго терпеть )))))), кстати я тоже лечу в стамбул в конце мая начало июня в стамбул, тоже хочу в топкапы, голубую мечеть вообщем много куда )))))))))))))))
Поделиться1272012-03-29 17:24:14
Похоже, в сериале господам одни супы подают , да фисташки жуют Цветик с Пестиком....
В бутыльке точняк наша зелень бриллиантовая....
А в книге пишут , мне было интересно, есть глава о кухне в сараях: там такие деликатесы-
рябчики с ананасами отдыхают, ...из Китая ягоду -лижи - доставляли ...и много -чего,
не говоря уже про сладости....
Спасибо за комменты, читаю , угораю , муж не понимает: над чем можно так хохотать...
он то за компом работает, а я ваши опусы читаю...уже как наркоманка стала....
Я радая , что Кыванч-мой любимец- будет здесь....Я смотрю Kuzey-Guney, но уже наскучило
видеть его дерущимся , да никак с девками не разберется...
Хорошо если будет здесь , у него четкий типаж- он тоже светлый -ему пойдет
сыграть одного из сыновей нашей рыжей ведьмы, и колибр тот же...
а сейчас Селим смешной- типичный рыжий, молодец Мерал!-хороший выбор актеров!
И сценарий мне очень нравится: слова отличные говорят персонажи, а Сулик, вообще, стихами!!!
Поделиться1282012-03-29 17:33:00
У турков замечательные супы, потому что все народы, у кого поистории были кочевые
племена и соответствующий образ жизни, они знали толк в наваристых бульонах,
CORBA - у румын изумительные супы ...и то же слово-corba...чечевицу варят классно, даже
без мяса...-вкусно...
Поделиться1292012-03-29 19:53:14
все поставила на скачку первых 12 серии, не могу долго терпеть ))))))
Умница, правильно сделаешь Сериал интересный, очень затягивает, очень нравится игра актеров. Советую, не пожалеешь
Поделиться1302012-03-29 20:02:47
муж не понимает: над чем можно так хохотать...
А мой глядя на меня, говорит: Было б настроение поржать, а повод ты и в морге найдешь!
У турков замечательные супы,
У турков практически нет своей кухни. Все что там готовится, пришло из европы, России, Кавказа и т д. Сидишь в ресторане, подают меню: украинский борщ, грузинские хингали, азербайджанский плов, столичный салат и.т.д Авот в районе Богаза, как раз недалеко от мечети Сулеймание, подают очень вкусную рыбу( по-турецким рецептам) очень рекомендую