она была 3 раза замужем, двое умерли,
Ну все понятно, Мехметика грохнула "черная вдова"
А ее саму - "черный вдовец" . Пипец))))))))))))
Отредактировано charodeyka (2012-03-28 09:03:06)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5
она была 3 раза замужем, двое умерли,
Ну все понятно, Мехметика грохнула "черная вдова"
А ее саму - "черный вдовец" . Пипец))))))))))))
Отредактировано charodeyka (2012-03-28 09:03:06)
Все! Хочу в Стамбул!!!!
Собирайся, едем . Я поеду в Стамбул в первых числах июня, как только сынулю отпустят на каникулы. Я была в Топкапы, но тогда особенно ничего не разглядывала. Но после сериала- стало интересно теперь жду с нетерпением
Найдешь напиши ок?
нашла, посмотрела, а точнее прочитала!!!мне аж прямо плакать хотелось!!Но вот одно не понимаю: когда умер мехмет она плакала, а других сыновей сама приказала убить, чтобы наследником был селим!!!
Девочки, чем больше смотрю сериал, тем больше убеждаюсь, что сценаристы, в свое время были поклонниками советских фильмов. Там тоже главного шефа сначала целиком не показывали, только руки с перстнями( шеф из "бриллиантовой руки). И вот следуя этому анализу, я вычислила главного бунтовщика-шефа в ВВ. Вот его портрет-
А вот его помощники Аяс паша и Бехрам паша
И охотились они оказывается за тем, что осталось от бюста Ибрагима
Отредактировано charodeyka (2012-03-28 14:14:24)
а других сыновей сама приказала убить, чтобы наследником был селим!!!
Не думаю, все их распри начались вроде бы после смерти Хюррем. Я когда читала целую статью турецких историков, где неоднократно говорилось, что любимчиком Хюррем был Баязид. ИменнО ЕГО ОНА ХОТЕЛА ВИДЕТЬ НА ТРОНЕ. нО НЕ СУДЬБА! Хюрька скопытилась, Селим сцепился с Баязидом, а Сулик( главный" мозг" операции) поддержал того, кто был годами старше- Селима.
Отредактировано charodeyka (2012-03-28 14:54:10)
V/S
V
Оказывается Джек-воробей тоже из крымских ханов Гиреев
НЕТ НЕ ПРЫНЦЕССА------- КОРОЛЕВНА, ТОЧНЕЕ СУЛТАНША!
Отредактировано charodeyka (2012-03-28 18:19:30)
ВЫ РОГОНОСЕЦ, БОНАСЬЕ!!!!!!!!!
ВЫ РОГОНОСЕЦ, БОНАСЬЕ!!!!!!!!!
Хахааааххх!!но шутки в сторону, жалко мне было его тогда!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 5