по каналу show tv начался новый сериал!!!!!ооооочень интересный!!!!советую посмотреть!!!!
Отредактировано lamiya (2012-03-12 17:17:19)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » новый турецкий сериал EVE DUSEN YILDIRIM
по каналу show tv начался новый сериал!!!!!ооооочень интересный!!!!советую посмотреть!!!!
Отредактировано lamiya (2012-03-12 17:17:19)
я буду выкладывать и переводить!!!!
Отредактировано lamiya (2012-03-12 17:20:49)
ну сначала начнём с сюжета!!!!
У молодой девушки умер отец!!!!перед смертью отец написал письмо своему брату, с которым поссорился много лет назад!!!Муазес(та самая молодая девушка) даже не знала, что у неё есть дядя!!!!ну так вот, после смерти отца, Муазес собирались выгнать из дома т.к. она уже долгое время не оплачивала за квартиру!!!!дядя муазес, отправил своего сына в измир, чтобы тот привёз её в стамбул.Муазес была очень красивой!!!!все сразу же влюблялись в неё!!!!Влюбился в неё и старший сын дяди и младший!!!!!у старшего сына есть жена, у которой никак не будет ребёнка!!!!сама Муазес очень легкомысленная девушка!!!
Gizem Karaca
Seda Akman
Murat Han
Mehmetcan Mincinozlu
Ergün Uçucu
Отредактировано lamiya (2012-03-12 17:54:12)
Очень хочу посмотреть!!!!!!! А в казахстане есть этот канал???? Просто никогда не замечала)))))
Очень хочу посмотреть!!!!!!! А в казахстане есть этот канал???? Просто никогда не замечала)))))
оо я тож буду смотреть в Казахстане если у тебя есть спутник и турецкие каналы то можешь смотреть если нет то как мы
оо я тож буду смотреть в Казахстане если у тебя есть спутник и турецкие каналы то можешь смотреть если нет то как мы
да если даже у меня еть этот канал, я из-за недостатка времени не могу помотреть этот сериал по телику!!!приходится в нете смотреть!!!!
да если даже у меня еть этот канал, я из-за недостатка времени не могу помотреть этот сериал по телику!!!приходится в нете смотреть!!!!
а по каким дням выходит и 1-я серия интересная стоит смотреть
а по каким дням выходит и 1-я серия интересная стоит смотреть
серия уже вышла!!!!думаю стоит!!!!лично мне понравилось!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » новый турецкий сериал EVE DUSEN YILDIRIM