Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство

Знакомство

Сообщений 61 страница 70 из 152

61

Саида20 написал(а):

привет! мы еще на одном форуме общаемся))))

оо как хорошо что она и к нам подключилась  :cool:

0

62

привет девочки..мне зовут Севиндж.... :blush: я из Баку но живу в Турции...город Анкара...я замужем за турком....
я очень люблю индийских актёров...в том числе и  туретских актёров...Если вы согласны я хочу с вами подружится...Спасибооо..если есть вопросы буду  ждать... :flag:  :love:

0

63

chandramukhi написал(а):

привет девочки..мне зовут Севиндж.... :blush: я из Баку но живу в Турции...город Анкара...я замужем за турком....
я очень люблю индийских актёров...в том числе и  туретских актёров...Если вы согласны я хочу с вами подружится...Спасибооо..если есть вопросы буду  ждать... :flag:  :love:.

Привет очень приятно ,меня зовут Зуля ,конечно согласны мы любим дружить ))).А как ты научилась говорить и писать по русски ???

0

64

chandramukhi написал(а):

я очень люблю индийских актёров...в том числе и  туретских актёров...Если вы согласны я хочу с вами подружится...Спасибооо..если есть вопросы буду  ждать... :flag:  :love:

http://s011.radikal.ru/i315/1104/8a/8df3e895ef07.gif На наш замечательный форум!!!!!!!

0

65

chandramukhi написал(а):

я очень люблю индийских актёров...в том числе и  туретских актёров...Если вы согласны я хочу с вами подружится...Спасибооо..если есть вопросы буду  ждать... :flag:  :love:.

приветик  :flag: добро пожаловать в наш второй дом!!!  :cool: Очень рады знакомству, меня Ксюшей зовут   :flirt:

0

66

chandramukhi написал(а):

привет девочки..мне зовут Севиндж...

ПРивет, очень приятно, а меня зовут Анара!

chandramukhi написал(а):

Если вы согласны я хочу с вами подружится

Здорово, вливайся в наш дружный коллектив!

chandramukhi написал(а):

Спасибооо..если есть вопросы буду  ждать...

Какие турецкие сериалы смотришь? Давай присоединяйся к обсуждениям! Будет интереснее! :cool:

0

67

Друзья!Мне тоже очень приятно познакомится с вами...Зуличка вообще то я знаю и понимаю по русски..потому что  в Баку много русских есть и ещё я ходила в садик на  русском... :crazy:  :cool:
Анара, я смотрю все турецские сериалы..например...мухтешем юзйыл, фатмагюлун сучу не, карадаглылар, ойле гечер бир заман, ханымын чифтлийи, ашк ве джеза, адыны фериха койдум...ну все сериалы смотрю....если какие- нибудь новости хотите, спрашивайте у меня...
Меня кое-что интересует.... :question:
Вы как смотрите  турецкие сериалы или откуда смотрите???? Вы понимаите по турецки :question:  :jumping:

0

68

chandramukhi написал(а):

Вы как смотрите  турецкие сериалы или откуда смотрите???? Вы понимаите по турецки :question:

Я смотрю по интернету, турецский частично знаю. :flag:

chandramukhi написал(а):

если какие- нибудь новости хотите, спрашивайте у меня...

УУУ Я только все новости про Тубу, пиши, буду очень признательна!!!!! 8-)

0

69

chandramukhi написал(а):

ну все сериалы смотрю.

Присоединяйся к обсуждениям!  :cool:

0

70

спасибо милая.... :love:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство