привет! мы еще на одном форуме общаемся))))
оо как хорошо что она и к нам подключилась
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство
привет! мы еще на одном форуме общаемся))))
оо как хорошо что она и к нам подключилась
привет девочки..мне зовут Севиндж.... я из Баку но живу в Турции...город Анкара...я замужем за турком....
я очень люблю индийских актёров...в том числе и туретских актёров...Если вы согласны я хочу с вами подружится...Спасибооо..если есть вопросы буду ждать...
привет девочки..мне зовут Севиндж.... я из Баку но живу в Турции...город Анкара...я замужем за турком....
я очень люблю индийских актёров...в том числе и туретских актёров...Если вы согласны я хочу с вами подружится...Спасибооо..если есть вопросы буду ждать... .
Привет очень приятно ,меня зовут Зуля ,конечно согласны мы любим дружить ))).А как ты научилась говорить и писать по русски ???
я очень люблю индийских актёров...в том числе и туретских актёров...Если вы согласны я хочу с вами подружится...Спасибооо..если есть вопросы буду ждать...
На наш замечательный форум!!!!!!!
я очень люблю индийских актёров...в том числе и туретских актёров...Если вы согласны я хочу с вами подружится...Спасибооо..если есть вопросы буду ждать... .
приветик добро пожаловать в наш второй дом!!! Очень рады знакомству, меня Ксюшей зовут
привет девочки..мне зовут Севиндж...
ПРивет, очень приятно, а меня зовут Анара!
Если вы согласны я хочу с вами подружится
Здорово, вливайся в наш дружный коллектив!
Спасибооо..если есть вопросы буду ждать...
Какие турецкие сериалы смотришь? Давай присоединяйся к обсуждениям! Будет интереснее!
Друзья!Мне тоже очень приятно познакомится с вами...Зуличка вообще то я знаю и понимаю по русски..потому что в Баку много русских есть и ещё я ходила в садик на русском...
Анара, я смотрю все турецские сериалы..например...мухтешем юзйыл, фатмагюлун сучу не, карадаглылар, ойле гечер бир заман, ханымын чифтлийи, ашк ве джеза, адыны фериха койдум...ну все сериалы смотрю....если какие- нибудь новости хотите, спрашивайте у меня...
Меня кое-что интересует....
Вы как смотрите турецкие сериалы или откуда смотрите???? Вы понимаите по турецки
Вы как смотрите турецкие сериалы или откуда смотрите???? Вы понимаите по турецки
Я смотрю по интернету, турецский частично знаю.
если какие- нибудь новости хотите, спрашивайте у меня...
УУУ Я только все новости про Тубу, пиши, буду очень признательна!!!!!
ну все сериалы смотрю.
Присоединяйся к обсуждениям!
спасибо милая....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство