Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство

Знакомство

Сообщений 31 страница 40 из 152

31

Disha Disha написал(а):

еще как!!!!!! доходит до -40 градусов! а у вас теплее.....

у нас - 46 ночью было ((

0

32

:flirt:  Вай .... сколько здесь народу ! Саламчик ВСЕМ ДЕТИ мои )))) Думаю меня тоже многие знают ))) Я Людовика:shine:  ... ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ И ПРИВЕТСТВОВАТЬ !!! Ура товарищи !  :D

+1

33

Ludovika написал(а):

Вай .... сколько здесь народу ! Саламчик ВСЕМ ДЕТИ мои )))) Думаю меня тоже многие знают ))) Я Людовика -    ... ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ И ПРИВЕТСТВОВАТЬ !!! Ура товарищи !

конечно знаем ты ведь мам мать а мы твои детки  :D

0

34

Здравствуйте девочки Меня сюда с ЦТ пригласила Анара через Акжаркын Спасибо большое за приглашение Я в данный момент смотрю сериал Великолепный век
Всем приятных просмотров

0

35

гулечка написал(а):

Здравствуйте девочки Меня сюда с ЦТ пригласила Анара через Акжаркын Спасибо большое за приглашение Я в данный момент смотрю сериал Великолепный век Всем приятных просмотров

Добро пожаловать  :flag:

0

36

гулечка написал(а):

Здравствуйте девочки Меня сюда с ЦТ пригласила Анара через Акжаркын Спасибо большое за приглашение Я в данный момент смотрю сериал Великолепный век
Всем приятных просмотров

Привет. Добро пожаловать! :flag:

0

37

гулечка написал(а):

Здравствуйте девочки Меня сюда с ЦТ пригласила Анара через Акжаркын Спасибо большое за приглашение Я в данный момент смотрю сериал Великолепный век Всем приятных просмотров

ПРИВЕТИК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

0

38

гулечка написал(а):

Вот и наши ряды пополняються,добро пожаловать!

0

39

гулечка написал(а):

Добро пожаловатьhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s10717.gif

0

40

спасибо девочки

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство