еще как!!!!!! доходит до -40 градусов! а у вас теплее.....
у нас - 46 ночью было ((
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство
еще как!!!!!! доходит до -40 градусов! а у вас теплее.....
у нас - 46 ночью было ((
Вай .... сколько здесь народу ! Саламчик ВСЕМ ДЕТИ мои )))) Думаю меня тоже многие знают ))) Я Людовика - ... ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ И ПРИВЕТСТВОВАТЬ !!! Ура товарищи !
Вай .... сколько здесь народу ! Саламчик ВСЕМ ДЕТИ мои )))) Думаю меня тоже многие знают ))) Я Людовика - ... ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ И ПРИВЕТСТВОВАТЬ !!! Ура товарищи !
конечно знаем ты ведь мам мать а мы твои детки
Здравствуйте девочки Меня сюда с ЦТ пригласила Анара через Акжаркын Спасибо большое за приглашение Я в данный момент смотрю сериал Великолепный век
Всем приятных просмотров
Здравствуйте девочки Меня сюда с ЦТ пригласила Анара через Акжаркын Спасибо большое за приглашение Я в данный момент смотрю сериал Великолепный век Всем приятных просмотров
Добро пожаловать
Здравствуйте девочки Меня сюда с ЦТ пригласила Анара через Акжаркын Спасибо большое за приглашение Я в данный момент смотрю сериал Великолепный век
Всем приятных просмотров
Привет. Добро пожаловать!
Здравствуйте девочки Меня сюда с ЦТ пригласила Анара через Акжаркын Спасибо большое за приглашение Я в данный момент смотрю сериал Великолепный век Всем приятных просмотров
ПРИВЕТИК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ
Вот и наши ряды пополняються,добро пожаловать!
Добро пожаловать
спасибо девочки
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство