настр супер! только что сериал любовь и наказание досмотрела новую серию! рада то как!!!!!!!!!!!
приветик это где нургуль и мурат играют да? ну как хороший сериал? скоко серий?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство
настр супер! только что сериал любовь и наказание досмотрела новую серию! рада то как!!!!!!!!!!!
нда, сериал хороший, интересный! про нургуль и муратика ты права, ну а серий пока неизвестно скоко, потому что еще снимается по ходу))
а вообще стоит посмотреть! я только ради муратика смотрю, ну и вообще такой необычный сериал, правда оператор все портит(((
а ты откуда??
нда, сериал хороший, интересный! про нургуль и муратика ты права, ну а серий пока неизвестно скоко, потому что еще снимается по ходу))а вообще стоит посмотреть! я только ради муратика смотрю, ну и вообще такой необычный сериал, правда оператор все портит(((а ты откуда??
мда я после аси его нескем невижу на глазах пелена ,но вообще стоит посмотреть дай ссылку а я с тараза ты?
ты кажется и на Любящих сидишь? Недавно зарегистрировалась,но читаю давно В Л.С как поменялись темы и вы все пропали.Спасибо Анаре ,что пригласила к Вам.У вас клёво
ты кажется и на Любящих сидишь? Недавно зарегистрировалась,но читаю давно В Л.С как поменялись темы и вы все пропали.Спасибо Анаре ,что пригласила к Вам.У вас клёво
ой да воще клевый форум меня в любяших сердцах нет помоему непомню туда воще непопадаю
Пожайлуста. Надеюсь клево здесь будет всегда.
Пожайлуста. Надеюсь клево здесь будет всегда.
да мы будем все стараться,самое главное не будем обижать друг друга
мда я после аси его нескем невижу на глазах пелена ,но вообще стоит посмотреть дай ссылку а я с тараза ты?
а я с Павлодара!
а я с Павлодара!
ой там сейчас холодно да
ой там сейчас холодно да
еще как!!!!!! доходит до -40 градусов! а у вас теплее.....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство